|
|||
|
|||
10.3.6
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 20:59:34 по местному времени:
Нi, Igor! 23 Янв 17 19:24, Igor Suslyakov -> Denis Chernayev: IS>>>>> Пелевина обчитался? Не ты, он.. DC>>>> Не знаю, чего он там обку^W обчитался, но в юзлесах он явно DC>>>> сказал, что принимает настойку мухоморов. IS>>> Я на Генерейшен Пи намекаю, если читал. DC>> Веришь - я догадался. IS> Значит читал... Наше поколение много чего читало... Сейчас скажу гадость... Но я даже Донцову читал... Из первых... Книги 4... ЗЫ. Тазик - у тебя в ванной комнате... Под оной. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
10.3.6
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 21:13:37 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 23.01.17 21:10 you wrote: VM>> Интересный случай. Подожди, пожалуйста. С ним интересно. EM> Такое впечатление, что ты в интернет-форумы никогда не ходил. Там EM> таких "ниспровергателей основ" хоть жопой ешь, деваться от них EM> некуда. Единственный форум, где я был активен - про иж, как его чинить, ну и прочие вопросы. Там не было ниспровергателей. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 21:15:00 по местному времени:
Нello, Nickita A Startcev. On 23.01.17 18:26 you wrote: VM>>>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA>>> Приборами? Переток заряда от мужа к жене во время достижения MA>>> оргазма легко ощутим партнерами. Без трения практически MA>>> недостижим. VM>> Какого заряда? В чём он измеряется? NS> ээ.. трибоэлектричество. кулон. Ну да. Кулон с бабами очень хорошо помогает. Способствует так сказать фрикциям. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Vadim Makarov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 21:22:41 по местному времени:
Нello, Michael Belousoff. On 23.01.17 22:44 you wrote: MB>>> Я тут недавно, а где я давно, там его не водится. EM>> Он много где успел отметиться. :) Но где-то его ссаными тряпками EM>> погнали, откуда-то все вменяемые от него свалили... :) MB> Видать, мне везло не наткнуться на него до сих пор. Давно он пропал. Думал ушел, ан нет - вернулся. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Gennadij Pastuhov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 21:32:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Nickita! Понедельник января 23 17 18:27 Nickita A Startcev писал к John Zaicev: JZ>> Зачем учить всякую туфту? А ты с помощью буквицы сможешь создать JZ>> компьютер? Самолёт? etc? NS> а ведь он дело говорит. с помощью буквицы или еще какой шизы можно NS> создать секту/церковь, поиметь с рядовых сектантов/прихожан кучу NS> ништяков (например, десятину) и на них купить самолёт, компьютер, итп. +2 ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Математика
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:48:26 по местному времени:
Привет, Igor ! 23 Jan 17 , 19:42 Igor Suslyakov писал к Andrei Mihailov: IS>>> Да, в попугаях я гораздо длиннее. Однако со времён французской IS>>> революции, а со временем и раньше - люди нацчились IS>>> договариваться об общих системах измерения. MA>>>> Метры по старинке мерил метрами. IS>>> По старинке меряли вершками и аршинами, господин соврамши. AM>> Некоторые до сих пор меняют футами и дюймами. ;) IS> И те, и другие, за водой. До них СИ не дошла. ладно футы с линиями, 1/20" одновременно с 0.8мм. у них еще и мили на галлон вместо литров на сотню км. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... выкинуть ящик с трубадурами --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР бидабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 22:50:22 по местному времени:
Привет, Igor ! 23 Jan 17 , 19:56 Igor Suslyakov писал к Michael Belousoff: IS>>> Наставления Лушникова помню. MB>> А я нет. Что он говорил? IS> Как-то рассказывал как от мёртвого кассетного плеера переставить узел IS> подшипника скольжения в карлосона. Ну и как работает смазка в IS> подшипниках скольжения, зачем нужна канавка, пыльник и пр.. где читать? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... мастер Йода, мастер Хлора, мастер Фтора, мастер Брома - галогенмастера --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
10.3.6
Nickita A Startcev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 22:51:16 по местному времени:
Привет, Eugene ! 24 Jan 17 , 00:00 Eugene Muzychenko писал к Michael Belousoff: MB>> После "ынициативы" мне уже не смешно. EM> Вспомни - Задорнов ведь поначалу был вполне адекватен, потом стал EM> злоупотреблять шутками про американцев, а под конец и вовсе с глузду EM> съехал на почве псевдоисторических и псевдоязыковых изысканий. Мозги EM> разрушаются незаметно, не дай нам бог такого. :) так ведь Зад Ор Нов - это новые вопли ануса! :] . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Press Shift + Reset to continue --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 22:53:42 по местному времени:
Привет, Denis ! 23 Jan 17 , 20:34 Denis Chernayev писал к Andrei Mihailov: DC> А что, пластмасса не плавится? реактивная - нет. а пластическая - да. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Условно весёлые друзья --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Пыль
John Zaicev написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 20:34:38 по местному времени:
[√] Приветствую, Eugene ! 23 Янв 17 21:49, Eugene Muzychenko ══ /John Zaicev/: GP>>> провести анализ пыли, чтобы понять её источник? JZ>> Обычно - одежда и человеческая кожа. EM> И постельное белье, и шторы, и мягкая мебель, и ковры. Да. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Eugene ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |