|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 12:41:02 по местному времени:
Привет, Vadim ! 29 Sep 17 , 16:34 Vadim Makarov писал к Andrew Lobanov: VM> А я неделю лежу и жру VM> антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи холодные. Второй VM> курс антибиотика. И ничего не болит. 8( не тот антибиотик? :] более подходящий положено начинать только если резко похужеет? :] . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Прямонагревательное секретоисследование (ректотерм.криптоанализ) --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: стpанный вопpос
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 17 12:43:02 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 29 Sep 17 , 19:59 Gennadij Pastuhov писал к Cheslav Osanadze: VM>>> В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё VM>>> время дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу VM>>> и жру антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи VM>>> холодные. Второй курс антибиотика. И ничего не болит. 8( CO>> Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. GP> Не знаю, зачем решать холодные батареи. По опыту начала эксплуатации GP> новой квартиры хочу сказать, что для обогрева нипадецки рулит тёплый GP> пол. щщёт потом не понравится сильно. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Редкий Карлсон долетит до середины моей крыши --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 13:48:10 по местному времени:
Привет, Vadim! 30 сен 17 14:15, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: AL>>>> В Курган тебя надо. Тут быстро любовь к Петербургу проявится =) VM>>> А там что? Ты, может не понял. Здесь с прошлого лета было 10 VM>>> тёплых, ну когда можно купаться и 10 холодных, со снегом дней. VM>>> Зато дождь - почти каждый день. За лето дождя не было максимум VM>>> 10 дней. В Кургане тоже нет лета и нет зимы? CO>> Например, в родном Заполярном практически постоянно что то CO>> моросит с неба. Да, настоящих дождей, с крупными каплями и CO>> лёгкими ливнями там не бывает вовсе, но постоянно что то CO>> моросит... Работая каменщиком, фуфайку снимал дня три, в CO>> августе.:) VM> Но, может, зима была? Не далеко незамерзающий порт Мурманска. Так что и зима соответствующая - сплошные метели-ураганы, снега дохренища, а вот температура примерно -10 всю зиму. К весне только морозы бывают, но редко. Солнечно бывает тоже только к марту. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 13:52:02 по местному времени:
Привет, Nickita! 30 сен 17 12:43, Nickita A Startcev -> Gennadij Pastuhov: VM>>>> В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё VM>>>> время дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу VM>>>> и жру антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи VM>>>> холодные. Второй курс антибиотика. И ничего не болит. 8( CO>>> Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. GP>> Не знаю, зачем решать холодные батареи. По опыту начала GP>> эксплуатации новой квартиры хочу сказать, что для обогрева GP>> нипадецки рулит тёплый пол. NS> щщёт потом не понравится сильно. Тут вариантов много: от магнита на счётчик, до водяного варианта на угле или газе. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 23:01:24 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Пятница сентября 29 17 21:26 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: CO> Вот. Тёплый пол не нужен нигде. Так, новомодная маркетологическая CO> дрянь. Отучаемся говорить за везде. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 16:56:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота сентября 30 17 08:46 Vadim Makarov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Не знаю, зачем решать холодные батареи. По опыту начала GP>>>> эксплуатации новой квартиры хочу сказать, что для обогрева GP>>>> нипадецки рулит тёплый пол. CO>>> "Тёплый пол" мы уже обсуждали. Я оказался, вроде как, в CO>>> меньшенстве, но городить огород ради облома присоединиться к CO>>> моей точки зрения, imho, я бы поостерёгся. Лучше "утеплённый пол" и CO>>> нормальное классическое отопление. GP>> Т.е., тёплые стены и потолок лучше? Ты - человек-паук? VM> Пол должен быть холоднее стен. Кому? VM> И я самневаюсь, что он у тебя везде тёплый. У меня пока холодный. Но я исправляю этот недостаток. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Sep 17 16:57:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Суббота сентября 30 17 12:43 Nickita A Startcev писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. GP>> Не знаю, зачем решать холодные батареи. По опыту начала эксплуатации GP>> новой квартиры хочу сказать, что для обогрева нипадецки рулит тёплый GP>> пол. NS> щщёт потом не понравится сильно. На текущий момент существенно меньше, чем если бы топились масляным. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 17:08:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Суббота сентября 30 17 14:15 Vadim Makarov писал к Cheslav Osanadze: AL>>>> В Курган тебя надо. Тут быстро любовь к Петербургу проявится =) VM>>> А там что? Ты, может не понял. Здесь с прошлого лета было 10 VM>>> тёплых, ну когда можно купаться и 10 холодных, со снегом дней. VM>>> Зато дождь - почти каждый день. За лето дождя не было максимум VM>>> 10 дней. В Кургане тоже нет лета и нет зимы? CO>> Например, в родном Заполярном практически постоянно что то CO>> моросит с неба. Да, настоящих дождей, с крупными каплями и CO>> лёгкими ливнями там не бывает вовсе, но постоянно что то моросит... CO>> Работая каменщиком, фуфайку снимал дня три, в августе.:) VM> Но, может, зима была? В Грязи приезжай! Зима и лето тут как надо: от -40 до +35. Солнца навалом. Правда, весны и осени может не быть, но вот неделю назад осень таки наступила. Хорошая, сухая, сегодня первый раз моросило :) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 17:10:16 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Суббота сентября 30 17 12:56 Cheslav Osanadze писал к Vadim Makarov: CO>>>>> Да и то - я предпочитаю тёплый коврик, что б не скользко было. GP>>>> Это понятно. CO>>> Вот. Тёплый пол не нужен нигде. Так, новомодная CO>>> маркетологическая дрянь. VM>> В прихожую, в частный дом, местами. CO> Скажем так - как дополнительная система отопления, но не основная. В одном коттедже в посёлке недалеко от Красноармейска ТП используют как основную систему. Сказали, что сделали его, потом хотели делать обычный контур отопления, но оказалось, что даже в самую лютую зиму ТП вполне достаточно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 17:18:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 30.09.17 13:48 you wrote: CO>>> Например, в родном Заполярном практически постоянно что то CO>>> моросит с неба. Да, настоящих дождей, с крупными каплями и CO>>> лёгкими ливнями там не бывает вовсе, но постоянно что то CO>>> моросит... Работая каменщиком, фуфайку снимал дня три, в CO>>> августе.:) VM>> Но, может, зима была? CO> Не далеко незамерзающий порт Мурманска. Так что и зима CO> соответствующая - сплошные метели-ураганы, снега дохренища, а вот CO> температура примерно -10 всю зиму. К весне только морозы бывают, CO> но редко. Солнечно бывает тоже только к марту. Значит зима есть. А у нас - дождь. Как летом. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |