|
|||
|
|||
ФСИН объективно выступает против власти.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 10:21:40 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85458100 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:469/335 6400a329 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Andrei Mihailov, On 17.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> А я не берусь говорить за всех - что ни кто не знал. Я даже AM>>>>> уверен, что кто-то (многие "кто-то") знал. US>>>> А почему не сажали? AM>>> Задача правоохранительной системы не карать, а воспитывать US>>>> И почему их самих не посадили за явное предательство? AM>>> За какое предательство??? US>> Своей капиталистической Родины. За отказ посадить злобного врага. AM> Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской AM> Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной либо AM> иностранной организации или их представителям сведений, составляющих AM> государственную тайну, доверенную лицу или ставшую известной ему по AM> службе, работе, учебе или в иных случаях, предусмотренных AM> законодательством Российской Федерации, либо оказание финансовой, AM> материально-технической, консультационной или иной помощи иностранному AM> государству, международной либо иностранной организации или их AM> представителям в деятельности, направленной против безопасности AM> Российской Федерации Ты сам читаешь, что пишешь? Не сажая иностранного агента, в нарушение своих должностных обязанностей, они именно оказывали помощь представителю иностранного государства, т.е. совершили государственную измену. У вас семь пятниц на неделе, то он "иностранный агент", то он не "иностранный агент". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Mark Arkanov в Apr 21 10:54:48 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Mark! 17 апр 21 07:10, Mark Arkanov -> Sergej Solowjow: SS>> Думаю, примерно тот же, что и в твоём утверждении Тихонову, мол с SS>> таким то пробегом. Вот мне и стало любопытно, а какой пробег не SS>> "такой". Ты даже начал отвечать, но как-то уклончиво... MA> Хотя тут место общественное, реплика была адресована конкретно к MA> Тихонову. Его пробеги выложены им самим на его сайте, ссылка на MA> который есть в каждом его письме. Эти пробеги существенно меньше MA> средне-статистических и попадают под реплику перекупов "на машине MA> дедушка катался, он ездил по выходным в булочную в соседний двор" Потому я и спросил тебя, что в твоём понимании немаленький пробег. Проехали :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 21:19:26 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.04.2021 10:21 you wrote: AM>>>>>> А я не берусь говорить за всех - что ни кто не знал. Я даже AM>>>>>> уверен, что кто-то (многие "кто-то") знал. US>>>>> А почему не сажали? AM>>>> Задача правоохранительной системы не карать, а воспитывать US>>>>> И почему их самих не посадили за явное предательство? AM>>>> За какое предательство??? US>>> Своей капиталистической Родины. За отказ посадить злобного US>>> врага. AM>> Государственная измена, то есть совершенные гражданином AM>> Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, AM>> международной либо иностранной организации или их представителям AM>> сведений, составляющих государственную тайну, доверенную лицу или AM>> ставшую известной ему по службе, работе, учебе или в иных AM>> случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации, AM>> либо оказание финансовой, материально-технической, AM>> консультационной или иной помощи иностранному государству, AM>> международной либо иностранной организации или их представителям AM>> в деятельности, направленной против безопасности Российской AM>> Федерации US> Ты сам читаешь, что пишешь? Не сажая иностранного агента Т.е. ты действительно считаешь Навального иностранным агентом? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 21 07:51:14 по местному времени:
