|
|||
|
|||
Re: Усадка дома
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 04:18:03 по местному времени:
Привет, Alexander! 05 января 2017 в 15:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>> Для меня это тоже было новостью, но - нет оснований не доверять AН>>> лифтёрам. По их словам в первый год приходится постоянно бегать AН>>> на типовые вызовы, потом всё успокаивается. ЮГ>> Во-первых, задрали уже лифтёрами называть!!! AН> Вы, лифтщики, прям, как пожарники :-) Лифтёры у нас - это тётки, которые лифты моют и максимум могут лифт рубильником включить\выключить. Это как врачей санитарками обзывать. ЮГ>> Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не из-за ЮГ>> усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. AН> А из-за чего? Я об усадке и перекосах слышал от таких же лифт... AН> лифтянщиков, (специалистов по монтажу и техническому обслуживанию AН> лифтов, короче), как ты. Нет оснований не доверять. От хренового монтажа в основном. Там недотянули, тут контакт плохой... ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:15:15 по местному времени:
Привет, Alexander! 27 января 2017 в 14:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> А я, зачастую пишу в лифте. AН>>> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. ЮГ>> Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? :))) AН> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее моей и AН> видимо, грамотнее. Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 21:41:44 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 27 Января 2017 19:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+8207f229: AН>>>> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. ЮГ>>> Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? :))) AН>> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее моей и AН>> видимо, грамотнее. ЮГ> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 21:57:34 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Пятница 27 Января 2017 04:18, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2140.2+5ab857ef: ЮГ> Лифтёры у нас - это тётки, которые лифты моют и максимум могут лифт ЮГ> рубильником включить\выключить. Примерно такие? http://www.els-group.ru/study/eksplu...oborudovaniya/ Сложная профессия, срок обучения аж один день. В нашем местном лифтохозяйстве тёток называют "приямщицами" по названию одной из их обязанностей. ЮГ> Это как врачей санитарками обзывать. У вас, лифто..., есть какое-нибудь общее название, как у врачей и санитарок - медики, офицеров и прапорщиков - военные и т. д.? ЮГ>>> Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не из-за ЮГ>>> усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. AН>> А из-за чего? Я об усадке и перекосах слышал от таких же лифт... AН>> лифтянщиков, (специалистов по монтажу и техническому обслуживанию AН>> лифтов, короче), как ты. Нет оснований не доверять. ЮГ> От хренового монтажа в основном. Там недотянули, тут контакт плохой... Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год пройдёт нормально. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 19:52:29 по местному времени:
Привет Alexander! 27 Янв 17 21:57, Alexander Нohryakov -> Юрий Григорьев: AН> У вас, лифто..., есть какое-нибудь общее название, как у врачей и AН> санитарок - медики, офицеров и прапорщиков - военные и т. д.? Механик? Cheslav. ... Создав систему, посмотри - не операционная ли она! --- ... |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 23:16:29 по местному времени:
Привет, Mark. Вот что Mark Arkanov wrote to Michael Belousoff: NS>>> "между ними ничего не было. совсем ничего. даже презерватива." MB>> Это ты где вычитал? Так-то аффторство, я считаю, за мной, но вдруг MB>> кто-то ещё... Идеи иногда носятся в воздухе. MA> Баян на основе "вот так мы с ней и оказались по разные стороны MA> презерваива" Хм, такое мне не попадалось. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:34:50 по местному времени:
Привет, Alexander! 28 января 2017 в 01:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AН>>>>> В, лифтах чаще писают, чем пишут, спроси лифтомеханика. ЮГ>>>> Отвечаю - не чаще. Ну, у нас тут провинция, может, поэтому? :))) AН>>> Мы уже мерялись провинциальностью, твоя провинция солиднее моей и AН>>> видимо, грамотнее. ЮГ>> Не помню. У меня - Прокопьевск, Кузбасс, а у тебя? AН> А память лучше у меня :-) Нефтекамск, Башкирия. Как у вас там с работой? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 18:41:41 по местному времени:
Привет, Alexander! 28 января 2017 в 01:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Лифтёры у нас - это тётки, которые лифты моют и максимум могут лифт ЮГ>> рубильником включить\выключить. AН> Примерно такие? http://www.els-group.ru/study/eksplu...oborudovaniya/ AН> Сложная профессия, срок обучения аж один день. А чего там сложного? Знать, как пассажиров с кабины застрявшей выпускать, какие автоматы могут выбить и куда руки сувать не стоит. Лифтёрам больше и знать не надо ничего, в принципе. AН> В нашем местном лифтохозяйстве тёток называют "приямщицами" по названию AН> одной из их обязанностей. ЮГ>> Это как врачей санитарками обзывать. AН> У вас, лифто..., есть какое-нибудь общее название, как у врачей и AН> санитарок - медики, офицеров и прапорщиков - военные и т. д.? Лифтовики. ЮГ>>>> Во-вторых, первый год на лифты бегать приходится отнюдь не из-за ЮГ>>>> усадки дома. И об этом тоже я уже говорил. AН>>> А из-за чего? Я об усадке и перекосах слышал от таких же лифт... AН>>> лифтянщиков, (специалистов по монтажу и техническому обслуживанию AН>>> лифтов, короче), как ты. Нет оснований не доверять. ЮГ>> От хренового монтажа в основном. Там недотянули, тут контакт плохой... AН> Утверждают, что если год к лифту не подходить, второй год пройдёт AН> нормально. Обычно после монтажа с год проблемы вылезают. Потом всё устаканивается. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 18:42:49 по местному времени:
Привет, Cheslav! 27 января 2017 в 23:52 ты писал(а) для Alexander Нohryakov : ======================================================= AН>> У вас, лифто..., есть какое-нибудь общее название, как у врачей и AН>> санитарок - медики, офицеров и прапорщиков - военные и т. д.? CO> Механик? Лифтовики. И механики, и лифтёры, и даже директор тоже лифтовик. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Усадка дома
Eugene Muzychenko написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 17 23:18:20 по местному времени:
Привет! 28 Jan 17 18:41, you wrote to Alexander Нohryakov: ЮГ> Знать, как пассажиров с кабины застрявшей выпускать И часто пассажиры при застревании кабины на ее крышу вылезают? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |