|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Igor Suslyakov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 20:51:00 по местному времени:
Здpавствуй, Andrei! Воскресенье 22 Января 2017 17:23, ты писал(а) Mark Arkanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:469/335.1+4c749633: AM>>> Волна это ни в коем случае не предмет MA>> А что это? AM> Поле Необязательно. Но не предмет уж точно. На воде, к примеру. MA>> Математика и точность - понятия взаимоисключающие. Чему равно MA>> число Пи? AM> Пи Отношение длины окружности к её диаметру. Ну или приближённо 22/7 С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Счастья Вам и здоровья в личной жизни! |
|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:17:35 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.01.17 19:50 you wrote: VM>> К слову. Сердце. Не помню точно соотношение циклов, нл берёт 10 VM>> (или 20, я забыл) % крови каждый цикл, а отдыхает между VM>> сокращениями, в диастолу. IS> К биомеханизмам мы стремимся, может действительно сделаем что-то, IS> как пишут фантасты. Только очень нескоро. Прикинь, работающий IS> механизм с функцией саморемонта/самовостановления. Ты даже не представляешь, как это в молодости мешало! Не, ну я понимал, что машина железная, но почему бы ей самой себя не починить? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:18:54 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.01.17 20:43 you wrote: MA>>>>>> Гирю разделить на 3 невозможно. CO>>>>> Это если школу прогулять. 16 кг / 3 = 5,333 кг. Берём CO>>>>> ножовку, весы, и золотая гиря, благодаря математики, делится CO>>>>> на троих так, что бы избежать попадания заточки в печень. MA>>>> После деления верни мне гирю в первоначальном цельнолитом виде. CO>>> Такого в условиях не было. Ты предложил разделить, я разделил. CO>>> Если гирю нельзя пилить, то её нельзя разделить. А число - CO>>> можно. VM>> Гирю - можно, но энергетически затратно. 8) IS> Будем двигать фантастику. :) У нас бластер, им разрезали, им и IS> расплавили если клиент захотел. Вот если первоначальную форму, IS> т.е. надуть, да ручку приделать - да, затрат чуть побольше. Клиент постоянно вводит дополнительные условия. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Re: 10.3.6
Mark Arkanov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 17:09:30 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 22 Января 2017 17:14, ты писал(а) Igor Suslyakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5884e882: MB>>> А вдруг что дельное скажет... Не, ну а вдруг? :-))) IS>> Искать алмазы в помоях? Хм.. MB> Хоть поржать иногда. В нашем коллективе существует некий раскол, который проходит по линии генетики. Виссарионов, Музыченко и ряд прочих персон являются генетическими жыдами. По крайней мере, относят сами себя к этой группе риска. Ранее мною была активно проведена работа с фактами, обличающими ДЕЙСТВИЯ и ПЛАНЫ жыдов относительно гоев, безотносительно персоналий. Баловался перепостами информации, анализировал, сопоставлял и доказывал - строго на фактах. С тех пор эта группа лиц, не имея что возразить в оправдание планов своих генетических сородичей, воспылала нежными чувствами к моей персоне. При любом удобном случае пытаются задеть, оскорбить, унизить ЛИЧНОСТЬ, не имея что возразить по фактам. Они знают, что меня этим не зацепишь, но не могут остановиться. Вот например, Виссарионов, обладая доступом к технологическим возможностям, перекрывал мне доступ к ряду эх. Делал это втихаря, изподтишка. "Чтоб воздух был чище" (с) Сказал Виссарионов в одной из технических эх, когда перекрыл мне к ней доступ на программном уровне. Потом были другие перекрытия, но уже втихаря. Подумай, а почему он советует всем поставить на меня твит, а сам при этом твит на меня не поставил? Твои реакции говорят мне, что 1) ты тут новенький 2) пытаешься подстроиться под мнение окружающих 3)...хулиганов, подыгрывая им и теряя лицо, то есть, пытаясь оправдаться и подстроиться под чужое мнение. Теперь ты понял логику наездов на меня? Оставайся самим собой, не торопись высказываться и присоединяться к доминирующему мнению - мнение большинства всегда худшее. Когда видишь обсуждение носителя мысли, а не самой мысли, насторожись, ибо что-то здесь не так. Относительно целей существования и деятельности жыдовской мафии я высказался - это захват земли и очиста земель от аборигенов, это суть Торы. Поскольку единственная ценность для жизни любого существа - земля, вода, чистый воздух. Остальное - наносное. Имея землю имеешь источник жизни и пропитания. Наука и прочие сферы плотно обсижены нашими генетическими партнёрами. Это ты думаешь, что математика это наука. Жыды считают математику своей кормовой базой и оружием для порабощения и уничтожения гоев, т.е. нас. Они выстроили систему науки так, что либо ты играешь по их правилам, либо тебя исторгают из системы (гранты). По этому те кто понимают мою правоту, вынуждены помалкивать (гои), либо охаивать (жыды). Есть и те, кто не понимает правил игры, не лезет проверять меня и первоисточники, но присоединяются к травле, исходя из вложенной в них зомбо-программы и "общественного мнения". Замечу, что я разделяю понятие жыди и евреи, а также ЛЕПы (лиц еврейского происхождения). Жыды - это религиозные генетические мутанты, иудеи. Евреи - нет такой нации, нет такой религии, кто они - не знают сами евреи. Если белая баба родит от негра, чадо в свои культуры не примут ни негры, ни белые. Евреи это гибриды, которые вынуждены создать собственную субкультуру. Однако евреи "сочувствуют" идеям жыдов. ЛЕПы - лица относящие себя по крови к жыдам, но не поддерживающие их религиозные идей, живущие своей нейтральной жизнью и практически встроившиеся (ассимилированные) в корневые народы. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Электродвигатель
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 23:56:22 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 22 Января 2017 20:11, ты писал(а) Mark Arkanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5884da43: IS>>>> безостановочной работы? EM>>> Первейший пример - компрессор холодильника с его безызносным EM>>> трением. MA>> Умник, не подскажешь, что такое Ызнос? Кто тебя этому поносу MA>> научил и для чего? MA>> ЗЫ: а ещё наши генетические партнёры научили нас ряду новых слов MA>> - Ыгра, Ынициатива, Ыгла, Ызвестность, Ынтерес, Ызлучатель и т.д. MA>> Дебилы, бл... IS> Сам такой. Чего вскипел из-за очепятки? Ты за общим смыслом следи, за Это не опечатка. "Если приставка заканчивается на согласную, а корень слова начинается с буквы и, то после приставки пишется буква ы". Безындукционный, подытожить и т. д. Есть ысключения, но тут не оно. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:00:44 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 22 Января 2017 20:45, ты писал(а) Vadim Makarov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5884e204: IS> Учебники меняют со временем, иногда действительно сильно. Справочник IS> строже. Им не надуришь. Зато заметь, клиент стал использовать Вики, IS> которая, по идее, всем известно, врёт. :) Кстати, о справочниках. У меня дома валяются таблицы логарифмов, изданные в 1920г. Гражданская война, голод, разруха, и - таблицы Брадиса. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: 10.3.6
Alexander Hohryakov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 00:14:54 по местному времени:
Здpавствуй, Mark! Воскресенье 22 Января 2017 17:09, ты писал(а) Michael Belousoff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/722.76+5884bdb4: MA> Вот например, Виссарионов, обладая доступом к технологическим MA> возможностям, перекрывал мне доступ к ряду эх. Делал это втихаря, MA> изподтишка. "Чтоб воздух был чище" (с) Сказал Виссарионов в одной из MA> технических эх, когда перекрыл мне к ней доступ на программном уровне. MA> Потом были другие перекрытия, но уже втихаря. А это идея - попросить Виссарионова, чтобы он, обладая возможностями, перекрыл доступ Арканову. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: СССР барабидабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:24:08 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.01.17 20:36 you wrote: AM>>>> А чего же год только? Давай уж век потребуй - не мелочись ;) AM>>>> двигатели АПЛ, IS>>> Регламент. AM>> Во время боевого патрулирования? Ню-ню... IS> Хто сказал? Во время регламента. Значит реже чем раз в полгода - потому что Акулы и Антеи в аатономном походе могут находиться до 180 суток. AM>> В отличии от толпы рабов, двигатель не сбежит и не поднимет AM>> восстания. Ни раз в год, ни когда IS> Но сломается. От переработки, да. Еще раз: электродвигатель может работать непрерывно (и реально работает по крайней мере на АПЛ) не меньше, чем полгода (и там наверняка предусмотрен по крайней мере 100% запас ресурса). Покажи мне раба, способного так же долго работать без отдыха и потери производительности труда -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 21:28:17 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 22.01.17 20:51 you wrote: MA>>> Математика и точность - понятия взаимоисключающие. Чему равно MA>>> число Пи? AM>> Пи IS> Отношение длины окружности к её диаметру. Ну или приближённо 22/7 В чистой математике не может быть никаких "приближенно". Округления и приближения допускают только другие науки, использующие математические инструменты в своих целях. А для математика числился Пи равно Пи и никаких 3.1415... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Andrew Lobanov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:11:20 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Igor. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 20:11, Igor Suslyakov -> Mark Arkanov: EM>>> Первейший пример - компрессор холодильника с его безызносным EM>>> трением. MA>> Умник, не подскажешь, что такое Ызнос? Кто тебя этому поносу MA>> научил и для чего? IS> Сам такой. Чего вскипел из-за очепятки? Нет там опечатки. То то и оно =) До новых встреч, Igor. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |