|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 08:51:33 по местному времени:
Привет Igor! 09 Дек 22 04:58, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: IS> Кста, научи,а? Через недельку, примерно, медкомиссия. Может и анализ IS> мочи понадобится. При этом нельзя пить чай, тем более кофе, с утра с IS> сахаром. Ибо анализ крови. Ну, положим, чай без сахара я ещё смогу. IS> Кофе без сахара я не умею. Терпеть с утра позывы мочевого пузыря с IS> ночи не могу. В итоге в поликлинике буду сухой. Бутылку минералки IS> брать с собой чтоль? Или изотоника... Баночку с утренней мочой брать. Cheslav. ... И он помолчал таким тоном... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 08:03:16 по местному времени:
SS>>>> Долгий тап в reader-е или после того, как я нажал кнопку SS>>>> "ответить"? И ещё, ну выделил я, ну написал коммент, а между SS>>>> другими строчками? CO>>> Если я правильно помню, ставишь курсор в нужное место, вводом CO>>> переводишь строку и пишешь ответ. SS>> Я вроде так и делал. Нажал кнопку "ответить" (конвертик, SS>> кажется), скинул абзацы, которые я не хотел квотить, оставил SS>> желаемый, поставил курсор и нажал на ввод. Написал. Перевел SS>> курсор, опять нажал на ввод, опять написал. Но собака все строчки SS>> Олега, на которые я отвечал внутри этого абзаца, восприняла, как SS>> мои. Там, выше (раньше) было видно, что получилось. CO> Так вводить надо в строке ответа, Что такое "строка ответа"? В собаке, не нажав на "ответить", ничего и не введёшь. И даже, сука, не выделишь и в буфер обмена не вставишь. Или ты имеешь в виду ту, нижнюю часть окошка? Ну, ок - в верхней части окна абзац, на который я хочу ответить (это то просто, и вопросов не возникает), в нижней части - "строка ответа". Но я хочу внутри абзаца вставить свои строчки, и может быть не один раз. Я видел, кажется у Андрея Михайлова это получалось, у меня - нет :-( CO> хотя, что толку со мной говорить, я CO> тебе снимки показать не могу. пока не пользуюсь по ненадобности. Но CO> вот этот момент для был "интуитивно понятен", меня тогда шокировал сам CO> принцип навигаций в приложениях, Андроид то впервые взял в руки и CO> сразу ХотДог. Вот именно, что интуитивно. Сдаётся мне, что "интуитивно" я уже сие действие проводил. А как задумаешься, так и ...здец :-) Надо у Фёдорова спросить, он наверняка знает. В смысле знает, как объяснить :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 09:57:43 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.12.22 4:43: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 00:59, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+6ad4d0f5: ON>> Ну, суставы то так не заменишь ;) IS> Меняют, не всем и не всегда получается. И лучше их не менять, родные роднее. Не, как обувку - не меняют даже этим 'не всем'. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 09:59:07 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.12.22 4:52: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 01:08, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+e32d7aa6: ON>> Оппа. Это как тебя угораздило та? Ты ж старый! IS> Дык, "не отходя от станка". Вон, поговаривают у нас куча предприятий бронь получили для своих IS> сотрудников. Ага, когда уже никто и не нужен. Мы из своих, насколько знаю, только айтишника IS> отбили назад. Несколько молодых начальников среднего звена не смогли. Вот и "воспитывай в IS> своём коллективе". Тоже хорошо. Наверное. Не знаю, не пробовал. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 10:08:01 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.12.22 4:55: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 01:15, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+a01ef519: ON>> А там ничего не было про то что нельзя от носка до паха! ;) IS> Вам надо было инструкцию портянку? Видал инструкции на разных языках? Замечал, что на IS> некоторых языках они длиннее, на других короче? Когда в разы - заметнее. Я даже знаю тех, кто эти портянки пишет и переводит ;) поскольку банка была израильская - на родном иврите не было ограничений, а уж они были бы если б были. Первый раз попробовали при ранении в шею, кстати. Никого не придушили и прекрасно довезли. ON>> Ничего не знаю про затычки, знаю что тампоны низзя абсолютно точно. В раневое отверстие ON>> как-то не принято ничего вкладывать. IS> Накладывать можно. Но сначала надо всё-аки обработать. Впрочем уточнять надо у медиков. Накладывать можно, но не сразу поверх раны. ON>> С какой бы радости изъяли та? Мы весь взвод комплектовали. Вот больше могут попросить.. IS> А кто этих вояк разберёт, у них перпендикулярная логика. Не надо нас всех считать прапоршиками-переростками ;) не полезно. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 10:15:36 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.12.22 4:58: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 01:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+a5e9b5f9: ON>> Нормально как раз с балансом ;) Мля, баланс же надо сдать.. А его еще нарисовать, уууу...;) IS> Кста, научи,а? Через недельку, примерно, медкомиссия. Может и анализ мочи понадобится. При IS> этом нельзя пить чай, тем более кофе, с утра с сахаром. Ибо анализ крови. Ну, положим, чай без IS> сахара я ещё смогу. Кофе без сахара я не умею. Терпеть с утра позывы мочевого пузыря с ночи не IS> могу. В итоге в поликлинике буду сухой. Бутылку минералки брать с собой чтоль? Или IS> изотоника... Чему? Бухгалтерию рисовать? ;)) Попысай ночью, на утро - оставь. Лучше вообще ничего не пить, не есть