|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 20:36:20 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 23 Янв 17 20:05, Michael Belousoff ══ /John Zaicev/: JZ>> Ну да. Бухгалтерия же у него есть. Да и домашние деньги как-то JZ>> считает. MB> А ты видел? Нет, но он же предприниматель. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 01:09:28 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Понедельник 23 Января 2017 22:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5886841e: AM>>>>> Округления и приближения допускают только другие науки, AM>>>>> использующие математические инструменты в своих целях. А для AM>>>>> математика число Пи равно Пи и никаких 3.1415... IS>>>> Т.е. точного значения сами не знают. О чём, кста, в вики и IS>>>> сказано. AM>>> Не "не знают", а "не существует" - дробь то там бесконечная IS>> Ни одна из тех формул не даёт точного результата, да. MB> Возможно получить результат с любой заранее заданной конечной MB> точностью. (Чем точнее хочется, тем больше придётся потратить усилий, MB> но это уже не имеет значения.) Про заданную точность я упоминал. Меня поправили, что это прикладное. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Надоели критические дни - смени пол !!!!! |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 01:14:28 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 23 Января 2017 22:48, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58865e3f: IS>>>> Да, в попугаях я гораздо длиннее. Однако со времён французской IS>>>> революции, а со временем и раньше - люди нацчились IS>>>> договариваться об общих системах измерения. MA>>>>> Метры по старинке мерил метрами. IS>>>> По старинке меряли вершками и аршинами, господин соврамши. AM>>> Некоторые до сих пор меняют футами и дюймами. ;) IS>> И те, и другие, за водой. До них СИ не дошла. NS> ладно футы с линиями, 1/20" одновременно с 0.8мм. NS> у них еще и мили на галлон вместо литров на сотню км. Не поверишь, мне в 1000л кубик удобнее налить около 250галлонов (обе разметки есть) из практических соображений. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Тот,кто храпит,засыпает первым.(Примета) |
|
|||
|
|||
Re: СССР бидабидабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 01:15:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 23 Января 2017 22:50, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58865e9a: IS>>>> Наставления Лушникова помню. MB>>> А я нет. Что он говорил? IS>> Как-то рассказывал как от мёртвого кассетного плеера переставить IS>> узел подшипника скольжения в карлосона. Ну и как работает смазка в IS>> подшипниках скольжения, зачем нужна канавка, пыльник и пр.. NS> где читать? Издеваешься - я столько архивы эх не храню. Я даже не поручусь что это было в технолоджи. А если в азерсах с их тогда бешенным трафиком от 100 до 400 сообщений в день? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Ну что, будем лечить или пусть живет? |
|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Mark Arkanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 01:36:32 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 23 Января 2017 13:47, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5885df79: GP>>> Ты против быквы ы? В каком-то ещё языке такая есть? MA>> Нет буквы И и Ы - это ЗВУКИ. MA>> Есть буква Иже и Еры. Первая имеет ОБРАЗНОЕ значение MA>> "равновесие", вторая - "нечто инородное, сотварённое незнамо кем MA>> и где". Улавливаешь разницу? Учи образы Святоруской Буквицы - она MA>> есть основа тех ошмёток письменности, которые в нас натолкали в MA>> школе. GP> И какой смысл какую-то херню изучать? Чтобы болваном не помереть. Хtръ (Хер) - Буквица такая, означает гармоничное пересечение, конфликт. Зачем пользуешься, если отрицаешь? -ны - мы, ня - меня. -ся - себя -те - тебе С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: 10.3.6
Mark Arkanov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 01:31:26 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Вторник 24 Января 2017 00:00, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58863710: EM> злоупотреблять шутками про американцев, а под конец и вовсе с глузду EM> съехал на почве псевдоисторических и псевдоязыковых изысканий. Мозги EM> разрушаются незаметно, не дай нам бог такого. :) Тебе это не грозит, по причине полного отсутствия вещества для разрушения. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Eugene Muzychenko написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 11:24:35 по местному времени:
Привет! 23 Jan 17 22:32, you wrote to Igor Suslyakov: MB> Его лучше всего было бы обучить васику. Такое впечатление, что уже обучили: "Практически невозможно научить хорошо программировать студентов, первоначально имевших дело с Бейсиком; как потенциальные программисты, они умственно оболванены, без надежды на исцеление" (Э. Дейкстра). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
10.3.6
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 11:33:05 по местному времени:
Привет! 23 Jan 17 21:13, you wrote to me: VM> Единственный форум, где я был активен - про иж, как его чинить, ну и VM> прочие вопросы. Там не было ниспровергателей. Дык, а что можно ниспровергнуть в отношении ижа? Убеждать всех, что неудобную компоновку или текущие сальники придумали и внедрили жыды, дабы издеваться над гоями? :) Так не поверят же. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
СССР бидабидабиджан?
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 11:41:58 по местному времени:
Привет! 23 Jan 17 22:50, you wrote to Igor Suslyakov: IS>> как работает смазка в подшипниках скольжения, зачем нужна канавка, IS>> пыльник и пр.. NS> где читать? http://goo.gl/dvoeiF Только никому не давай ссылку, она секретная. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: 10.3.6
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 17 10:05:50 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Понедельник 23 Января 2017 11:31, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5885bfa6: AН>> А кто мне оплатит износ клавиатуры? Пролистывать десятки тонн от AН>> МА и до МА - это же так утомительно. AV> TwitMode skip AV> TwitTo yes Альтернативную арифметику начинают обсуждать все подряд. Заразное занятие. С уважением - Alexander --- - |