|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Jan 17 18:35:28 по местному времени:
Привет, John ! 23 Jan 17 , 14:38 John Zaicev писал к Vadim Makarov: MA>>>>> заряд у женчины и ниже у мужика. Электровзаимодействие? - с MA>>>>> передачей электроэнергии от мужа к жене? Однозначно! VM>>>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA>>> Приборами? Переток заряда от мужа к жене во время достижения MA>>> оргазма легко ощутим партнерами. Без трения практически MA>>> недостижим. VM>> Какого заряда? В чём он измеряется? JZ> Во фрикциях. Чем больше накачаешь до семяизвержения - тем сильнее JZ> долбанёт. :) А если слишком качать и мало электролита, то еще и мозоли будут. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Использующие дюймовую систему действительно не ищут легких путей. --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Nickita A Startcev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 18:36:18 по местному времени:
Привет, Gennadij ! 23 Jan 17 , 14:07 Gennadij Pastuhov писал к Eugene Muzychenko: IS>>> Вот, вентиляторам ТО идёт на пользу. Заклинивших я навидался. EM>> Кстати, только что вскрыл настольный комп, который в деревне EM>> проработал лет пять без выключения. Три вентилятора, и все в EM>> идеальном состоянии, крутятся от легкого толчка, останавливаются EM>> медленно, при работе не гудят. Ну да, уличной пыли тут поменьше, EM>> но бытовая-то никуда не делась. GP> А интересно, можно ли провести анализ пыли, чтобы понять её источник? GP> Т.е., бумажная - пора обои менять, каменная - штукатурка вся GP> пересохла, и т.д. Или пути её возникновения более-менее похожи? от ковров, котов и шмоток пыль пушистая. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Шагающий авианосец --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 19:15:48 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Воскресенье 22 Января 2017 23:24, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+1c4bd447: AM>>> Округления и приближения допускают только другие науки, AM>>> использующие математические инструменты в своих целях. А для AM>>> математика число Пи равно Пи и никаких 3.1415... IS>> Т.е. точного значения сами не знают. О чём, кста, в вики и IS>> сказано. AM> Не "не знают", а "не существует" - дробь то там бесконечная Ни одна из тех формул не даёт точного результата, да. А вот само отношение длины окружности к диаметру - даёт. Всё. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- НЕ СТОЙ ПОД СТРУЕЙ! |
|
|||
|
|||
Re: 10.3.6
Igor Suslyakov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 19:24:40 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Понедельник 23 Января 2017 04:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+58856335: IS>>>> Пелевина обчитался? Не ты, он.. DC>>> Не знаю, чего он там обку^W обчитался, но в юзлесах он явно DC>>> сказал, что принимает настойку мухоморов. IS>> Я на Генерейшен Пи намекаю, если читал. DC> Веришь - я догадался. Значит читал... С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- У цыпленка две ноги. Особенно левая. |
|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 19:26:20 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 23 Января 2017 11:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58858128: IS>> Вот, вентиляторам ТО идёт на пользу. Заклинивших я навидался. EM> Кстати, только что вскрыл настольный комп, который в деревне ^^^^^^^^^^ EM> проработал лет пять без выключения. Три вентилятора, и все в идеальном EM> состоянии, крутятся от легкого толчка, останавливаются медленно, при EM> работе не гудят. Ну да, уличной пыли тут поменьше, но бытовая-то EM> никуда не делась. Шарики? Потом я не говорю что абсолютно все вентиляторы клинят. Но много - факт. И эта, напольные пыли собирают больше. И клинят они не так чтоб от пыли, а от перегрузки плюс экономии производителя. Встречал новые и сухие. Реже, существенно, но вот особенно последние лет пять. Раньше смазки со спичечную головку видно было, сейчас не видно вообще ничего. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Что такое бокс? -- Это дружеские кровоизлияния. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 19:32:32 по местному времени:
Здpавствуй, John! Понедельник 23 Января 2017 08:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58857c9c: AM>>>> Числа - это модель. Смоделировать числами можно все что угодно MA>>> Футболиста Аршавина смоделируй? IS>> А надо? Большого Арни смоделировали. И даже восковую фигуру IS>> сделали. JZ> Я могу. Написать цифрами его рост, вес, etc. Это - модель. Бесполезно, он на ходу меняет условия. А в правилах переписки заказчик-исполнитель по ТЗ участвовать корректно не желает. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Женщины- это те же мужчины, только 8 марта. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 19:34:22 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Понедельник 23 Января 2017 07:31, ты писал(а) Mark Arkanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+aa13a6b3: AM>>> Остальные же процессы в организме - чистая химия даже без AM>>> приставки электро- MA>> Без этой приставки и окончания -взаимодействия в природе вообще MA>> ни чего нет. Хотя есть много персон, которые об этом не знают или MA>> не догадываются. Например, трение это результат MA>> электровзаимодействия. Ты не поверишь, но половая ебля это MA>> передача генетической информации через сперматозоиды самке, точно MA>> такая же как и натирание ебонитовой палки мехом, для передачи MA>> информации "заряд статического электричества". Процессы полностью MA>> идентичны. Чем интенсивнее натираешь вагину членом, тем выше MA>> заряд у женчины и ниже у мужика. Электровзаимодействие? - с MA>> передачей электроэнергии от мужа к жене? Однозначно! VM> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. Мало! Надо повторения эксперимента предложенной методики в другой лаборатории, с другими подопытными. И только после статистически подтверждённого результата можно о чём-то рассуждать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В Армию берут здоровых, а спрашивают, как с умных. |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 19:42:46 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Понедельник 23 Января 2017 07:28, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+5bd85858: IS>> Да, в попугаях я гораздо длиннее. Однако со времён французской IS>> революции, а со временем и раньше - люди нацчились договариваться IS>> об общих системах измерения. MA>>> Метры по старинке мерил метрами. IS>> По старинке меряли вершками и аршинами, господин соврамши. AM> Некоторые до сих пор меняют футами и дюймами. ;) И те, и другие, за водой. До них СИ не дошла. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Хорошо зафиксированный пациент в анастезии не нуждается |
|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 19:43:32 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Понедельник 23 Января 2017 07:41, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+7aa0c207: EM>>> Разница исключительно в исполнении и степени изоляции. EM>>> Шпиндельный и сделан получше, работает в герметичном EM>>> обеспыленном объеме, а вентиляторный традиционно делается как EM>>> попало, и работает в пылище. То есть, сделать электродвигатель с EM>>> ресурсом лет на двадцать непрерывной работы - не проблема. IS>> Причём изначально предлагалось такой двигатель в каменном веке IS>> как альтернатива рабам... AM> Что было изначально, мы давно почетно забыли - в каменном веке AM> двигатель невозможен ни какой Отнюдь: хоть осликом, хоть рабами двигать некое коромысло по кругу. А механически при этом будет подниматься вода на арыки и аквидуки. Бани в Османской и Римской империях надо было обеспечивать. Да и не только бани. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На красный ездит тот, у кого много "зеленых" |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 19:48:46 по местному времени:
Здpавствуй, John! Понедельник 23 Января 2017 12:59, ты писал(а) Mark Arkanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+5885b826: MA>>>> заряд у женчины и ниже у мужика. Электровзаимодействие? - с MA>>>> передачей электроэнергии от мужа к жене? Однозначно! VM>>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA>> Приборами? MA>> Переток заряда от мужа к жене во время достижения оргазма легко MA>> ощутим партнерами. Без трения практически недостижим. JZ> Перед сексом волосы на половых органах антистатиком брызгай. Побрить чтоб не мешались. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Без проблем у нас только с проблемами. |