и не курить минимум за 6 часов до анализа. Ничего с тобой не сделается с одного разу. Совсем недержание ежли - сам, дома, в баночку. Предварительно обмыв конец ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 10:30:55 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 09.12.22 5:03: IS> Здpавствуй, Oleg! Пятница 09 Декабря 2022 01:07, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке IS> area://ru.home?msgid=2:50/700+2df63020: ON>> Во дворе тоже есть. Но лежать в мороз на металле... Антивандальные жа ;) IS> На дереве, но не суть. Куртку постелил - всё равно снимать. Ибо подобные занятия предполагают IS> попотеть. Если без пота - считай что и бестолку. Кроме утренней разминки. ИМХО похудеть IS> возможно только через пот. Нагрузка, которая не дала пота - и не сожгла ничего. Вот без душа IS> после таких занятий хреново. Потеть на морозе - ну, такое себе.. ON>> Регулировать тоже надо ;) IS> Причём всё. ON>> Есть. Одна ветка была худой и длинной, другая коренастой и с сердечными проблемами (вот она ON>> толстость и есть), третья и четвертая - нормальные. Угадай в кого пошёл? ;)) IS> В толстых и длинных. Вот именно. Почему так - хз, гены нормальных не преобладают почему-то никогда. Но вот из 'толстых' - дед не был толстым нифига, толстыми были его братья. Мои двоюродные - тоже, причем сразу. Родные - все одинаково длинные, но нет уже их ;((( причем не своей смертью. А я 'догнал' только к 40ка, причем именно перестав двигаться. Начал движение - и уже почти такой же как был. ON>> В другой это тоже оффтопик ;))) в третью надо ru.vstavaynalyzhi, а там трафика ноль... IS> Ну снег у нас выпал повторно, мало, хоть и больше московских 1..3см, однако на прогноз IS> страшно смотреть (rp5.ru) - там нам на днях до +10 обещают. Если и лыжи, то водные. Два года IS> назад у нас ЛР отменяли не из-за пандемии, а из-за отсутствия снега. Впервые за историю! А так IS> сейчас на коньках можно передвигаться - всё равно лёд под снегом. Ну, хоть падение атм.давления было не сразу. Я на барометр поглядывал и фигел - с 771 до 754... Но за 4 дня ;) Горку нам добрые жкхшники уделали... Просили бока песочком посыпать - они ее всю обсыпали ;( а так ждала ребятня снегопада... Теперь заливать не перезаливать ;( -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Michael Rasputin в Dec 22 10:33:42 по местному времени:
Доброго времечка, Michael Rasputin. Вы писали 09.12.22 6:57: MR> Приветствую Oleg ! 09 дек 22 01:15, Oleg Nazaroff сообщал Igor Suslyakov: ON>> Ничего не знаю про затычки, знаю что тампоны низзя абсолютно точно. В раневое отверстие ON>> как-то не принято ничего вкладывать. MR> то есть про тампонаду ран сеньор не слышал ? MR> женские тампоны нельзя потому что они не останавливают кровь, а специальный бинт MR> пропитанный гемостатиком типа celox не только можно , но и нужно ... А я про женские и писал вапще-та. Как раз именно про тот бред, которым сейчас весь инет пестрит. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 10:38:59 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 09.12.22 7:44: CO> Привет Oleg! CO> 09 Дек 22 00:55, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Какое другое? Кто тебе запретит дома заводить, например, перфоратор??? Да хоть кажный день, в ON>> рамках закона о тишине. Сосед ремонт делает - он будет думать о твоем душевном здоровье??? Да ON>> щаз, аха. Ничо, потерпит и дорожку ;) чай, не санаторий ;) хошь тишины апсолютной - в свой ON>> дом гоу-гоу ;) CO> Высокочастотный шум, типа детского писка, легко глушится своими бытовыми звуками, а вот CO> низкочастотные... Пусть в пределах времени по закону, но могут достать до печёнок, когда CO> никакой ТВ их не глушит и вибрация на уровне тела. Ну-ну, заглуши 'писк', ога ;) короче, шум дорожки, взаимоотношения с соседями и получаемая польза - сам решай что важнее. Стиралку на отжим тоже по согласованию с соседями запускаешь? ;)) В моей еще и шары тяжелые резиновые плещутся, когда центрифуга фигачит - в прачешной находиться невозможно, и я представляю что там за стенкой творится ;) но такая она, соседская селява... -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 09:45:35 по местному времени:
Привет Sergej! 09 Дек 22 08:03, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>> Так вводить надо в строке ответа, SS> Что такое "строка ответа"? В собаке, не нажав на "ответить", ничего и SS> не введёшь. И даже, сука, не выделишь и в буфер обмена не вставишь. SS> Или ты имеешь в виду ту, нижнюю часть окошка? Ну, ок - в верхней части SS> окна абзац, на который я хочу ответить (это то просто, и вопросов не SS> возникает), в нижней части - "строка ответа". Но я хочу внутри абзаца SS> вставить свои строчки, и может быть не один раз. Я видел, кажется у SS> Андрея Михайлова это получалось, у меня - нет :-( В момент редактирования, форматированные цитаты превращаются в длинные строки, без переноса, между ними можно вписать свой ответ или смахнуть ненужную цитату. CO>> хотя, что толку со мной говорить, я CO>> тебе снимки показать не могу. пока не пользуюсь по ненадобности. CO>> Но вот этот момент для был "интуитивно понятен", меня тогда CO>> шокировал сам принцип навигаций в приложениях, Андроид то впервые CO>> взял в руки и сразу ХотДог. SS> Вот именно, что интуитивно. Сдаётся мне, что "интуитивно" я уже сие SS> действие проводил. А как задумаешься, так и ...здец :-) Надо у SS> Фёдорова спросить, он наверняка знает. В смысле знает, как объяснить SS> :-) Ну это да.:) Cheslav. ... Новый год добьёт тех оптимистов, которых не добил этот. --- ... |