|
|||
|
|||
Математика
John Zaicev написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 08:40:31 по местному времени:
[√] Приветствую, Mark ! 22 Янв 17 21:49, Mark Arkanov ══ /Eugene Muzychenko/: MA> Покажи мне 2 параллельные пересекающиеся ПРЯМЫЕ. Кривые Лобачевского MA> попрошу за прямые не впаривать, оставь их для лохов. А почему для лохов? Гравитационное искривление пространства вполне доказано. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Mark ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 08:45:16 по местному времени:
[√] Приветствую, Igor ! 22 Янв 17 23:53, Igor Suslyakov ══ /Mark Arkanov/: AM>>> Числа - это модель. Смоделировать числами можно все что угодно MA>> Футболиста Аршавина смоделируй? IS> А надо? Большого Арни смоделировали. И даже восковую фигуру сделали. Я могу. Написать цифрами его рост, вес, etc. Это - модель. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Igor ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 07:29:59 по местному времени:
Нello, Andrei Mihailov. On 22.01.17 23:15 you wrote: MA>>>> Точно так же эксперт определяет НА ГЛАЗ пробу золота. Мажет на MA>>>> кожу эталон, мажет изделие, сравнивает цвета. Математика здесь MA>>>> где? AM>>> До неравенств ты в школе не дошел? MA>> Талантливый, но пустой ответ. AM> Почему? Неравенства это как раз математическая запись сравнивания. AM>>> Все внутренние процессы в любом живом организме построены на AM>>> многочисленных химических реакциях MA>> Они построены на электровзаимодействиях. AM> Это относится только к нервной системе да и то с оговоркой - там AM> не чистая электрика, а электрохимия. Электрический заряд на аксоне AM> порождает в межклеточной жидкости возле него химическую реакцию AM> синтеза активного вещества, которое переносится через раствор к AM> дендритам и разлагоясь на них порождает в следующем нейроне AM> электрический заряд. Тут ещё надо добавить, что восходящий путь всего 3 нервные клетки. То есть электрики вообще с гулькин нос. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 07:31:44 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 23.01.17 2:18 you wrote: AM>> Остальные же процессы в организме - чистая химия даже без AM>> приставки электро- MA> Без этой приставки и окончания -взаимодействия в природе вообще ни MA> чего нет. Хотя есть много персон, которые об этом не знают или не MA> догадываются. Например, трение это результат MA> электровзаимодействия. Ты не поверишь, но половая ебля это MA> передача генетической информации через сперматозоиды самке, точно MA> такая же как и натирание ебонитовой палки мехом, для передачи MA> информации "заряд статического электричества". Процессы полностью MA> идентичны. Чем интенсивнее натираешь вагину членом, тем выше заряд MA> у женчины и ниже у мужика. Электровзаимодействие? - с передачей MA> электроэнергии от мужа к жене? Однозначно! Ну и это ты тоже, разумеется, подтвердишь приборами. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 06:02:53 по местному времени:
Нello, Mark Arkanov. On 22.01.17 12:19 you wrote: MA>>> Гирю разделить на 3 невозможно. MA> После распиловки ЭТО гирей уже не будет. Про то, что в математике есть натуральные числа, ты тоже не знаешь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 09:38:29 по местному времени:
[√] Приветствую, Andrei ! 23 Янв 17 05:54, Andrei Mihailov ══ /Denis Chernayev/: DC>> полипропилен (или как там) внутривенно декалитрами внедрять... AM> А это как??? Полипропилен - это пластмасса... Растворить в толуоле. :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Andrei ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9216 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Re: СССР бидабидабиджан?
Igor Sabadah написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 21:06:34 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Воскресенье 22 Января 2017 04:57, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+588411ef: NS> портить монету - это другое. это (по современным меркам) как взять 9 NS> купюр, нарезать, и склеить из них 10 купюр. Всё было и обрезание монет и использование металла пробой пониже.. С уважением - Igor --- Sum defessus haec |
|
|||
|
|||
Re: 10.3.6
Alexander Hohryakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jan 17 10:44:56 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Понедельник 23 Января 2017 02:27, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5885404f: MA>>> Вот например, Виссарионов, обладая доступом к технологическим MA>>> возможностям, перекрывал мне доступ к ряду эх. AН>> А это идея - попросить Виссарионова, чтобы он, обладая AН>> возможностями, перекрыл доступ Арканову. AV> Забить твит на сабжа намного проще. AV> А, ну да - и дешевле. AV> Меня ведь тут в жЫды записали, надо соответствовать :-) А кто мне оплатит износ клавиатуры? Пролистывать десятки тонн от МА и до МА - это же так утомительно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 10:47:54 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 23 Января 2017 05:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+588564e0: AН>> Кстати, о справочниках. У меня дома валяются таблицы логарифмов, AН>> изданные в 1920г. Гражданская война, голод, разруха, и - таблицы AН>> Брадиса. NS> технику-то делать надо.. Кстати, есть еще одно издание, 1905г, у него бумага получше. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: 10.3.6
Alexander Hohryakov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 10:50:42 по местному времени:
Здpавствуй, John! Понедельник 23 Января 2017 08:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/244+58857a79: AН>> А это идея - попросить Виссарионова, чтобы он, обладая AН>> возможностями, перекрыл доступ Арканову. JZ> Со скуки помрём. Грош нам цена, если нам скучно без клоунов. С уважением - Alexander --- - |