|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:14:51 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 17.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Да уж больно занятные истории ты тут нам рассказываешь. DK>>>>> Ты тоже. US>>>> Как то? DK>>> Берию тут в чудотворцы записал, например. US>> Это ты. Раз выживание в ГУЛАГе - чудо, то Берия - чудотворец. И не он US>> один. DK> Я вот вообще тебя не понимаю в вопросе о Берии. С какого перепугу он DK> какой-то чудотворец? Вот, предположим, сейчас кого-то осудили, DK> отправили в лагерь и там он выжил чудом. Каким "чудом"? Цепи распались, стража заснула и ангел вывел его из узилища за руку? Sincerely yours, Alex Tihonov ... В такой короткой юбке и с таким макияжем ты на танцы не пойдешь, Миша! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:16:36 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 17.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> А вот если во главе государства когда-нибудь окажется человек, US>>>> который попробует стряхнуть всю эту присосавшуюся свору тунеядцев, US>>>> вот тогда и посмотрим. DK>>> Так были уже такие времена. И никак духовенство не действовало DK>>> против той власти. US>> Ты же сам приводил примеры? DK> Что священников расстреливали на основании придуманных доносов? Ну да. DK> так никак же не действовало оно против власти. Нет. ЧТо священников расстреливали на основании доносов. Про "придуманные" это ты сам придумал. И, естественно, кроме доносов были еще и расследования. Одного доноса было недостаточно для расстрела, но достаточно для расследования. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще от прошлых выборов не отошел, меня еще подташнивает (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:18:14 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 17.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> И таких было абсолютное большинство. Но их всё-равно расстреливали. US>> Один пример ты уже привел - совершенно невинного человека расстреляли US>> за веру в Христа, хотя он всего лишь против колхозов агитировал. DK> Так не агитировал же. Так значит, и не расстреляли. Ибо не за что. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:21:45 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 17.12.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Мне в четвертый раз задавать этот вопрос? Ненависть-то откуда? DK>>>>> Не знаю. Может Ленин у Маркс что прочёл. US>>>> Зачем пишешь, раз не знаешь? DK>>> Ну ты 4 раза спросил и я честно отвечаю, что точных причин не знаю. US>> Теперь честно ответь, откуда ты знаешь, что она у них была. DK> Вот я читаю тви письма и вижу, что у тебя она есть, даже если ты будешь DK> это отрицать. Вот и у Ленина я тоже это вижу. У Бухарина. Визионер? У меня ненависть к современным попам, потому что откровенные тунеядцы и живут за наш счет. Те попы жили за счет своей паствы, и если паства была не против, то что с нее возьмешь? DK>>> Может у коммунистов логичнее спросить - откуда у них ненависть к DK>>> Церкви. По крайней мере откуда она у них была. US>> Ее у них не было. Иначе не осталось бы ни церквей, ни попов. DK> Да перестань. Мы уже это обсуждали. Большевики последовательно боролись DK> с Церковью, это факт. Будь это так, они бы ее побороли. Это несомненно. US>> У нас в Питере на крестные ходы народ сгоняют по разнорядке - US>> студентов, курсантов и бюджетников. DK> Даже если сейчас сгоняют - кто сгонял народ при большевиках? Вот с тех и кормились оставшиеся церкви. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:22:47 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 17.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>>>> Это странная точка зрения. Я не считаю, что людей обязательно DK>>>>> нужно уничтожать, чтобы правильно править. US>>>> Ты просто никогда не правил людьми, часть которых стремится тебя US>>>> уничтожить. У тебя же Соловьев на полке (если он), почитай. DK>>> А что именно почитать? Не, правда. Соловьёва много, а времени DK>>> катастрофически не хватает, даже на фидо. US>> Т.е. это тебе недосуг знать историю до 17-го года, а обвиняешь в этом US>> всех. DK> Перестань приписывать мысли и дела незнакомым тебе людям. Это не DK> красиво. Я думал, что ты знашь, что написал Соловьёв на тему управления DK> людьми, часть которых хочет тебя уничтожить. Но ты, если и знаешь - не DK> говоришь. Слушай, я не могу читать за тебя. И я не могу ходить в школу за тебя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Dec 18 08:37:06 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Берию тут в чудотворцы записал, например. US>> Это ты. Раз выживание в ГУЛАГе - чудо, то Берия - чудотворец. И не он US>> один. VM> ГУЛАГОМ заправляли они самые. VM> https://politikus.ru/articles/52931-...aga-gulag-sost VM> Начальник - Берман Яков Матвеевич - До 1936 года Начальником Главного VM> Управления Исправительных Трудовых Лагерей - ГУЛАГ - был комиссар III VM> ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССР был еще один VM> комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно это был семейный подряд VM> Берманов. Дело в том, что на рубеже веков евреи ("хитрый народ" по выражению Горького) стали изо всех сил продвигать своих отпрысков и отпрысковиц в университеты и прочие высшие образовательные учреждения. Должно быть, почуяли что-то. И к революциям 17-го года еврейская нация оказалась самой образованной из всех. Опять же, партия большевиков к 17-му году была маленькой и слабой. Для усиления она приняла в свои ряды весь Бунд чохом, еврейский союз. Оттого в ней появилась масса большевиков-евреев, хорошо образованных и активных. Разбираться с этим пришлось уже товарищу Сталину, гораздо позднее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 09:32:17 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 17.12.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> Т.е., во-первых, "контрики" не при делах US>>> А прочие уже не люди? БМ>> Вполне себе люди. Но мы ж акцентируем внимание на "контриков". Или уже БМ>> нет? US> И что нас интересует в "контриках"? Освобождали их, или нет? Рокоссовский - US> "контрик". Контрик. Только давай чуть отмотаем тред. Ты заявлял, что Берия реабилитировал кого-то там, приводя в пример Рокоссовского, т.е. подразумевая, что Берия и контриков реабилитировал. Я показал, что а) к реабилитации Рокоссовского Берия отношения не имеет; б) Берия никого не реабилитировал (не предлагал реабилитировать), а предложил лишь амнистировать часть заключённых; в) среди амнистированных по предложению Берии контриков не было. Т.е. "Не "Волгу", а три рубля, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл. А так - всё верно" БМ>>>> Во-вторых, под видом гуманизЬма, предлагается избавиться от БМ>>>> малоэффективной лагерной рабсилы, и признаётся вообще низкая БМ>>>> эффективность лагерных рабочих. US>>> Принудительный труд малоэффективен, это давно известно. Но лучше US>>> такой, чем никакого. И с этой точки зрения число ЗК надо было бы US>>> увеличивать, а не умньшать. Так что не бьется у тебя. БМ>> Вполне бьётся. Много полудохлых подневольных будут работать всё-таки БМ>> менее эффективно, чем мало здоровых подневольных. US> Так пусть здоровые работают эффективно, а полудохлики работают менее US> эффективно, но все же тоже работают, нет? Нет. Они требуют тех же ресурсов, что и здоровые (еда, жилплощадь, охрана и пр.), а отдача меньше US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Николай II - отец-основатель русской авиации
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 09:12:50 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.12.18 16:26 you wrote: ЮГ>>> Садись, два. Читай учебники. DK>> Ага, ну давай, расскажи мне, что в твоём ангажированном учебнике DK>> про гражданскую войну написано. ЮГ> Больше мне делать нечего, чем учить тебя истории. Мы уже много времени потратили. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:19:04 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 17.12.18 22:09 you wrote: DK>>> Во-вторых, ты будешь удивлён, но священник вполне может прожить DK>>> и огородом. US>> Церковь тоже может прожить огородом? DK> Что ты имеешь в виду? Вся Церковь? Или конкретный храм? Или чего? Конечно вся Церковь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:24:19 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 17.12.18 22:45 you wrote: DK>>> Так были уже такие времена. И никак духовенство не действовало DK>>> против той власти. US>> Ты же сам приводил примеры? DK> Что священников расстреливали на основании придуманных доносов? Ну DK> да. так никак же не действовало оно против власти. Чем священник отличается от учителя или милиционера, на которого тоже строчили доносы? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |