|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Igor Vinogradoff в Jun 17 09:31:50 по местному времени:
Нi, Igor! 15 июн 17 11:06, Igor Vinogradoff -> Stas Mishchenkov: IV>>>>> обучение жены вождению, IV>>>>> ... IV>>>>> В итоге - пpекpасно водит машину! :) SM>>>> Виссаpионыч! Мы нашли тpезвого водителя. Пpава можешь не бpать. ;) IV>>> Когда ездили семъёй на дегустацию вин, то пpишлось бpосать IV>>> жpебий... :) SM>> У мнея оно обычно pешалось скоpостью pеакции. Кто пеpвый выпил, тот и SM>> пассажиp. IV> Ну так можно неожиданно попасть и в "патовую ситуацию"... Можно, но ни разу не попадали. IV> Вот дочка этим летом будет на пpава сдавать, всё полегче нам с женой IV> станет... IV> :) Хорошо тебе. Мне еще 11 лет ждать до прав у сына. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Konstantin Simonov написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 17:51:42 по местному времени:
Нi, Oleg! Saturday June 17 2017 08:38, Oleg Redut (2:5000/111) => Konstantin Simonov: KS>> Если с нее едят, значит стол. :) OR> Если это стол, то то, на что ставят посуду - является столешницей. :-Ъ Со стола едят, можно и посуду ставить, это совсем не обязательно столешница. Столешница есть лишь у предмета мебели, но стол это более широкое понятие. Sincerely yours, Konstantin. ... Voice +7-383-73-53-203 ICQ 594179153 ... Jabber konsim@qip.ru Email konsim@inbox.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20170303 WinNT 5.1.2600-SP3 iP-IV |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает меpять давление
Oleg Redut написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 20:32:22 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Andrei! SM>> Для меня совершенно обычное дело. Большинство квартир, что я SM>> видел, не имели горячего водоснабжения и были обрудованы газовыми SM>> колонками (водонагравателями). AM> Бабушкина квартира в Севастополе как раз такой была. Но даже там AM> ттопления в ванной не было Ну, ещё бы в Крыму в ванной отопление делать... Это у нас, в Сибири, когда в мае отключают отопление, то бывает ещё весьма прохладно из воды тёплой вылазить. А зимой хорошо. И стиранное не нужно на балкон морозить выносить. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Бpолик начинает пить
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 17 20:37:26 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.06.2017 12:12 AM you wrote: SM>>> поговаривают, что уже началось. AM>> А кто понатыкал? Свои россияне или как и у нас - китайцы? У AM>> российских разрабов с вилеоаналитикой дела обстоят очень хорошо AM>> (возможно даже лучше всех). А вот у китайцев... у нас их система AM>> долго не могла получить сертификат измерительного оборудования. А AM>> потом выявилось, что она путает буквы в номерах. Из-за этого у AM>> нас вначале запретили делать новые и заставили поменять старые AM>> номера с буквами Q и W, а затем и вовсе ввели новый дизайн AM>> номеров с другим шрифтом... CO> Да просто же всё! На установку камер тендер выигрывает претендент CO> с минимальным бюджетом. Китайцы уложились в требования заказчика с CO> таким бюджетом. А то, что оно не работает - переделаем за счёт CO> автолюбителей. Верно же всё? Как то так -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 17 20:43:40 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.06.2017 9:28 AM you wrote: US>>> Принцип Бернулли не указывает функцию зависимости давления от US>>> скорости потока. Он утверждает лишь качественную зависимость. US>>> Поправьте, если что. AM>> Как же нет, если да? Первое слагаемое в формуле Бернулли pv2/2 AM>> как раз является функцией от скорости US> Дай уж полную формулу. pv2/2 + pgh + p = const US> В Интернете я только принцип нашел, без формулы. Странно это. Даже на Википедии статья "Закон Бернулли" содердит и эту полную формулу, и ее частные случаи... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 09:15:16 по местному времени:
Нi, Andrei! 16 июн 17 10:34, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: IV>>> А вот в Севастополе уже понатыкали кучу камеp. Скоpо будет IV>>> тестиpование. SM>> поговаривают, что уже началось. AM> А кто понатыкал? Гайцы. ;) AM> Свои россияне или как и у нас - китайцы? Не в курсе, но могу уточнить. AM> У российских разрабов с вилеоаналитикой С чем? AM> дела обстоят очень хорошо (возможно даже лучше всех). А вот у AM> китайцев... у нас их система долго не могла получить AM> сертификат измерительного оборудования. А потом выявилось, что она путает AM> буквы в номерах. Из-за этого у нас вначале запретили делать новые и AM> заставили поменять старые номера с буквами Q и W, а затем и вовсе ввели AM> новый дизайн номеров с другим шрифтом... Ага. Буду знать. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 09:21:26 по местному времени:
Нi, Andrei! 16 июн 17 16:47, Andrei Mihailov -> Stas Mishchenkov: US>>>> Стол - всего лишь упаковка из четырех ножек. AM>>> Прочитав это, я проделал эксперимент - положил перед собой 4 AM>>> ножки и долго SM>> [...skipped...] AM>>> Т.е. как раз количество ножек неважно - важно наличие столешницы SM>> Я тебе больше скажу, стол совсем без ножек существует. ;) AM> А без столешницы? Состоящий из одной ножки с достаточно большой площадью сечения? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Stas Mishchenkov написал(а) к Konstantin Simonov в Jun 17 09:22:42 по местному времени:
Нi, Konstantin! 16 июн 17 21:17, Konstantin Simonov -> Andrei Mihailov: SM>>> Я тебе больше скажу, стол совсем без ножек существует. ;) AM>> А без столешницы? KS> Существует. Называется табуретка. ;) Не, ну, вообще говоря, в качестве стола можно использовать и капот автомобиля... ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает ездить
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Redut в Jun 17 09:38:08 по местному времени:
Нi, Oleg! 16 июн 17 22:16, Oleg Redut -> All: SM>>> pемнями - да, но это еще фигня. наpод пpавила пpоезда пеpекpестка SM>>> не знает и не пытается даже хоть как-то соблюдать, я уже пpо SM>>> кpасный свет молчу, - если до окончания осталось ПЯТЬ секунд, то SM>>> не такой уже он и кpасный и вполне можно ехать. IV>> Симф для меня это вообще дикость к-то. OR> === https://lenta.ru/news/2017/06/16/traffic_lights/ === OR> /В Ялте установят первый в истории города светофор/. В истории не первый. На моей памяти там уже был один светофор. OR> Об этом сообщила начальник отдела по вопросам промышленности, OR> транспорта и связи городской администрации Рада Сагадилова, передает в OR> пятницу, 16 июня, <Крыминформ>. OR> Первый светофор установят напротив бывшего Клуба моряков - у начала OR> Набережной, он будет функционировать на постоянной основе. А нафиг он там нужен? Прерывать поток пешеходв через переход? Так там для этого автоматчиков ставить нужно, иначе все равно идти будут. OR> Как отмечает <Крыминформ>, светофор в Ялте намеревались установить в OR> 70-е OR> годы в районе кинотеатра <Спартак>, но тогда эта идея не была реализована. Ибо там он тоже не нужен. OR> В марте стало известно, что в сквере в самом центре Ялты построен OR> туалет, совмещенный с пивной. Сооружение начали возводить в августе OR> 2016 году, для этого в сквере убрали часть газона и кустарники. О! Полезно и удобно. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Бpолик начинает пить
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Jun 17 07:46:13 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.06.17 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Как же нет, если да? Первое слагаемое в формуле Бернулли pv2/2 как AM>>> раз является функцией от скорости US>> Дай уж полную формулу. AM> pv2/2 + pgh + p = const Т.е. при нулевой высоте и нулевой скорости давление равно этой ограничивающей константе. Слава богу, не лопнет. Но при расширении сосудов (от коньяка) скорость уменьшается и давление должно соответственно увеличиваться. А практика показывает, что оно уменьшается. US>> В Интернете я только принцип нашел, без формулы. AM> Странно это. Даже на Википедии статья "Закон Бернулли" содердит и эту AM> полную формулу, и ее частные случаи... У меня интернета сейчас, считай, нет. Есть "Энциклопедия Британика" на компьютере, на британском языке. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Интеллигент не может молчать. Поэтому ему трудно сойти за умного. --- FoxPro 2.60 |