|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 19:03:39 по местному времени:
Привет Юрий! 28 Янв 17 18:34, Юрий Григорьев -> Alexander Нohryakov: AН>>>>>> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. ЮГ>>>>> Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? ЮГ>>>>> :))) AН>>>> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее моей AН>>>> и видимо, грамотнее. ЮГ>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ> Как у вас там с работой? Судя по официальному сайту трудвсем.ру, такая же задница, как и везде. http://bit.ly/2k3AZU5 Cheslav. ... Колеса меpно стyчали, yдаpяясь о дно желyдка ... --- ... |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 21:51:06 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 28 Января 2017 18:34, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+fe28e401: AН>>>> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее моей AН>>>> и видимо, грамотнее. ЮГ>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ> Как у вас там с работой? Увижу знакомых лифтовиков - спрошу. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 21:51:48 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Суббота 28 Января 2017 18:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+02da5aed: AН>> У вас, лифто..., есть какое-нибудь общее название, как у врачей и AН>> санитарок - медики, офицеров и прапорщиков - военные и т. д.? ЮГ> Лифтовики. О, совсем другое дело, не то что "специалист по монтажу и техническому обслуживанию лифтового хозяйства". Почти лифтёр по краткости :-) ЮГ>>>>> Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не ЮГ>>>>> из-за усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. AН>>>> А из-за чего? Я об усадке и перекосах слышал от таких же AН>>>> лифт... лифтянщиков, (специалистов по монтажу и техническому AН>>>> обслуживанию лифтов, короче), как ты. Нет оснований не AН>>>> доверять. ЮГ>>> От хренового монтажа в основном. Там недотянули, тут контакт ЮГ>>> плохой... AН>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год пройдёт AН>> нормально. ЮГ> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ> устаканивается. А если исхитриться и лифт первый год не запускать? С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:37:25 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 28.01.17 21:51 you wrote: ЮГ>>>> От хренового монтажа в основном. Там недотянули, тут контакт ЮГ>>>> плохой... AН>>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год AН>>> пройдёт нормально. ЮГ>> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ>> устаканивается. AН> А если исхитриться и лифт первый год не запускать? Нашел чем удивить. Так часто делают, когда этажей мало, ну до 15. Есть дом 25 этажей. Точка, 4 лифта. Первые 1,5 года работал один. Ездил на 1 и 25 этаж. Две остановки. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 22:37:22 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 28 Января 2017 19:03, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+588ccf1a: AН>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>> Как у вас там с работой? CO> Судя по официальному сайту трудвсем.ру, такая же задница, как и CO> везде. CO> http://bit.ly/2k3AZU5 Есть местные особенности: нефтяники привыкли к вахтам, изрядная доля населения катается на Севера, особенно сейчас, когда нефть вокруг высосали. Месяц работы там, месяц случайных заработков. А вообще-то задница, это да. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 20:20:32 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Суббота 28 Января 2017 19:03, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+588ccf1a: AН>>>>>>> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. ЮГ>>>>>> Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? ЮГ>>>>>> :))) AН>>>>> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее AН>>>>> моей и видимо, грамотнее. ЮГ>>>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН>>> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. ЮГ>> Как у вас там с работой? CO> Судя по официальному сайту трудвсем.ру, такая же задница, как и CO> везде. CO> http://bit.ly/2k3AZU5 Посмотрел. Да, задница. Но не чёрная - хотя бы работягам вздохнуть дают. Вон, и инженера требуются. Ты мою Брянскую область там же глянь. На границе, мля, а ни по верещагински, ни по примеру начальника Чукотки не получается. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Дpессиpовщик выпил. Львы закусили. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 20:56:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 28 Января 2017 21:51, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+588ccdfc: AН>>> У вас, лифто..., есть какое-нибудь общее название, как у врачей AН>>> и санитарок - медики, офицеров и прапорщиков - военные и т. д.? ЮГ>> Лифтовики. AН> О, совсем другое дело, не то что "специалист по монтажу и техническому AН> обслуживанию лифтового хозяйства". Почти лифтёр по краткости :-) Спрашивали на днях про доярок/дояров - в приведённое рядом ссылке было оператор машинного доения. ЮГ>>>>>> Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не ЮГ>>>>>> из-за усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. AН>>>>> А из-за чего? Я об усадке и перекосах слышал от таких же AН>>>>> лифт... лифтянщиков, (специалистов по монтажу и техническому AН>>>>> обслуживанию лифтов, короче), как ты. Нет оснований не AН>>>>> доверять. ЮГ>>>> От хренового монтажа в основном. Там недотянули, тут контакт ЮГ>>>> плохой... AН>>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год AН>>> пройдёт нормально. ЮГ>> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ>> устаканивается. AН> А если исхитриться и лифт первый год не запускать? Даже если откинуть все причины - неужели невозможно сделать очень-очень надёжный лифт? Почти как космическая техника. Хотя и там с паяльником приходится возиться. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Месть сладка и безкалорийна! |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:05:48 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Суббота 28 Января 2017 20:20, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+588cc565: CO>> Судя по официальному сайту трудвсем.ру, такая же задница, как и CO>> везде. CO>> http://bit.ly/2k3AZU5 IS> Посмотрел. Да, задница. Но не чёрная - хотя бы работягам вздохнуть IS> дают. Ага. Читай и вздыхай, сколько угодно :-) С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:54:24 по местному времени:
Нello, Alexander Нohryakov. On 28.01.17 21:51 you wrote: AН> А если исхитриться и лифт первый год не запускать? Вот у нас так обычно и делают. Дома сдают в сером варианте - только оштукатуренные и потом хозяева квартир еще с год делают себе ремонты. Так обычно при сдаче дома работу лифта проверяют и тут же его отключают - что бы ремонтирующиеся жильцы не загружали его стройматериалами -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:39:58 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 28.01.17 20:56 you wrote: AН>>>> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год AН>>>> пройдёт нормально. ЮГ>>> Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё ЮГ>>> устаканивается. AН>> А если исхитриться и лифт первый год не запускать? IS> Даже если откинуть все причины - неужели невозможно сделать IS> очень-очень надёжный лифт? Почти как космическая техника. Хотя и IS> там с паяльником приходится возиться. Так они достаточно надёжны. Другое дело, что поток, массовость удешевление. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |