|
|||
|
|||
Бытовая техника
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 18 08:46:52 по местному времени:
Привет, Alexander! 13 ноя 18 23:47, Alexander Нohryakov -> Cheslav Osanadze: AН>>> В морозилке слипается ещё при закладке, пока не остыло ниже AН>>> нуля. В любой морозилке, в любой упаковке. CO>> Мой опыт с этим не согласен. Если в морозилке дует вентилятор, CO>> то он не даёт слипаться, "сдувая" влагу. AН> Что с чем не слипается? Влажные пакеты между собой. А если пакеты приоткрыть на короткое время, то и их содержимое не смёрзнется. AН> Ты ж не кидаешь в морозилку кусок мяса, не AН> положив его в пакет, чтобы он не слипся с другими кусками, а пакет с AН> пакетом или контейнер с контейнером слепить можно только нарочно в AН> морозилке любой системы. У нас дома два старинных морозильника с AН> запасами на зиму - снежную шубу приходится убирать, отдирать пакет от AН> пакета - нет. А пакет от шубы? Cheslav. ... Когда я ем - я глух и нем, умен и дьявольски хитеp! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Бытовая техника
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 18 20:12:08 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 13 Ноября 2018 22:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5beb19e4: IS> Вот теперь я точно порекомендую тебе для просмотра кинофильм "Игра IS> всерьёз" 1992г с О.Фоминым в гл.роли. Досмотрел до сцены с пельменями. Сколько я помню пельменных брикетов, на отдельные пельмени они не ломаются: шов тесто-тесто прочнее чем тесто-мясо. Интересно бы сравнить фильм и книгу, но не настолько, чтобы тратить время. Рассказы Лавровых и Эру милосердия Вайнеров я читал - не похоже на фильмы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 20:18:26 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 13 Ноября 2018 21:52, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5beb3ace: AН>> Возможность закинуть продукт как попало - не недостаток AН>> холодильника, а достоинство. EM> Ну да, диапазон приемлемости шире. :) "На блюдце киснет одинокий рыжик, но водка выпита до капельки вчера" :-) AН>> Старые холодильники в этом отношении выигрывают; влажность в них AН>> выше. EM> В чьих интересах выигрывают? У раздолбаев, закидывающих продукты как EM> попало, старый холодильник очень быстро обрастает шубой, и перестает EM> толком охлаждать. А аккуратным, не ленящимся паковать продукты, все EM> равно приходится периодически чистить испарители от снега, EM> образующегося из влажного комнатного воздуха. Плачущая стенка устроит и тех, и этих. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 20:37:36 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 13 Ноября 2018 21:58, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+5beb3b2f: AН>> "Надлежащая упаковка" сырости не уменьшит, даже наоборот. EM> Надлежащая (например, бумажное полотенце на дно герметичного EM> контейнера, в котором лежит ветчина) очень даже уменьшает. :) Мираторг так свои котлеты продаёт, уже с салфеткой под ними. Кста, а чего такого грандиозного они строят в Курской области? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Желаю вам моря удачи и дачи у моря! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 18 20:44:08 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 14 Ноября 2018 20:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5bec3cb6: IS>> Вот теперь я точно порекомендую тебе для просмотра кинофильм IS>> "Игра всерьёз" 1992г с О.Фоминым в гл.роли. AН> Досмотрел до сцены с пельменями. Сколько я помню пельменных брикетов, AН> на отдельные пельмени они не ломаются: шов тесто-тесто прочнее чем AН> тесто-мясо. Для художественного произведения надо именно так. :)) Вон в 27кг брикете замороженной рыбы казалось бы рыбины друг от друга можно отбить. Однако ломаются и сами рыбины. AН> Интересно бы сравнить фильм и книгу, но не настолько, чтобы тратить AН> время. Рассказы Лавровых и Эру милосердия Вайнеров я читал - не похоже AН> на фильмы. Нет, тут к книге достаточно близко. Ну разве что по фильму непонятно что он (мент) отдал преступнику чтоб выручить соседку, и что отдавал помимо записи на кассете как раз персонажу Джигарханяна. В книге я не понял, вернул ли он оригинальные авизо ворам в законе. Но преступнику подсунул с цветного копира - не зря он участвует в сюжете. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Осторожно, двери не закрываются! |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 18 22:52:10 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Среда 14 Ноября 2018 20:44, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5bec50e6: IS>>> Вот теперь я точно порекомендую тебе для просмотра кинофильм IS>>> "Игра всерьёз" 1992г с О.Фоминым в гл.роли. AН>> Досмотрел до сцены с пельменями. Сколько я помню пельменных AН>> брикетов, на отдельные пельмени они не ломаются: шов тесто-тесто AН>> прочнее чем тесто-мясо. IS> Для художественного произведения надо именно так. :)) Зачем? Хотели показать скромность быта, показывали бы рваные пельменя для большей натуральности. IS> Вон в 27кг IS> брикете замороженной рыбы казалось бы рыбины друг от друга можно IS> отбить. Однако ломаются и сами рыбины. Спасибо за напоминание. Пойду, послежу за снеговой шубой, заодно вытащу рыбину из морозилки, пусть до утра размораживается. А завтра встану пораньше. Или жена встанет, она экс-жаворонок. AН>> Интересно бы сравнить фильм и книгу, но не настолько, чтобы AН>> тратить время. Рассказы Лавровых и Эру милосердия Вайнеров я AН>> читал - не похоже на фильмы. IS> Нет, тут к книге достаточно близко. По тексту или по духу тоже? Экранизаторы Лавровых, вроде бы, сохранили все линии сюжета, но общий смысл поменялся заметно. IS> Ну разве что по фильму непонятно IS> что он (мент) отдал Ты ещё скажи кто преступник... Я не буду рад, мягко говоря :-) Дальше пельменей я не смотрел, отвлёкся. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Бытовая техника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 18 21:09:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда ноября 14 18 20:37 Igor Suslyakov писал к Eugene Muzychenko: AН>>> "Надлежащая упаковка" сырости не уменьшит, даже наоборот. EM>> Надлежащая (например, бумажное полотенце на дно герметичного EM>> контейнера, в котором лежит ветчина) очень даже уменьшает. :) IS> Мираторг так свои котлеты продаёт, уже с салфеткой под ними. IS> Кста, а чего такого грандиозного они строят в Курской области? Свинарники? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Бытовая техника
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 18 20:24:50 по местному времени:
Привет! 14 Nov 18 20:18, you wrote to me: AН> Плачущая стенка устроит и тех, и этих. Я из вторых, меня не устраивает категорически. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Бытовая техника
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 18 20:25:31 по местному времени:
Привет! 14 Nov 18 20:37, you wrote to me: IS> Мираторг так свои котлеты продаёт, уже с салфеткой под ними. Губки/салфетки под мясными полуфабрикатами - для другой цели (чтобы охлажденные упаковки не протекали при хранении, а замороженные - при разморозке). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Бытовая техника
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 21:34:12 по местному времени:
Привет, Eugene! 14 ноя 18 20:24, Eugene Muzychenko -> Alexander Нohryakov: AН>> Плачущая стенка устроит и тех, и этих. EM> Я из вторых, меня не устраивает категорически. :) Я был удивлён, увидев вот это, в двух вариантах - с вентилятором и без. Теперь у меня в практике - три варианта холодильников. Пользуюсь тем, кто с "плачущей стенкой" и очень не доволен. Хочу вернуться с тем, что с вентилятором в морозилке. Cheslav. ... Прочитайте вслух: www.yahoo.eu --- ... |