|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 19:18:26 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Andrew Lobanov: MA>>>> Вам ТЗ было дано предельно конкретно и без излишеств. Поделить MA>>>> 4 яблока на 2 кучи и записать результат математически. Только MA>>>> поделить, не съесть или не с3,14здить половину. AM>>> ТЗ было дано предельно некорректно - как мы уже установили, AM>>> минимальное количество яблок в куче 4, т.е. исходная куча AM>>> неделима AL>> Даже не было оговорено само понятие кучи. То есть разночтения ещё AL>> на старте возможны. IS> Его надо заставить насильно выучить паскаль. "Ты что, Василий Иваныч? Мы же не изуверы!" (ц) Петька --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
10.3.6
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 19:21:20 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: VM>>>>>>>>>> А какой ответ правильный? AV>>>>>>>>> Тебя тоже научить настраивать твит? MB>>>>>>>> Твит - он не в списке, он в моске. AV>>>>>>> А сообщения от сабжей что, вручную пролистывать? MB>>>>>> А что, впадлу? (Pardon за еврейский ответ.) AV>>>>> Но зачем, если есть twitmode skip? (я так тоже умею) MB>>>> А вдруг что дельное скажет... Не, ну а вдруг? :-))) IS>>> Искать алмазы в помоях? Хм.. MB>> Хоть поржать иногда. IS> Только иногда. Меня уже скипнуть тянет, хотя обычо я вчитываюсь, хоть IS> и по диагонали. После "ынициативы" мне уже не смешно. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 19:22:34 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>>>> У меня на двери гаража комповый кулер 120 мм крутится годами. MB>>>> Предыдущий какой-то вандал сломал, видимо, сунув отвёртку в MB>>>> решётку - обломилась лопасть и заклинила. Так что за пять или MB>>>> шесть лет он тут второй работает без передыху. IS>>> Вовремя сломал. Хотя вентиляторы - не насосы - смазка держится IS>>> долго. MB>> Посмотрим, сколько этот продержится. Прошлый был снят б/у с MB>> какого-то компового блока питания, этот куплен в магазине. IS> По наблюдениям за чужими компами в комповых БП одни из самых надёжных IS> вентиляторов. Менее надёжные на видеокартах. Ибо самые маленькие. IS> Процессорные где-то посередине. Получается, надёжность пропорциональна размерам. MB>>>> И, если не сломают, ещё, я думаю, несколько лет отработает. Ну MB>>>> а сдохнет - дык поменять ни разу не проблема. IS>>> Т.к. лень смазывать хотя бы раз в год. Ну или другое ТО. MB>> Принципиально не хочу. Интересно же, сколько он прослужит. IS> Злой ты. К технике. Я не злой, я любознательный. IS> Я бы любовно смазал бы, а уж потом эксперимент. Интересно именно as is. Жаль, я не записал, когда его поставил. Если дождусь замены - отмечу дату. IS> Наставления Лушникова помню. А я нет. Что он говорил? --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
10.3.6
Michael Belousoff написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 20:18:41 по местному времени:
Привет, Mark. Вот что Mark Arkanov wrote to Michael Belousoff: MA> оправдаться и подстроиться под чужое мнение. Теперь ты понял логику MA> наездов на меня? Я про тебя всё понял после "ынициативы". Более ты мне не интересен. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к John Zaicev в Jan 17 20:05:25 по местному времени:
Привет, John. Вот что John Zaicev wrote to Michael Belousoff: JZ>>> Лично я тут лечить никого не собирался, ибо он здоров. MB>> Здоров? JZ> Ну да. Бухгалтерия же у него есть. Да и домашние деньги как-то JZ> считает. А ты видел? MB>> А что ж тогда он пациент? С твоих слов, между прочим. JZ> Стёб. В каждом стёбе есть доля стёба. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к John Zaicev в Jan 17 20:15:34 по местному времени:
Привет, John. Вот что John Zaicev wrote to Mark Arkanov: MA>>>> заряд у женчины и ниже у мужика. Электровзаимодействие? - с MA>>>> передачей электроэнергии от мужа к жене? Однозначно! VM>>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA>> Приборами? MA>> Переток заряда от мужа к жене во время достижения оргазма легко MA>> ощутим партнерами. Без трения практически недостижим. JZ> Перед сексом волосы на половых органах антистатиком брызгай. В данном случае не "перед", а "вместо". На всякий случай. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Re: 10.3.6
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 20:26:30 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 23 Января 2017 21:10, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58860fc8: EM> И, что показательно, еще ни один взамен "плохой науки" ничего EM> мало-мальски плодотворного (чтоб можно было пользоваться и не EM> лажаться) не создал - на это ж интеллект потребен, а с ним беда. А спорящие с ниспровергателем волей-неволей опускаются до его уровня, ибо интеллект в споре с ним бессилен. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Vadim Makarov в Jan 17 18:26:42 по местному времени:
Привет, Vadim ! 23 Jan 17 , 11:16 Vadim Makarov писал к Mark Arkanov: MA>>>> заряд у женчины и ниже у мужика. Электровзаимодействие? - с MA>>>> передачей электроэнергии от мужа к жене? Однозначно! VM>>> Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. MA>> Приборами? Переток заряда от мужа к жене во время достижения MA>> оргазма легко ощутим партнерами. Без трения практически MA>> недостижим. VM> Какого заряда? В чём он измеряется? ээ.. трибоэлектричество. кулон. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... выкинуть ящик с трубадурами --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Nickita A Startcev написал(а) к John Zaicev в Jan 17 18:27:30 по местному времени:
Привет, John ! 23 Jan 17 , 12:52 John Zaicev писал к Mark Arkanov: JZ> Зачем учить всякую туфту? А ты с помощью буквицы сможешь создать JZ> компьютер? Самолёт? etc? а ведь он дело говорит. с помощью буквицы или еще какой шизы можно создать секту/церковь, поиметь с рядовых сектантов/прихожан кучу ништяков (например, десятину) и на них купить самолёт, компьютер, итп. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... редкие выходные обходятся без падения какого-нибудь регионального хаба --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
СССР бидабидабиджан?
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Sabadah в Jan 17 18:30:50 по местному времени:
Привет, Igor ! 23 Jan 17 , 12:44 Igor Sabadah писал к Nickita A Startcev: NS>> то, что вместо золота/серебра пытаются подсунуть фальшивые деньги NS>> - это другой вопрос. IS> Они не фальшивые хорошо. не фальшивые. но в золоте/серебре не соответствуют весу. тот же британский фунт серебра (стерлингов) сейчас докатился до 74р/фунт при этак 30р/грамм, что этак 2 грамма за бумажку вместо этак 400г. IS> ибо изготовлены тем кто имеет право изготавливать, IS> там просто драгметала меньше чем раньше было, но народ то фишку IS> просёк. С уважением - Igor кстати, вопрос. почему у меня голдед при квоте убирает перенос между текстом и подписью в некоторых(!) письмах? это в исходном письме бага, или у меня в гойдеде? . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... вендоры игрушек и прочие NVidia съели его мозг --- GoldED+/LNX 1.1.5- |