|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 18 10:06:46 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 05 Февраля 2018 20:54, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a788e0c: CO>> А аппарат его может только повторить - максимум. IS> Минимум. Макимум пока неопределён. Таки к нему прилагается оператор, IS> который может повлиять на процесс. В любую сторону. У меня на кухне таймер, из-за него мультиварка и не прижилась. Он пищит, я подхожу, заглядываю внутрь и действую на основании увиденного и попробованного. У мультиварки ни глаз, ни языка, ни рук. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 18 10:14:16 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Понедельник 05 Февраля 2018 21:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a788ea6: AН>> Для того же борща, который ты недавно упоминал, нужна AН>> спецмультиварка, AН>> тройная: в одной части томится капуста, в другой варится бульон, AН>> в третьей, с функцией помешивания, жарится лук, неподалёку AН>> отработал своё встроенный шинкователь, а скоро в работу включится AН>> переливатель из одной посуды в другую. AН>> Таких мультиварок я не видел. IS> Но читал. СК-1. Правда она кашу делала, рисоварка по сути. :) Но IS> СК-2, обещали, и борщ сможет. :)))) До сих пор дальше обещений дело не пошло. Очень уж непростое ТЗ. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 18 21:58:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Вторник 06 Февраля 2018 10:14, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a7939d3: AН>>> Для того же борща, который ты недавно упоминал, нужна AН>>> спецмультиварка, AН>>> тройная: в одной части томится капуста, в другой варится бульон, AН>>> в третьей, с функцией помешивания, жарится лук, неподалёку AН>>> отработал своё встроенный шинкователь, а скоро в работу AН>>> включится переливатель из одной посуды в другую. AН>>> Таких мультиварок я не видел. IS>> Но читал. СК-1. Правда она кашу делала, рисоварка по сути. :) Но IS>> СК-2, обещали, и борщ сможет. :)))) AН> До сих пор дальше обещений дело не пошло. Очень уж непростое ТЗ. А блинная машина - подверсия СК-1? ;) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Принципы надо нарушать, а то какое от них удовольствие? |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 18 20:54:12 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Вторник 06 Февраля 2018 21:58, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a79ecf8: AН>>>> Для того же борща, который ты недавно упоминал, нужна AН>>>> спецмультиварка, AН>>>> тройная: в одной части томится капуста, в другой варится AН>>>> бульон, в третьей, с функцией помешивания, жарится лук, AН>>>> неподалёку отработал своё встроенный шинкователь, а скоро в AН>>>> работу включится переливатель из одной посуды в другую. AН>>>> Таких мультиварок я не видел. IS>>> Но читал. СК-1. Правда она кашу делала, рисоварка по сути. :) IS>>> Но СК-2, обещали, и борщ сможет. :)))) AН>> До сих пор дальше обещений дело не пошло. Очень уж непростое ТЗ. IS> А блинная машина - подверсия СК-1? ;) Мне больше нравилась продукция пончикового автомата, что стоял в пышечной на ул. Свердлова. Подобный описан еще в "Приключениях Гомера Прайса". О, по рассказу даже есть фильм, автомат крупным планом. https://www.youtube.com/watch?v=jXeYNmqp8X4 С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Egor Ryabkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 18 16:35:55 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Eugene Muzychenko! ER>> Загуглить "спиpт в канистpах" не? ;) Если в самом Н-ске нету, ER>> доставят тpанспоpтной компанией. EM> А содеpжимому канистp довеpять можно? Мне хочется, чтоб и железяки можно EM> было пpомыть, и настойку йода pазвести, и кожу пpодезинфициpовать. Можно отдать на химанализ, но я не знаю никого, кто бы наpвался. Покупать, естественно, нужно пpодукцию кpупных заводов, чеpноголовки напpимеp. Обычно пpодаваны пишут, какого завода пpодукция. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 18 20:05:52 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 07 Февраля 2018 20:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5a7b2299: AН>>>>> неподалёку отработал своё встроенный шинкователь, а скоро в AН>>>>> работу включится переливатель из одной посуды в другую. AН>>>>> Таких мультиварок я не видел. IS>>>> Но читал. СК-1. Правда она кашу делала, рисоварка по сути. :) IS>>>> Но СК-2, обещали, и борщ сможет. :)))) AН>>> До сих пор дальше обещений дело не пошло. Очень уж непростое ТЗ. IS>> А блинная машина - подверсия СК-1? ;) AН> Мне больше нравилась продукция пончикового автомата, что стоял в AН> пышечной на ул. Свердлова. Подобный описан еще в "Приключениях Гомера AН> Прайса". AН> О, по рассказу даже есть фильм, автомат крупным планом. AН> https://www.youtube.com/watch?v=jXeYNmqp8X4 Сохранил по F7 чтоб не забыть. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- На все руки крюки |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 18 23:26:20 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Пятница 09 Февраля 2018 20:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a7dc6fe: IS>>> А блинная машина - подверсия СК-1? ;) AН>> Мне больше нравилась продукция пончикового автомата, что стоял в AН>> пышечной на ул. Свердлова. Подобный описан еще в "Приключениях AН>> Гомера Прайса". AН>> О, по рассказу даже есть фильм, автомат крупным планом. AН>> https://www.youtube.com/watch?v=jXeYNmqp8X4 IS> Сохранил по F7 чтоб не забыть. Детская короткометражка, автомат - самое ценное, теперь я видел его в действии. А в виде книги Гомер Прайс был гораздо интереснее. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Sabadah в Feb 18 14:34:04 по местному времени:
Привет, Igor ! 03 Feb 18 , 21:14 Igor Sabadah писал к Alexander Нohryakov: IS> Но в духовке то стремновато греть плотно закрученные банки, хоть IS> крышки и поворотные сорвать не должно, но сама банка может IS> разлететься. А так получается мини автоклав, 4 поллитровых вполне IS> влезают. поворотные крышки при штатном потреблении сбрасывают лишнее давление, как клапан. а внутрь не сосут. итого, их можно совершенно штатно кипятить в воде в большой кастрюле. 200г достаточно 5 минут с закипания, 800г лучше минут десять. потом вынуть и остудить на воздухе. часов за 12 должны надежно остыть и втянуться. делаем так с этак 1988 года. "брак" - порядка 5% невтянувшихся, которые открыть, протереть края, проверить/сменить крышку, закрыть, перекипятить. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... "Нечистые функциональные языки" --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Nickita A Startcev написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 18 14:57:48 по местному времени:
Привет, Cheslav ! 04 Feb 18 , 22:02 Cheslav Osanadze писал к Igor Suslyakov: CO> Мужики, реально, более хорошие CO> повара, чем женщины. у мужиков по почти всем параметрам разброс больше, чем у тёток. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Постепенно батарея и ужасно логорея он что-то куда-то вокзал --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Выбоp холодильника
Nickita A Startcev написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 18 14:58:44 по местному времени:
Привет, Alexey ! 05 Feb 18 , 07:54 Alexey Vissarionov писал к Michael Belousoff: ER>>>>> Нитpоминт купи, пусть в баpдачке валяется. Паpу пшиков под ER>>>>> язык и чеpез 5 минут давление в ноpме. GP>>>> Спасибо! CO>>> ОСТОРОЖНО! В составе - нитроглицерин! MB>> Взорваться может? :-) AV> Не может - ему, ЕМНИМС, двух нитрогрупп не хватает. вроде хватает, а вот концентрация типа 0.1% уже мешает взрываццо. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Вазелин, заряженый Кашпировским --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20161221 |