|
|||
|
|||
Re: СССР бидабидабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 19:28:26 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 25 Января 2017 00:41, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5887ca2f: IS>>>> как работает смазка в подшипниках скольжения, зачем нужна IS>>>> канавка, пыльник и пр.. NS>>> где читать? EM>> http://goo.gl/dvoeiF EM>> Только никому не давай ссылку, она секретная. :) NS> гуглить в яндексе - это аццкий чит. Вовсе нет. Но да, негласное правило: ищем техническое - у гугле, ищем гуманитарное - яндекс может найти больше. NS> а канавка для крепления крышки, бывает и не только у подшипников NS> скольжения. В этих по ссылке почему-то не упомянули канавку внутри втулки... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Мама, не топи меня, я не брал твой рубль-буль-буль-буль. |
|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Igor Suslyakov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 19:32:28 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Среда 25 Января 2017 09:29, ты писал(а) Mark Arkanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.534+3f204b98: MA>> Давным давно фидо представляло собой стаю друзей. Теперь наблюдаю MA>> стаю гиен. С сожалением наблюдаю клиническую деградацию общества, MA>> докатившуюся до фидо. AL> И только ты Д'Артаньян. Фидо было отражением общества, им и осталось. Т.к. в обществе всегда есть маргиналы - соответственно таковые были (и есть сейчас) и в этой Сети. Был момент когда процент таких был высок. Сейчас он снизился, но не исчез совсем. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если человека нельзя купить, то его можно продать. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 19:35:06 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 25 Января 2017 08:09, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5888332a: NS>>> гуглить в яндексе - это аццкий чит. EM>> Гуглу до языка запросов яндекса - как до луны раком. NS> а жаль. К Ломазину. Он и Гугля обучает уму-разуму. EM>> И наполнение разное. Я иноязычные ресурсы обычно ищу гуглом, а EM>> русскоязычные - яндексом. А другие поисковые системы совсем уже не? Ask, Яхо, Рамблер? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Наше темное прошлое обеспечивает нам светлое будущее |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:59:59 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: AM>>>>>> Не "не знают", а "не существует" - дробь то там AM>>>>>> бесконечная IS>>>>> Ни одна из тех формул не даёт точного результата, да. MB>>>> Возможно получить результат с любой заранее заданной конечной MB>>>> точностью. (Чем точнее хочется, тем больше придётся потратить MB>>>> усилий, но это уже не имеет значения.) IS>>> Про заданную точность я упоминал. Меня поправили, что это IS>>> прикладное. MB>> И что это меняет? IS> Клиент Пациент - так будет точнее. IS> заподозрил эту науку в неточности. У прикладной части просто точность IS> ограничена и заявлена. Вот именно - заявлена, определена. Пациенту, похоже, это - пустой звук. Бывает же... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР бидабидабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:02:15 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Nickita A Startcev: NS>>>> гуглить в яндексе - это аццкий чит. EM>>> Гуглу до языка запросов яндекса - как до луны раком. NS>> а жаль. IS> К Ломазину. Он и Гугля обучает уму-разуму. EM>>> И наполнение разное. Я иноязычные ресурсы обычно ищу гуглом, а EM>>> русскоязычные - яндексом. IS> А другие поисковые системы совсем уже не? Ask, Яхо, Рамблер? Ты ещё вспомни утку, https://duckduckgo.com :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 22:00:24 по местному времени:
Привет, Michael ! 25 Jan 17 , 20:18 Michael Belousoff писал к Nickita A Startcev: VM>>>>>>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA>>>>>> Приборами? Переток заряда от мужа к жене во время достижения MA>>>>>> оргазма легко ощутим партнерами. Без трения практически MA>>>>>> недостижим. VM>>>>> Какого заряда? В чём он измеряется? NS>>>> ээ.. трибоэлектричество. кулон. VM>>> Ну да. Кулон с бабами очень хорошо помогает. Способствует так VM>>> сказать фрикциям. NS>> а ампер-секунда тоже? MB> Ампер-секунда висит на цепочке на шее и только мешается. MB> - Она была почти голая. MB> - Почему "почти"? MB> - Ампер-секунду с шеи она всё-таки не сняла. "между ними ничего не было. совсем ничего. даже презерватива." . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Press Shift + Reset to continue --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 23:02:38 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 25 Января 2017 23:02, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58892ec6: NS>>>>> гуглить в яндексе - это аццкий чит. EM>>>> Гуглу до языка запросов яндекса - как до луны раком. NS>>> а жаль. IS>> К Ломазину. Он и Гугля обучает уму-разуму. EM>>>> И наполнение разное. Я иноязычные ресурсы обычно ищу гуглом, а EM>>>> русскоязычные - яндексом. IS>> А другие поисковые системы совсем уже не? Ask, Яхо, Рамблер? MB> Ты ещё вспомни утку, https://duckduckgo.com :-) Ведь смеяться будешь: работает же! :)) И даже чего-то находит.. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Жизнь прекрасна, удивительна, если выпить предварительно. |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 23:05:32 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Среда 25 Января 2017 22:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+58892e45: AM>>>>>>> Не "не знают", а "не существует" - дробь то там AM>>>>>>> бесконечная IS>>>>>> Ни одна из тех формул не даёт точного результата, да. MB>>>>> Возможно получить результат с любой заранее заданной MB>>>>> конечной точностью. (Чем точнее хочется, тем больше придётся MB>>>>> потратить усилий, но это уже не имеет значения.) IS>>>> Про заданную точность я упоминал. Меня поправили, что это IS>>>> прикладное. MB>>> И что это меняет? IS>> Клиент MB> Пациент - так будет точнее. Возможно, я привык делать диагнозы технике. IS>> заподозрил эту науку в неточности. У прикладной части просто IS>> точность ограничена и заявлена. MB> Вот именно - заявлена, определена. Пациенту, похоже, это - пустой MB> звук. Вот это и непонятно. MB> Бывает же... И чего ему не хватает... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Две головы хорошо, а безопасный атом - лучше! |
|
|||
|
|||
СССР бидабидабиджан?
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 10:59:07 по местному времени:
Привет! 25 Jan 17 19:28, you wrote to Nickita A Startcev: IS> негласное правило: ищем техническое - у гугле, ищем гуманитарное - IS> яндекс может найти больше. Ни разу о таком не слышал, каких-либо подтверждений не наблюдал (те же материалы на PubMed, FDA или WНO гугл находит прекрасно). Что-то известное, или чисто личные впечатления? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 09:28:39 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 25.01.17 23:02 you wrote: NS>>>> а жаль. IS>>> К Ломазину. Он и Гугля обучает уму-разуму. EM>>>>> И наполнение разное. Я иноязычные ресурсы обычно ищу гуглом, а EM>>>>> русскоязычные - яндексом. IS>>> А другие поисковые системы совсем уже не? Ask, Яхо, Рамблер? MB>> Ты ещё вспомни утку, https://duckduckgo.com :-) IS> Ведь смеяться будешь: работает же! :)) И даже чего-то находит.. У меня он основной -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |