|
|||
|
|||
Re: Шyтка etc
Alexander Fyodorov написал(а) к Andrew Tupkalo в Aug 05 09:34:54 по местному времени:
Привет Andrew! Как то 07 Aug 05,в 20:59, Andrew Tupkalo писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Бодяга эта долгая, месяца два минимум. А работа, а дела? AF>> Нет, применительная практика у нас в этом плане уродская до безумия. AT> Никаких возражений. Терпила для наших ментов такой же виновный, как и сам AT> преступник. Самое парадоксальное, что в 50% случаев они (менты) не так уж и не правы. Правда вот что с оставшимися 50% делать.... зы процентовка вольная, возможно процент ССЗБ выше. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Долго я не бродил среди скал. Лет уже пять. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 09:39:46 по местному времени:
Привет Stas! Как то 08 Aug 05,в 20:20, Stas Kuraksin писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> себе подобных, вооружившись ножами, выставили окошко (первый этаж как AF>> никак), и проникли в квартиру. Угрожая ножом, SK> С этого места можно валить всех троих, ибо групповой вооруженный разбой, тем SK> более рецидивист. А виновность и пределы необходимой обороны будет решать суд, SK> а не менты. Дык и я о чем... Но у нас народ, который "нормальный", лишний раз с ментовкой связыватся не хочет. Надо думать - не на пустом месте. SK> Кстати, какого менты роют землю в поисках терпил? Неужели рецидивист заяву SK> накатал? ;) Нет. В том смысле, показания, протокол и т.д. Терпиле вообще заявили "изнасилования не было, но что б хоть чего-то иметь - напиши, что они тебя избили". Мужик хохотнул - типа вроде я их отделал, какая заява может быть, да и побои надо было сразу снимать, а там снимать нечего было... Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Сила ночи, сила дня - одинакова фигня! (с) С.Л. (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Stas Kuraksin в Aug 05 23:55:28 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Stas Kuraksin" <Stas.Kuraksin@p18.f44.n5036.z2.fido.cca.usart.ru>! You wrote to Bevh Vladimir on Mon, 08 Aug 2005 20:31:10 +0600: BV>> совмещения трасс в ней с трассами на опытовом снаряде. Трудоемкая BV>> весьма экспертиза, но ничего в принципе сложного. SK> А если снаряд в контейнере был? По контейнеру? Иногда можно. Не всегда. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Alexander Fyodorov в Aug 05 00:14:02 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Alexander Fyodorov" <Alexander.Fyodorov@f12.n5023.z2.fido.cca.usart.ru>! You wrote to Nickolay Savin on Fri, 05 Aug 2005 10:47:20 +0600: AF> Случай из жизни: AF> Жил был парень, с молодой женой. Жил не тужил, пока не откинулся по AF> пятому разу его сосед-рецидивист. Однажды, когда парень с супругой, AF> жаркой летней ночью спокойно спали - соседушка в компании еще двух AF> зы случай реальный, буквально два часа назад зам.начальника отдела AF> (женщина), рассказывала этот случай, произошедший с ее старшим AF> сыном совсем недавно. AF> Теперь сын с женой живут у нее, пока все не уляжется. Менты роют AF> землю в поисках не нападавших, а терпил! И еще грозятся привлечь AF> за что-то, в том смысле, что те на допросы не являются (после AF> заявления в ментовке, что задерживать нападавших не за что - мол AF> изнасилования не было, а вот если бы было...) AF> Виновный в том, что ментам работать приходится, а не в потолок AF> плевать. AF> Я их вообще-то тоже понимаю, работа собачья, а денег платят гроши. Что то здесь не то. Очень не то. В потолок в милиции не поплюешь. Совсем. Ибо показатель надо давать как хошь. Очень за это нервы треплют. А это дело просто идеально Проникновение в жилище с причинением телесных повреждений да еще ножом - уже это само по себе тяжкое преступление, даже без всего остального. Кто был - известно (самая трудная часть отпадает), Есть два человека (муж и жена) что могут показания в суде дать - короче просто идеальный показатель. Это очень очень ценное для милиции дело Так что - " что задерживать нападавших не за что - мол AF> изнасилования не было, а вот если бы было...) " - ерунда полная. К тому же, Александр, если бы заяву похерили, то ни на какие допросы не вызывали бы в принципе - ибо дела то нет. Короче - либо было все не так (но это маловероятно), либо (скорее всего) пострадавший после предварительного заявления сам отказался от него. Причина - 1. пострадавшие узнали сколько придется потратить времени и нервов при следствии и на суде и решили "да и ну его нафиг, мы их и так наказали". 2. Злодеи запугали - на следующий день прижали жену в подъезде и сказали "все, от вас отстаем но если заяву их ментовки заберете, если нет - то вам не жить". 3. Подкупили - второй вариант, но через ласку - с извинением и денежным бакшишем в виде компенсации. Очень часто бывает, обычно по делам хулиганки. Иногда до смеха доходит - один терпила (мой бывший одноклассник) удовольствовался за тяжелейшее избиение 50 долларами. Ну а милиция потому теперь и прессует - готовое раскрытое тяжкое дело, никого устанавливать и искать не надо - только оформил - и в суд. Как ты понимаешь, во всех трех случаях женщина про сына бы всю правду не сказала, а лапши на уши бы повесила. разумнее всего про сам случай промолчать, но видимо и шум по соседям прошел и высказаться ой как хочется. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Mikhail N.Kozak в Aug 05 00:19:56 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Mikhail N.Kozak" <Mikhail.N.Kozak@p28.f3.n5043.z2.fido.cca.usart.ru>! You wrote to Bevh Vladimir on Mon, 08 Aug 2005 19:39:05 +0600: MN> Как именно тот, кто занимается такими исследования, довожу до MN> сведения, что пpоцент ошибок в таких вот посмеpтных экспеpтизах MN> потpясающе высок до непpиличия . Гм. А почему тогда, Михаил, вообще проводят исследования и принимают во внимание результаты при такой низкой вероятности? MN> Так что, не надо лить слезы по поводу безвинно убиенных на MN> электpостуле. Ну некоторые подозрения в либерастии сей программы (и особенно в ее озвучивании в масс медиа) были. MN> ЗЫЖ Для пpимеpа - знаменито облажались с экспеpтизой Николя Втоpого. А что там было, я не в курсе? MN> А для чеpномазого, "отсидевшего 20 лет", дай бог, если пpоцентов 40 MN> набеpется. Интересно. У нас был вообще не стали даже и смотреть на результат при такой вероятности. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 03:56:44 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 09 Aug 2005 00:42:53 +0600: BV>> весьма экспертиза, но ничего в принципе сложного. DO> Ан масс невозможно в силу трудоемкости. Пока да. Но прогресс в технике идет. Может в будующем станет возможно. DO> Один ствол с одним трупом можно связать и то, если сильно нужно. А DO> массовую картотеку создать нереально. DO> Володь, кстати о птицах, скажи, в среднем сколько тратится времени DO> опера на раскрытие одного преступления? То есть если есть "палки", DO> то есть какой-то норматив, у бюрократии на все бумажка. Средней цифры нет. Во первых от региона зависит - в беспокойных землях нагрузка может быть раз в пять выше чем самых спокойных местах. Несмотря на то, что численность милиции стараются регулировать в зависимости от потребностей в ней. Но тут и инерция есть и другие факторы. Во вторых преступление преступлению рознь. И не только по тяжести, но в данном разрезе по обстоятельствам. Можно убийство раскрыть за день, а кражу подштанников через три года. Это получается "!средняя температура больных по больнице". И вообще милиция/полиция не занимается так сказать "индивидуальным" раскрытием - типа есть связка детектив-преступление и он с ним толчется (или с несколькими). Гос. правоохранительные органы при раскрытии работают в первую очередь методом "широкого трала" - массово собирая информацию из всех источников и обобщая и анализируя ее. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 04:22:08 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 09 Aug 2005 01:00:21 +0600: DO>>> Подожди. Мы все еще о служебном ИЖ-71, который на базе ПМ? BV>> Да. DO>>> Тогда замена ствола описана вот тут: BV>> Ствол менять не надо. DO> Чтобы баллистику было удобнее работать? Идея в том, что вот мой DO> ствол, вот результат отстрела из вашей ПГТ, а вот пуля из трупа. DO> Она из совсем другого ствола. Ну. Именно про это мы и горим. Мочим кого то, делаем кое что с нашим оружием и при следующем отстреле уже другие следы. Можно и проще, чем заменой ствола. неужели не додумаешься? :-) За 10 лет моей практики у нас тут один умелец попался. Был тут у нас такой разбойник. Настоящий - под 20 убийств, более 40 разбоев (не только по нашей области, но и по стране). Арсенал у него был более менее, но все же выбрасывать оружие после каждого раза было для него хлопотно - и не так просто на черном рынке прикупить оружие, и дорого все же, да и засыпаться при таких промышленных покупках можно. А мужичок был мастеровой. И любознательный. Было у него ряд книг по оружию, по криминалистике, оружейные журналы (кстати он и ножи делал, более 15 штук у него их было, в том числе сделал себе на пробу по впечатлившему в журнале творение одного американского дизайнера - дикий нож с двумя лезвиями (на вилку похоже). На ТТ сам сделал глушитель и насадку на ствол для его крепления и т.д. Ну и вообще серьезно относился к профессии - спортом серьезно занимался. Было у него ряд подручных. Арсенал - ТТ, Браунинг Хай Пауэр, ПП Скорпион 61 (полный комплект - портфельчик для всего, глушитель, большие и малые магазины, кобру на пояс и т.д.), ППС (причем польский, с деревянным прикладом), ПСМ с глушителем, карабин Мерлин с подствольным трубчатым магазином какого редкого калибра (кажется .358, уже сейчас не помню). Ну вот и смекнул он, что надо делать. Больше к счастью таких вумных зладеев у нас в области не было. BV>> не будешь. И гильзы летят весьма энергично, шансы что отразятся BV>> куда не надо все же есть. DO> Ну ты же сам говорил о романтичности профессии :))) Ну нафиг устраивать из простого дела экстрим :-) BV>> своих сил бороться за то, что считаешь правильным . Но не BV>> становиться в позу "все на верху негодяи, один я д'артаньян" и BV>> обижаться на весь мир (это не к тебе понятно высказывание, просто BV>> некоторые так себя порой ведут). DO> В такую позу обычно становятся те, кого наверх не пустили :))) DO> Мой пойнт в разговоре о ПГТ: я хочу выяснить ее реальную DO> эффективность и стоимость. А смысл? В каждой стране свои обстоятельства. В США огромное количество оружия на руках, его в базу не уже вгонишь. У нас нарезняк народу только только разрешили, вот и смогли ее создать - и в силу небольшого числа стволов это весьма недорого обошлось. Все же думаю, что для нас как сдерживающий фактор это имеет смысл. Наш народ все же не отличается большой законопослушностью и по этому параметру думаю похуже американцев будет. Но самый беспокойный тип оружия - короткоствол с правом ношения у нас боятся разрешать и с пулегильзотекой и прочими напрягами. Так что тут - хоть тушкой, хоть чучелом, - все были бы рады разрешению и не грустили б о возне с ПГТ и прочими этапами. Но-увы. DO> рульность. Я может быть в конце с ними соглашусь. Разница в том, что я DO> НЕ ЗНАЮ ответа и пытаюсь его найти. Думаю что для нашего народа все же такая вещь полезна. BV>>>> палки абсолютное большинство вещей он делает намного BV>>>> старательнее. DO>>> Вещей делает больше, но не старательнее. BV>> Почему? Если за качество (точнее отсутвие оного вработе) наказывать BV>> больно и обидно... :-) DO> Наказывали. Получалось очень временно. Смотри в историю. Пример. Вроде из истории следует, что обычно всегда (во всех странах и народах) кнут был гараздо больше и тяжлее пряника. BV>> А вот доверие люди далеко не всегда оправдывают. DO> Конечно, не всегда. Но с учетом накладных расходов на контроль DO> свободное общество все равно эффективнее. Вопрос только что такое "свободное общество". Вот в нашем парламенте один депутат (из бывших заслуженных диссидентов) был весьма впечатлен после поездки в США размером досье на граждан. По егословам в СССР КГБ такие объемные досье, как в США на каждого гражданина велись лишь на весьма нерядовых , заметных деятелей диссидентского движения. На рядовых -заметно меньше. А вот если общество и вправду свободно - то это очень кратковременное состояние. Ибо свобода -это всегда свобода только для самого сильного. ВОт этот самый сильный (со товарищи) и подминает все под себя. И начинает уже потом сам гнобить всех исходя из банального чувства "держать все под контролем". Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Bevh Vladimir написал(а) к Dmitry Obukhov в Aug 05 05:10:06 по местному времени:
From: "Bevh Vladimir" <ad@voen.ssft.net> Нello, "Dmitry Obukhov" <dime@trigrey.com>! You wrote to Bevh Vladimir on Tue, 09 Aug 2005 03:54:55 +0600: BV>> Гм. Ну все же такие примеры весьма редки. Скажем такого что BV>> сотворил Келли со своими парнями аналогов в советской армии во BV>> времена Афгаской войны не имело. DO> Володь, так уж получилось, что я знаю, как действовала войсковая DO> разведка и спецгруппы в Афгане. Я то же знаю. DO> И про то, как ломали людей в СИЗО тоже знаю, хотя меньше и с меньшей DO> достоверностью. И про это я знаю. И даже видел :-) DO> А спецслужбы советские середины ХХ-го века мы просто трогать не будем. DO> Вопрос о том, почему живой пленный снайпер редок как крупный алмаз мы DO> тоже рассматривать не будем, да? Считается нечестным бойцом. Точнее не бойцом, а убийцей -мол стреляет , находясь сам вне зоны ответного огня и якобы в безопасности - на самом деле кстати это весьма не так. Дмитрий , действия Кейли - это сильно не то. Это уже совсем другой уровень. Одно дело врага ломать, убивать пастушков, чтобы группа не засветилась и т.д. и т.п. А вот войти, перебить всю деревню, причем именно таким способом - это уже на уровне немецких нацистов. Тут один товарищ на ВИФе неплохо сказал как то - мол его действия немцев во времена ВВ2 пугают намного больше, чем действия японцев -несмотря на все зверства последних. Ибо у японцев - это такое привычно древнее людское мерзостное зверство. А вот у немцев появилось новое качество - как пример приводились реалии одного лагеря и пример умерщвления детей. Как сначала обдавали ледяной водой (от чего большая часть сразу умирала, очень дешево и сердито), потом спохватились -не по хозяйски - стали сцеживать кровь - причем у грудничков сцеживали сразу всю, ухаживать за ними (для того чтобы получить несколько "заходов") было с немецкой точки зрения нерационально-хлопотно и т.д. Вот действия Кейли и его душегубов как раз вот именно таким подходом и попахивают. Это не прочесанный из пулемета 12,7 подозрительно едущий автобус и не клеммы динамки телефона на зубы пленному, чтобы сказал где проход в минном поле. Я так думаю по крайней мере. Мне казалось, что ты, Дмитрий, с этим согласишься. DO> Ну Штаты. Какая разница-то? Люди ничем не отличаются. Ну все же не растреливали советские солдаты все население деревни в афганскую войну , большей частью одиночными в голову для экономии боеприпасов. :-) Если серьезно, то мне кажется, что у юсовцев (настоящих, коренных) заметно больше смещен центр тяжести на планке "свой-чужой" в сторону "своего". Поэтому быть "чужым" по отношению к юсовцу заметно опаснее/напряжнее чем к нашему человеку. Причем это не благородное соперничество. Если соперник достойно "обошел" юсовца, то это не вызывает у него уважение чужым достижением. а включает злобу "ууу, сволочи, да как они посмели, да их надо растоптать, уничтожить любым способом и любыми средствами.." И лова с делом не расходятся. Поэтому если смотреть "извне" на общество США, то для окружающих оно заметно более неприятно-бесчестно-агрессивно-конкурентно, чем Россия. Эдакий хулиган в коммуналке -сильный, подловатый, агрессивный. Отношение других жильцов понятно какое к нему. DO> Есть свои особенности, но ты разве не понимаешь, что это наносное? DO> Снимешь это напыление культурки и там внутри все тот же кроманьонец с DO> каменным аргументом. Думаешь, что Кейли (не Келли, кстати) это что-то DO> новое? А если Достоевского или Салтыкова-Щедрина перечитать? DO> А притчи Соломоновы? Все течет и все меняется. Жизнь слишком быстротечна. Не надо слишком далеко залезать. В середине века у нас куча народу по лагерям сидела, в США сидел в войну тот, в ком хоть осьмушка японкой крови и т.д. Это уже все же прошло. Сейчас уже не так. Все таки стает немного лучше. DO> "Раб, ставший царем" и все такое прочее. Помнишь? DO> Так что если Кейли и отличается чем-то от Васи Сидорова из ППС, DO> который пьяного дубинкой по почкам лупит, Масштабом. А как учит нас диалектика, количество на определенном этапе переходит в качество. Вот остужаем воду, остужаем себе потихоньку. а вдруг -оппа, у на сне вода, а лед -вещица изрядно другая, чем жидкость. BV>> кинжалом, хоть в вудленде) творили мерзости не меньше, а порой и BV>> больше. DO> Ты текст без фильтров в мозг загружаешь что ли? Работать надо с DO> источниками, информацию проверять, если она интересна. Ты не согласен с мнение, что в некоторых вещах неискаженной информации не будет вообще? И что овчинка не стоит выделки - перелопачивать тонну дерьма ряди трех рисовых зернышек (причем все равно в оном дерьме перепачканных). DO>>> От отсутствия возможности скорее. BV>> Но судят то все же за поступки :-) DO> Судят за поступки. А я обороняюсь превентивно. Всех превентивно не заоборонишь У нас ту например сельская женщина 50 лет как то рах вдруг взяла да и порубала топором спящих мужа и трех детей. Вполне справилась. DO> Так что на кого попадешь :) BV>> Исландия скажем гундеть супротив России имеет моральное право BV>> (другое DO> Что такое "моральное право"? Это когда тебя учит вегетарианству вегетарианец а не обжора-толстяк, что объедается стейками каждый день. При том, что пошлешь что первого, что второго. Но я лично во втором случае раздражаюсь чуть больше и посылаю его в более крепких выражениях :-) Даже если у вегетарианца просто денег на мясо нету :-) Ну а насчет неадекватности в отношение США- просто когда в сети кто то высказывает мнение именно с позиции эдакого мясожера в пользу вегетарианства, то под настроение могу повести с ними дискуссию в режиме "зеркала". Обычно срабатывает, "они так прикольно лопаются":-) Это, Дмитрий, совсем не значит что мой разум всерьез возмущенно кипит. Весьма детский уровень конечно "дурак-сам дурак", но ведь работает же :-) Мы же здесь в сети не на серьезном симпозиуме вкалываем, а просто развлекаемся болтовней. Это если разговоры на общие темы идут. BV>> В общем да. Оптимизма особого нет. Но нет и самоуничижения. И не BV>> только у меня, но и в обществе в целом. Восторги по поводу BV>> "цивилизованного сообщества" 90 тых у подавляющего большинства BV>> растаяли как дым. И это DO> По твоей оценке сколько российских чиновников не берет взяток? А причем тут это? Читал как то статью, что в середине 80 тых ФБР провели спец операцию (провокации в США законодательно разрешены) -предложили взятку 84 очень высокопоставленным чиновника. Взяли 83. Не взял 1 (один). Тут в милитарях бывший офицер миротворческого контингента в Югославии со смехом рассказывал, как военнослужащий юсовец решил обокрасть свою Родину на сумму чуть меньше ста баксов (оцени масштаб в соотношение с американским зарплатами). Ну и был позорно наказан рублем (зеленым) почти на тысячу. Бевх Владимир Западная Украина ad@voen.ssft.net --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Alexander Fyodorov написал(а) к Bevh Vladimir в Aug 05 12:24:22 по местному времени:
Привет Bevh! Как то 10 Aug 05,в 00:14, Bevh Vladimir писал(а) к Alexander Fyodorov: AF>> Случай из жизни: AF>> Виновный в том, что ментам работать приходится, а не в потолок AF>> плевать. AF>> Я их вообще-то тоже понимаю, работа собачья, а денег платят гроши. BV> Что то здесь не то. Очень не то. BV> В потолок в милиции не поплюешь. Совсем. Ибо показатель надо давать BV> как хошь. Угу. То-то у меня приятель второй месяц в СИЗО парится. По 105 ч.2 А он оказался "удобным" подозреваемым. Хотя вроде как и не при делах. BV> Очень за это нервы треплют. BV> А это дело просто идеально BV> Проникновение в жилище с причинением телесных повреждений да еще ножом - уже BV> это само по себе тяжкое преступление, даже без всего остального. Да я как бы понимаю. BV> Кто был - известно (самая трудная часть отпадает), Есть два человека BV> (муж и жена) что могут показания в суде дать - короче просто BV> идеальный показатель. BV> Это очень очень ценное для милиции дело BV> Так что - " что задерживать нападавших не за что - мол AF>> изнасилования не было, а вот если бы было...) " - ерунда полная. Ну, наверное из-за этого землю и роют, что "галка" в сама в руки не идет. BV> К тому же, Александр, если бы заяву похерили, то ни на какие допросы BV> не вызывали бы в принципе - ибо дела то нет. А может быть так, что пока нет уверенности, что потерпевшие будут "работать", то есть будут давать показания, будут таскатся по следователям и т.д. (обычный человек вряд ли бы стал, т.к. ментовка мне прогулы не оплачивает, а начальству до фонаря, где я был - самое главное что меня на месте нет). BV> Короче - либо было все не так (но это маловероятно), либо (скорее BV> всего) пострадавший после предварительного заявления сам отказался от BV> него. М... Я при случае у замши спрошу, что как. BV> Ну а милиция потому теперь и прессует - готовое раскрытое тяжкое дело, BV> никого устанавливать и искать не Ну, это скорее всего так и есть. Надо тетке объяснить, что и по чем. А то ж те мудаки не дай Бог прирежут кого... BV> надо - только оформил - и в суд. BV> Как ты понимаешь, во всех трех случаях женщина про сына бы всю правду не BV> сказала, а лапши на уши бы повесила. разумнее всего про сам случай BV> промолчать, но видимо и шум по соседям прошел и высказаться ой как хочется. Угу. Alexander RealName Федоров Александр Станиславович --- ~~~~ тут был Сашка из Калуги :) ~~~~ * Origin: Нетмайл приходит и уходит, а пива хочеться всегд (2:5023/12@FidoNet) SEEN-BY: |
|
|||
|
|||
Шyтка etc
Alexander Kornilov написал(а) к Andrew Tupkalo в Aug 05 09:31:42 по местному времени:
Нello Andrew! В Понедельник, 08 Авгyста 2005, пpимеpно в 15:45 Andrew Tupkalo писал к Nikolay Rusakov: AT> В КПЗ и СИЗО тоже сyд сажает? Ась? Нy КПЗ давно в бозе почили, ИВС нынче на их месте. А в следственные изолятоpы, под стpажy - не повеpишь, именно сyд и сажает. В подpобностях читайте ст.91 и 108 УПК РФ и бyдет вам, товаpищи, счастье понимания. SS>>> А бyдешь yничтожать вpага любыми достyпными сpедствами. NR>> вот это и плохо. нyжно дyмать чтобы остановить, а не yничтожить. AT> А зачем? Хоpошо говоpил Ван Сланзаp де Фанел: "Я yбиваю всех своих AT> вpагов". Вполне здpавый подход. Как я люблю теоpетичные pазговоpы "в общем и целом"... Alexander --- |