MSGID: 2:5023/24.3680 85535474 FMPT 3680 PID: FoxPro 22638-020-0003065 REPLY: 2:469/335 48b26674 CНRS: CP866 2 REALNAME: Alex Tihonov Dear Andrei Mihailov, On 17.04.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>> Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской AM>>> Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной AM>>> либо иностранной организации или их представителям сведений, AM>>> составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую AM>>> известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, AM>>> предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо AM>>> оказание финансовой, материально-технической, консультационной или AM>>> иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной AM>>> организации или их представителям в деятельности, направленной AM>>> против безопасности Российской Федерации US>> Ты сам читаешь, что пишешь? Не сажая иностранного агента AM> Т.е. ты действительно считаешь Навального иностранным агентом? MODE VALENOК DETECTED Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я не могу смотреть на эту б*скую жизнь трезвыми глазами! (НП) --- FoxPro 2.60 * Origin: http://uncle-sasha.ru (2:5023/24.3680) SEEN-BY: 5023/24 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 08:56:52 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.04.2021 07:51 you wrote: AM>>>> Государственная измена, то есть совершенные гражданином AM>>>> Российской Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, AM>>>> международной либо иностранной организации или их AM>>>> представителям сведений, составляющих государственную тайну, AM>>>> доверенную лицу или ставшую известной ему по службе, работе, AM>>>> учебе или в иных случаях, предусмотренных законодательством AM>>>> Российской Федерации, либо оказание финансовой, AM>>>> материально-технической, консультационной или иной помощи AM>>>> иностранному государству, международной либо иностранной AM>>>> организации или их представителям в деятельности, направленной AM>>>> против безопасности Российской Федерации US>>> Ты сам читаешь, что пишешь? Не сажая иностранного агента AM>> Т.е. ты действительно считаешь Навального иностранным агентом? US> MODE VALENOК DETECTED Слив засчитан -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 21:16:35 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Mark Arkanov, US> On 16.04.21 you wrote to Sergej Solowjow: MA>> Классические пробеги за год - 20 000 км. На эту цифру следует опираться MA>> при осмотре бу машин в объявлениях по продаже. Сильно ниже - скорее MA>> всего врут. US> У меня было всегда ниже. Сперва - одна поездка к родителям в год, за 1600 US> километров. Потом осталась только дача в двухстах километрах. Теперь и US> того нет. Если машина используется только для личных нужд, до 20 ткм за год, - это более, чем дофига. Вот считаю по своим нуждам: - на работу и обратно 26 км на 200 раб дней = 5200 км - на дачу и обратно 250 км еженедельно в сезон, т.е. на 25 недель = 6250 км - отпуск непредсказуемо, но в минувшем году проехал до Урала и обратно примерно 4000 км. - ну, по мелочам. Как итог: моей нонешней машине 1 год и 5 месяцев, пробег 25 ткм, в пересчёте на год - 17,6 ткм. Езжу каждый день, откуда взять больше, - не знаю. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 22:22:24 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 22.04.21 21:16 you wrote: MA>>> Классические пробеги за год - 20 000 км. На эту цифру следует MA>>> опираться при осмотре бу машин в объявлениях по продаже. Сильно MA>>> ниже - скорее всего врут. US>> У меня было всегда ниже. Сперва - одна поездка к родителям в год, US>> за 1600 километров. Потом осталась только дача в двухстах US>> километрах. Теперь и того нет. БМ> Если машина используется только для личных нужд, до 20 ткм за год, БМ> - это более, чем дофига. Вот считаю по своим нуждам: - на работу и БМ> обратно 26 км на 200 раб дней = 5200 км - на дачу и обратно 250 км БМ> еженедельно в сезон, т.е. на 25 недель = 6250 км - отпуск БМ> непредсказуемо, но в минувшем году проехал до Урала и обратно БМ> примерно 4000 км. - ну, по мелочам. Как итог: моей нонешней машине БМ> 1 год и 5 месяцев, пробег 25 ткм, в пересчёте на год - 17,6 ткм. БМ> Езжу каждый день, откуда взять больше, - не знаю. У тебя работа довольно близко. Сестртчка моя тыщ по 50 за год наматывала, пока работу не сменила. Путь как и у тебя. Работа - дом, и дача. Но вот километраж другой. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Apr 21 10:22:26 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Andrei Mihailov, AM>>>> Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской AM>>>> Федерации шпионаж, выдача иностранному государству, международной AM>>>> либо иностранной организации или их представителям сведений, AM>>>> составляющих государственную тайну, доверенную лицу или ставшую AM>>>> известной ему по службе, работе, учебе или в иных случаях, AM>>>> предусмотренных законодательством Российской Федерации, либо AM>>>> оказание финансовой, материально-технической, консультационной или AM>>>> иной помощи иностранному государству, международной либо иностранной AM>>>> организации или их представителям в деятельности, направленной AM>>>> против безопасности Российской Федерации US>>> Ты сам читаешь, что пишешь? Не сажая иностранного агента AM>> Т.е. ты действительно считаешь Навального иностранным агентом? US> MODE VALENOК DETECTED US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov И опять ты ошибся. В действительности, у него это NORMAL MODE. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Vadim Makarov в Apr 21 11:43:26 по местному времени:
Нello, Vadim! VM> Нello, Борис Мордасов. VM> On 22.04.21 21:16 you wrote: MA>>>> Классические пробеги за год - 20 000 км. На эту цифру следует MA>>>> опираться при осмотре бу машин в объявлениях по продаже. Сильно MA>>>> ниже - скорее всего врут. US>>> У меня было всегда ниже. Сперва - одна поездка к родителям в год, US>>> за 1600 километров. Потом осталась только дача в двухстах US>>> километрах. Теперь и того нет. БМ>> Если машина используется только для личных нужд, до 20 ткм за год, БМ>> - это более, чем дофига. Вот считаю по своим нуждам: - на работу и БМ>> обратно 26 км на 200 раб дней = 5200 км - на дачу и обратно 250 км БМ>> еженедельно в сезон, т.е. на 25 недель = 6250 км - отпуск БМ>> непредсказуемо, но в минувшем году проехал до Урала и обратно БМ>> примерно 4000 км. - ну, по мелочам. Как итог: моей нонешней машине БМ>> 1 год и 5 месяцев, пробег 25 ткм, в пересчёте на год - 17,6 ткм. БМ>> Езжу каждый день, откуда взять больше, - не знаю. VM> У тебя работа довольно близко. Сестртчка моя тыщ по 50 за год наматывала, пока работу не сменила. Путь как и у тебя. Работа - дом, и дача. Но вот километраж другой. Тут такое дело... Чтобы наматывать за год 50 ткм, надо работу иметь в 100 км от дома. Есть у меня пара таких коллег, но они не мазохисты, ездят на электричке, благо от дома до платформы 15 мин пешком, а от станции до работы - служебный транспорт. И - никаких пробок. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Борис Мордасов в Apr 21 12:50:47 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 23.04.21 11:43 you wrote: БМ>>> Если машина используется только для личных нужд, до 20 ткм за БМ>>> год, - это более, чем дофига. Вот считаю по своим нуждам: - на БМ>>> работу и обратно 26 км на 200 раб дней = 5200 км - на дачу и БМ>>> обратно 250 км еженедельно в сезон, т.е. на 25 недель = 6250 км БМ>>> - отпуск непредсказуемо, но в минувшем году проехал до Урала и БМ>>> обратно примерно 4000 км. - ну, по мелочам. Как итог: моей БМ>>> нонешней машине 1 год и 5 месяцев, пробег 25 ткм, в пересчёте на БМ>>> год - 17,6 ткм. Езжу каждый день, откуда взять больше, - не БМ>>> знаю. VM>> У тебя работа довольно близко. Сестртчка моя тыщ по 50 за год VM>> наматывала, пока работу не сменила. Путь как и у тебя. Работа - VM>> дом, и дача. Но вот километраж другой. БМ> Тут такое дело... Чтобы наматывать за год 50 ткм, надо работу БМ> иметь в 100 км от дома. Есть у меня пара таких коллег, но они не БМ> мазохисты, ездят на электричке, благо от дома до платформы 15 мин БМ> пешком, а от станции до работы - служебный транспорт. И - никаких БМ> пробок. Там не 100, поменьше, но не сильно. Суть в том, что ехать надо было вокруг города. Нет прямого транспорта. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |