|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:37:56 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 22.11.22 11:13: CO> Привет Oleg! CO> 22 Ноя 22 09:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Ушей. Гастрэктомия. Похудение гарантировано! ;) CO> Лоханочки быстро вернут размер. И не надейся! Не влезет! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:38:52 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 22.11.22 11:15: CO> Привет Oleg! CO> 22 Ноя 22 10:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> У моего - камеры. Видит и меня и собаныча, CO> Это явно не бюджетная модель. В свое время стоил 50. Бюджетных до того выбрасывал раз в год. Этому уже лет 7. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:40:28 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 22.11.22 11:19: CO> Привет Oleg! CO> 22 Ноя 22 12:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> У меня как раз к горячей подключена. Моет быстрее, потому электричества меньше. CO> Потому что воду нагрели в другой ёмкости? Шило на мыло. Она же, наверное, как стиралка - CO> полощет холодной? А в твоём случае - горячей. Горячей полощет. Это лучше и процессу и посуде. ON>> Быстрый цикл - полчаса (это свежак и стекло-хрусталь), полный - стабильно 1ч 48 минут, полная ON>> загрузка. На холодной 2,5 часа. CO> Двигатель жрёт мало. по сравнению с водогреем. Ну водогрей там тоже есть, когда горячую отключают тоже умеет греть. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:42:36 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 22.11.22 11:23: CO> Привет Oleg! CO> 22 Ноя 22 10:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Двигаешься мало. CO> 15 тыщ быстрых шагов в день. Вообще же, вес начал набирать ещё работая на пилораме в РЖД, где CO> "мало двигаешься" никак не подходит.:) Этого мало. Это ноги и сердце, пузо колышется бестолку... ON>> Зарядку то делаешь?? CO> Редко... Воот. А потом "что-то я вес набрал"... Можно ж лехкий комплекс. Но регулярно! ON>> Толкушка! CO> Толкушка - деревянная бита. А тут - сетка. Пофиг, смысл тот же ;) ON>> Гы. Ополаскиваю я только носик кофемашины для капуччино ;) и кружку иногда ещё. Ополоснуть ON>> - это под струей воды подержать, без приложения рук к предмету ;) CO> Именно так, со свежим картофелем. А к деревянной может и прилипнуть. Машинке пофиг! -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 13:44:17 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Ноя 22 12:37, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Ушей. Гастрэктомия. Похудение гарантировано! ;) CO>> Лоханочки быстро вернут размер. ON> И не надейся! Не влезет! Растянем! Главное - регулярная тренировка! Сейчас борщик сварю: первая лоханочка - проба на соль и приправы, вторая - перекус. :) Cheslav. ... Работа на износ - ковыpяние в носу. --- ... |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 13:45:28 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Ноя 22 12:38, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> У моего - камеры. Видит и меня и собаныча, CO>> Это явно не бюджетная модель. ON> В свое время стоил 50. Бюджетных до того выбрасывал раз в год. Этому ON> уже лет 7. Фтопку. За 50 я ручным пылесосом поелозю. Cheslav. ... Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 13:46:10 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Ноя 22 12:40, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON> Горячей полощет. Это лучше и процессу и посуде. ON>>> Быстрый цикл - полчаса (это свежак и стекло-хрусталь), полный - ON>>> стабильно 1ч 48 минут, полная загрузка. На холодной 2,5 часа. CO>> Двигатель жрёт мало. по сравнению с водогреем. ON> Ну водогрей там тоже есть, когда горячую отключают тоже умеет греть. У меня то она только из водогрея. Cheslav. ... Жена - как граната, если бросать - то подальше от себя. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 13:46:35 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Ноя 22 12:42, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Двигаешься мало. CO>> 15 тыщ быстрых шагов в день. Вообще же, вес начал набирать ещё CO>> работая на пилораме в РЖД, где "мало двигаешься" никак не CO>> подходит.:) ON> Этого мало. Это ноги и сердце, пузо колышется бестолку... На брёвнах то? :) ON>>> Зарядку то делаешь?? CO>> Редко... ON> Воот. А потом "что-то я вес набрал"... Можно ж лехкий комплекс. Но ON> регулярно! ON>>> Толкушка! CO>> Толкушка - деревянная бита. А тут - сетка. ON> Пофиг, смысл тот же ;) Думал, название иное. ON>>> Гы. Ополаскиваю я только носик кофемашины для капуччино ;) и ON>>> кружку иногда ещё. Ополоснуть - это под струей воды подержать, ON>>> без приложения рук к предмету ;) CO>> Именно так, со свежим картофелем. А к деревянной может и CO>> прилипнуть. ON> Машинке пофиг! Гонять ради толкушки? Изврат... Cheslav. ... Говори громче, соседям интересно! --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:19:08 по местному времени:
Нi, Cheslav! 22 ноя 22 07:37, Cheslav Osanadze -> Stas Mishchenkov: CO>>>>> Растягивают желудок. Стараюсь уменьшать лоханочки, хоть и CO>>>>> почти не получается. SM>>>> А его можно не килограмм за раз съедать. ;) CO>>> А так тоже можно?! :) SM>> Прикинь? ;) CO>>> Что то на меня жор нападает периодически, просто злобнейший. SM>> Можно кушать чаще, но всё равно понемногу. CO> Это не работает! Убери подальше свою миску. Возьми для супов полупорционную глубокую тарелку, для вторых блюд - маленькую мелкую. CO> Как и с алкоголем - после первой не останавливаемся! :) Этодругое. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Жизнь - она как конфеты. Одним с коньяком, а другим - сосательные. |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Stas Mishchenkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 14:54:46 по местному времени:
Нi, Cheslav! 22 ноя 22 11:13, Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>> Зависит от таблеток/порошка. Гелевые не портят, хлорные - очень даже, ON>> вплоть до полного снятия ;) CO> Понятно. Дай дураку член стеклянный, как говорится... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Умные мысли приходят лишь тогда, когда херня уже сделана. |