|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 11:47:26 по местному времени:
Здpавствуй, John! Воскресенье 29 Января 2017 07:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+588d501f: AН>>>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год AН>>>> пройдёт нормально. ЮГ>>> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ>>> устаканивается. AН>> А если исхитриться и лифт первый год не запускать? JZ> Можно получить черепно-мозговую травму. Если мозги есть. Во всех новых домах с запуском лифтов тянут до последнего, но все до сих пор живы. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Vadim Makarov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 09:57:12 по местному времени:
Нello, John Zaicev. On 29.01.17 7:03 you wrote: AН>>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год AН>>> пройдёт нормально. ЮГ>> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ>> устаканивается. JZ> У нас на районе заменяют лифты. Почти каждый лифт (офигеть!) в JZ> течении недели ломался раза 3-4. Чем старые не понравились? В поликлинике сменили. 3 этажа. Первые месяцы лифт работал с перебоями. 8) Лучше всего лифт сработал в новой, свежеоткрывающейся поликлинике. Комиссия в нём застряла. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 17:11:26 по местному времени:
Привет, Cheslav! 28 января 2017 в 23:03 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>>>>>> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. ЮГ>>>>>> Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? ЮГ>>>>>> :))) AН>>>>> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее моей AН>>>>> и видимо, грамотнее. ЮГ>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>> Как у вас там с работой? CO> Судя по официальному сайту трудвсем.ру, такая же задница, как и везде. CO> http://bit.ly/2k3AZU5 Судя по тому, что грузчик - 20 тыр, лучше, чем у нас. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 17:13:16 по местному времени:
Привет, Alexander! 29 января 2017 в 00:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>>>> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее моей AН>>>>> и видимо, грамотнее. ЮГ>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>> Как у вас там с работой? AН> Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. Ежели есть - спроси, какая зарплата. А вообще - есть где работать, или все предприятия похерены, как у нас? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 17:14:32 по местному времени:
Привет, Eugene! 28 января 2017 в 23:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Знать, как пассажиров с кабины застрявшей выпускать EM> И часто пассажиры при застревании кабины на ее крышу вылезают? Не понял, а при чём тут крыша? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 17:18:13 по местному времени:
Привет, Alexander! 29 января 2017 в 00:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> У вас, лифто..., есть какое-нибудь общее название, как у врачей и AН>>> санитарок - медики, офицеров и прапорщиков - военные и т. д.? ЮГ>> Лифтовики. AН> О, совсем другое дело, не то что "специалист по монтажу и техническому AН> обслуживанию лифтового хозяйства". Почти лифтёр по краткости :-) Только вот это как медики и медсестра. :))) ЮГ>>>>>> Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не ЮГ>>>>>> из-за усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. AН>>>>> А из-за чего? Я об усадке и перекосах слышал от таких же AН>>>>> лифт... лифтянщиков, (специалистов по монтажу и техническому AН>>>>> обслуживанию лифтов, короче), как ты. Нет оснований не AН>>>>> доверять. ЮГ>>>> От хренового монтажа в основном. Там недотянули, тут контакт ЮГ>>>> плохой... AН>>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год пройдёт AН>>> нормально. ЮГ>> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ>> устаканивается. AН> А если исхитриться и лифт первый год не запускать? Раньше так и делали. А теперь запускают сразу, и проблем куча. Даже после замены старого лифта на новый такая же беда - монтажникам нафиг не нужно всё вылизывать, косяков потом вылезает - немерено. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 17:27:54 по местному времени:
Привет, Alexander! 29 января 2017 в 04:02 ты писал(а) для Igor Suslyakov : ======================================================= AН> По словам лифтовиков бОльшая часть, процентов восемьдесят, AН> неиспавностей - не срабатывают концевики дверей из-за недостаточной AН> прочности и антивандальности. Ну это смотря какой модели лифт. Тот же Отис - прекрасные блокировки дверей, надёжные, в Щербинских лифтах вполне себе хорошие микрики, если их отрегулировать, а вот в Могилёвских - ежели вовремя не почистить, проблемы появляются. И кстати - концевики они не в дверях, а в машинном помещении, на ограничителе скорости. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к John Zaicev в Jan 17 17:29:41 по местному времени:
Привет, John! 29 января 2017 в 10:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год пройдёт AН>>> нормально. ЮГ>> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ>> устаканивается. JZ> У нас на районе заменяют лифты. Почти каждый лифт (офигеть!) в течении JZ> недели ломался раза 3-4. Чем старые не понравились? 25 лет отработали - надо менять. Срок вышел. А все неисправности вылезут - потом работать нормально будет. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 17:07:08 по местному времени:
Привет Юрий! 29 Янв 17 17:11, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: AН>>>>>>>> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. ЮГ>>>>>>> Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? ЮГ>>>>>>> :))) AН>>>>>> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее AН>>>>>> моей и видимо, грамотнее. ЮГ>>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>>> Как у вас там с работой? CO>> Судя по официальному сайту трудвсем.ру, такая же задница, как и CO>> везде. CO>> http://bit.ly/2k3AZU5 ЮГ> Судя по тому, что грузчик - 20 тыр, лучше, чем у нас. Вижу, ты реально работу давно не искал. Все эти вакансии надо фильтровать через призму опыта. Если есть только одна вакансия на 20, а остальные три десятка предлагают 8, то скорее всего про двадцатку наглая ложь. Реально будет не более 8. Есть ещё прикол - пока с биржи идёшь с направлением к работодателю, вакансия теряет примерно 30% заявленной суммы. На бирже сказали, что ничего с этим поделать не могут. Т.е. ложь официально разрешена. Cheslav. ... Голодный сытого не понимает, потому что сытый говорит по-английски. --- ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 18:29:10 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Воскресенье 29 Января 2017 17:18, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+2baf585b: AН>>>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год AН>>>> пройдёт нормально. ЮГ>>> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ>>> устаканивается. AН>> А если исхитриться и лифт первый год не запускать? ЮГ> Раньше так и делали. А теперь запускают сразу, и проблем куча. Даже ЮГ> после замены старого лифта на новый такая же беда - монтажникам нафиг ЮГ> не нужно всё вылизывать, косяков потом вылезает - немерено. Крик души можно? Кто идёт в монтажники? Молодёжь. Работают они умело, быстро - не спорю. Но обслуживать не им. В итоге и отношение к работе лишь бы завелось. Желательно чтоб хотя бы пару недель покрутилось. И побыстрее на новый объект. Не удивлюсь, если у вас монтажники и обслуживающий персонал ещё и от разных юридически контор. И поверь, зарабатывают они побольше твоего. Хотя и не так стабильно. Это из личных наблюдений последнего десятилетия - таки технику обновляли при Пу. Про сварочники я уже как-то рассказывал. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Гусь свинье - не товарищ майор |