|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 09:29:41 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 24.01.17 23:47 you wrote: MA> Давным давно фидо представляло собой стаю друзей. Теперь наблюдаю MA> стаю гиен. С сожалением наблюдаю клиническую деградацию общества, MA> докатившуюся до фидо. И только ты Д'Артаньян. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 09:32:58 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 24.01.17 23:52 you wrote: AL>> Зачем же ты тогда следуешь правилам, привнесённым в русский язык AL>> немцами? Почему не гнобишь изобретённые ими буквы, а пишешь их? AL>> Двойные стандарты какие-то. MA> Поясни свои галлюцинации. Назови мне хотя бы одну немецкую букву в MA> русском языке. И про правила немецкие расскажи - какие именно, кем MA> и когда введённые. Ну так ты исследование то доведи до конца. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 08:49:52 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Среда 25 Января 2017 09:32, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.534+edc3872e: AL>>> Зачем же ты тогда следуешь правилам, привнесённым в русский язык AL>>> немцами? Почему не гнобишь изобретённые ими буквы, а пишешь их? AL>>> Двойные стандарты какие-то. MA>> Поясни свои галлюцинации. Назови мне хотя бы одну немецкую букву MA>> в русском языке. И про правила немецкие расскажи - какие именно, MA>> кем и когда введённые. AL> Ну так ты исследование то доведи до конца. Стало быть, ты пустобрёх. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 08:51:08 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Среда 25 Января 2017 09:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.534+3f204b98: MA>> Давным давно фидо представляло собой стаю друзей. Теперь наблюдаю MA>> стаю гиен. С сожалением наблюдаю клиническую деградацию общества, MA>> докатившуюся до фидо. AL> И только ты Д'Артаньян. Твоя принадлежность к гиенам у тебя не вызывает сомнений. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
СССР бидабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 08:09:46 по местному времени:
Привет, Eugene ! 25 Jan 17 , 11:09 Eugene Muzychenko писал к Nickita A Startcev: NS>> гуглить в яндексе - это аццкий чит. EM> Гуглу до языка запросов яндекса - как до луны раком. а жаль. EM> И наполнение EM> разное. Я иноязычные ресурсы обычно ищу гуглом, а русскоязычные - EM> яндексом. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... песня про 10 несовершеннолетних афробританцев --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 12:23:26 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 25.01.17 8:49 you wrote: MA>>> Поясни свои галлюцинации. Назови мне хотя бы одну немецкую букву MA>>> в русском языке. И про правила немецкие расскажи - какие именно, MA>>> кем и когда введённые. AL>> Ну так ты исследование то доведи до конца. MA> Стало быть, ты пустобрёх. Так и запишем: историю государства Российского в школе не учил наравне с математикой. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 12:24:24 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 25.01.17 8:51 you wrote: MA>>> Давным давно фидо представляло собой стаю друзей. Теперь MA>>> наблюдаю стаю гиен. С сожалением наблюдаю клиническую деградацию MA>>> общества, докатившуюся до фидо. AL>> И только ты Д'Артаньян. MA> Твоя принадлежность к гиенам у тебя не вызывает сомнений. Просто спорить с тобой бесполезно. Зачем тратить ещё и на это время, когда можно развести тебя на новые бредни. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 20:18:18 по местному времени:
Привет, Nickita. Вот что Nickita A Startcev wrote to Vadim Makarov: VM>>>>>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA>>>>> Приборами? Переток заряда от мужа к жене во время достижения MA>>>>> оргазма легко ощутим партнерами. Без трения практически MA>>>>> недостижим. VM>>>> Какого заряда? В чём он измеряется? NS>>> ээ.. трибоэлектричество. кулон. VM>> Ну да. Кулон с бабами очень хорошо помогает. Способствует так VM>> сказать фрикциям. NS> а ампер-секунда тоже? Ампер-секунда висит на цепочке на шее и только мешается. - Она была почти голая. - Почему "почти"? - Ампер-секунду с шеи она всё-таки не сняла. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 19:23:00 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Вторник 24 Января 2017 21:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5887c597: AM>>>>>>> Округления и приближения допускают только другие науки, AM>>>>>>> использующие математические инструменты в своих целях. А для AM>>>>>>> математика число Пи равно Пи и никаких 3.1415... IS>>>>>> Т.е. точного значения сами не знают. О чём, кста, в вики и IS>>>>>> сказано. AM>>>>> Не "не знают", а "не существует" - дробь то там бесконечная IS>>>> Ни одна из тех формул не даёт точного результата, да. MB>>> Возможно получить результат с любой заранее заданной конечной MB>>> точностью. (Чем точнее хочется, тем больше придётся потратить MB>>> усилий, но это уже не имеет значения.) IS>> Про заданную точность я упоминал. Меня поправили, что это IS>> прикладное. MB> И что это меняет? Клиент заподозрил эту науку в неточности. У прикладной части просто точность ограничена и заявлена. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Курение - медленная смерть! А мы и не торопимся... |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 19:26:06 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Среда 25 Января 2017 00:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+5887c996: IS>>>>>> Да, в попугаях я гораздо длиннее. Однако со времён IS>>>>>> французской революции, а со временем и раньше - люди нацчились IS>>>>>> договариваться об общих системах измерения. MA>>>>>>> Метры по старинке мерил метрами. IS>>>>>> По старинке меряли вершками и аршинами, господин соврамши. AM>>>>> Некоторые до сих пор меняют футами и дюймами. ;) IS>>>> И те, и другие, за водой. До них СИ не дошла. NS>>> ладно футы с линиями, 1/20" одновременно с 0.8мм. NS>>> у них еще и мили на галлон вместо литров на сотню км. IS>> Не поверишь, мне в 1000л кубик удобнее налить около 250галлонов IS>> (обе разметки есть) из практических соображений. NS> это как? кто-то из потребителей тратит ровно галлон на что-то нужное? 1000л не под горлышко, но почти. 250галлонов - это явный недолив. Сильно упрощает пользование кубиком. А если учесть что мои жидкости имеют плотность до 1.21, то даже 250галлонов больше тонны. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Голодающий с Похмелья |