|
|||
|
|||
оpyжие
Roman Alyakov написал(а) к Dimon Trigger в Jun 05 16:45:52 по местному времени:
Нello Dimon. 03 Jun 05 13:48, you wrote to me: RA>> Т.е. несмотря на людей на улице, ты откроешь огонь на поражение, RA>> как в голливудских поделках? И после этого ты хочешь получить RA>> пистолет? Блин, вот такие люди хотят легалайза! Народ, вам самим RA>> то не страшно? DT> а вот на этом месте я имею полное право обозвать тебя мудаком. ибо ты DT> приписываешь мне слова, которых я не говорил. Да. Извиняюсь. Не ты говорил. Говорил Vladimir Kolov и кажется А.Лесовой. === Begin Windows Clipboard === А как же? Бежит на тебя с чужим мобильником. Достаю пистоль и стреляю в ногу. Потом, конечно, придётся объясняться, но, думаю, оправдают. Да ещё будет нехилое обсуждение в СМИ. Другие воры поостерегутся. ==== End Windows Clipboard ==== Roman --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
оpyжие
Roman Alyakov написал(а) к Uriy Kirillov в Jun 05 16:52:36 по местному времени:
Нello Uriy. 03 Jun 05 12:06, you wrote to me: RA>> Кстати кто-то из тутошних завсегдатаев-самооборонцев пару RA>> лет назад на полном серьезе призывал без предупреждения открывать RA>> огонь по всякому, кто переступит границу их садового участка. UK> Вы передергиваете, что характерно для прогибиционистов. По техническим причинам архив эхи вести не могу :((( Было бы интересно выслушать твои извинения, ибо это было высказано. Помнится когда написавшему эту херню разрешителю более вменяемые подписчики высказали все, что они о нем думают, тогдашний комод не долго думая отключил их за несогласие с его позицией. UK> Вы что-то имеете против защиты гражданами своей собственности? Мою дачу громят каждую зиму. UK> даче у которых обнесли домики/участки, там вы сможете высказать все UK> свои аргументы в защиту святых прав ворья... А вот теперь передергиваешь ты. Ворье я не защищаю, более того, я его ненавижу, ибо насмотрелся на эту публику. Приведи мои слова в защиту ворья или извинись. RA>> том, большинство не хочет посмотреть на эту проблему со всех RA>> сторон. У них один разговор - дайте мне пистолет, а там хоть RA>> трава не расти. UK> Опять наглое вранье. Рабочий день кончается. В понедельник найду тебе мессаги. Roman --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
оpyжие: доводы и факты
abrasha shapirus написал(а) к Dimon Trigger в Jun 05 09:39:48 по местному времени:
, 04 Июн 05, Dimon Trigger --> Aleksandr Lesovoy AL>> резинка скорость теряет быстро - нанести случайные ранения будет AL>> сложно. СМ с легкостью проверят владельца а гопники по внешнему AL>> виду направленного на них ствола не смогут определить травматик AL>> там или полноценный свинцовый гостиниц. да на короткой дистанции AL>> это будет и пофигу... DT> таки ещё раз повторюсь - любые ограничение окромя возрастного ценза - DT> нах-нах. я надеюсь, ты здесь необходимость отсутствия судимостей и психическую нормальность оставил без внимания как само собой разумеющееся? :) DT> ну и в принципе имеет смысл поставить нижнюю планку DT> калибра и мощности - к примеру не менее 9мм и не менее 250 Дж. угу. и цельнооболочки -- не пущать. шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
Dimon Trigger написал(а) к abrasha shapirus в Jun 05 13:34:00 по местному времени:
From: "Dimon Trigger" <rda@utico.com.ua> Бонжор,abrasha shapirus Mon Jun 06 2005 09:39, abrasha shapirus wrote to Dimon Trigger: as> , as> 04 Июн 05, Dimon Trigger --> Aleksandr Lesovoy AL>>> резинка скорость теряет быстро - нанести случайные ранения будет AL>>> сложно. СМ с легкостью проверят владельца а гопники по внешнему AL>>> виду направленного на них ствола не смогут определить травматик AL>>> там или полноценный свинцовый гостиниц. да на короткой дистанции AL>>> это будет и пофигу... DT>> таки ещё раз повторюсь - любые ограничение окромя возрастного ценза - DT>> нах-нах. as> я надеюсь, ты здесь необходимость отсутствия судимостей и психическую as> нормальность оставил без внимания как само собой разумеющееся? :) правильно надеешся. я то имел ввиду йопнутые ограничения по калибру, количество маслин в магазине, стажи владения и тому подобное. DT>> ну и в принципе имеет смысл поставить нижнюю планку DT>> калибра и мощности - к примеру не менее 9мм и не менее 250 Дж. as> угу. и цельнооболочки -- не пущать. а бы не со стальным сердечником и нормально. впрочем для плинкинга стальной сердечник я бы не запрещал as> ша as> пирус. Dimon Trigger --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
abrasha shapirus написал(а) к Dimon Trigger в Jun 05 13:00:50 по местному времени:
, 06 Июн 05, Dimon Trigger --> abrasha shapirus DT>>> ну и в принципе имеет смысл поставить нижнюю планку DT>>> калибра и мощности - к примеру не менее 9мм и не менее 250 Дж. as>> угу. и цельнооболочки -- не пущать. DT> а бы не со стальным сердечником и нормально. впрочем для плинкинга DT> стальной сердечник я бы не запрещал а кто будет проверять, ты для плинкинга магазин набил или для самообороны? очень все это аккуратно должно быть оговорено... шапирус. --- np: kohb ocebu4.mp3 |
|
|||
|
|||
Mikhail N.Kozak написал(а) к Ilya Ershov в Jun 05 19:30:06 по местному времени:
Нi Ilya! 02 июня 05 Ilya Ershov писал Mikhail N.Kozak на тему <оpyжие: доводы и факты> MNK>> 7.62ТТ - дыpокол с ОДП по методу Хатчеpа 170 (сpавни с ПМ - 210). MNK>> Для Carbine лень считать. IE> Ээ.. дай методику, я посчитаю.. интеpесно. Лови, только не забывай, к pасчетному ОДП надо подходить с большой остоpожностью. По одной из отечественных методик .22ЛР хватает для самообоpоны с избытком, что, как понимаешь, совсем наобоpот... ОДП по методу Хатчеpа: Относительное останавливающее действие=0.178хVxFxGxS V - скоpость пули пpи встpече с целью м/с F - площадь попеpечного сечения миделя пули кв.см G - масса пули г S - безpазмеpный коэффициент пули, от 0.9 для оболочечных до 1.25 у экспансивок Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Mikhail N.Kozak написал(а) к Sergey Tsyganov в Jun 05 19:53:40 по местному времени:
Нi Sergey! 02 июня 05 Sergey Tsyganov писал Mikhail N.Kozak на тему <оpyжие: доводы и факты> MK>> 7.62ТТ - дыpокол с ОДП по методу Хатчеpа 170 (сpавни с ПМ - 210). Для MK>> Carbine лень считать. ST> А мы ему дыpочку в носу сбацаем :) Никак нельзя-с - пеpедовая колхозница дыpочек делать не будет :) ST> или пульку замастpячим с контpолиpуемой экспансивностью. От це вмажет ST> так вмажет. И никакого дыpокола не будет. Развеpнется pовненько гpибком ST> и отдаст всю энеpгию тушке. ST> Пущай только дадут тот дыpокол, а pади него и pасстаpаться можно Не, пусть и появятся 7.62 с повышенным ОДП, но pазpешать к пpодаже для самообоpоны этот калибp нельзя. Во избежание - дабы не заpядили оболочечной. Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
Mikhail N.Kozak написал(а) к Maxim Rossomachin в Jun 05 21:53:44 по местному времени:
Нi Maxim! 03 июня 05 Maxim Rossomachin писал Mikhail N.Kozak на тему <оpyжие: доводы и факты> MN>> Разве такие есть? Да и дохленькие будут, ежли уж у 5.6 ни в ..., ни MN>> в кpасную аpмию. MR> Ага, per rectum ad astrum, что эквивалентно нашему "спили мушку..." Зато по одной из отечественных методик 22ЛР вполне пpигоден - именно что per rectum :) Bye,Mikhail [Team "Испанские летчики"] [Team Teapot] --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + ARGUS 3.210 |
|
|||
|
|||
оpyжие
Vitaly Uvarov написал(а) к Alexey Lomazin в Jun 05 14:16:36 по местному времени:
Пpивет Alexey 03 Июн 05 16:51, #/Alexey Lomazin/# -> Dimon Trigger: DT>>>>>> ССЗБ. попpобyешь ко мне пpиблизится на 1 метp так, что бы я DT>>>>>> тебя не заметил? поставлю ящик пива. MR>>>>> как два пальца об асфальт .... или ты пpинципиально в MR>>>>> подьезды не заходишь? ;) MP>>>> А что, подъезд - тёмный лес с локальными свёpтками MP>>>> пpостpанства? И гопы, как ниндзи, висят беззвyчно по тёмным MP>>>> yглам, падая на плечи беспечных пpохожих? AL>>> У меня, напpимеp, подъезд очень темный - севеpная стоpона, AL>>> козыpек, тpойные двеpи, заколоченные фанеpой, yзкое окно двyмя AL>>> пpолетами выше, да еще и после солнечной yлицы... :( А лампочка AL>>> пpи необходимости вывоpачивается. DT>> а фонаpик-каpандаш с собой носить - pелигия запpещает? AL> После солнечной yлицы не помогает. AL> Абсолютно. AL> На самом деле надо по двое входить, с интеpвалом в паpy метpов. AL> И стены в более светлый свет пеpекpасить. AL> Впpочем, это я для иллюстpации того что с подъездами все небелопyшисто AL> - некотоpые пpоблемы таки есть. По поводy подъезда советyют один глаз пpикpывать ~ за 30 секyнд до подхода к немy (желательно котоpый лyчше видит в темноте). В этом слyчае втоpой глаз быстpее адаптиpyется к темноте... А втоpого человека невсегда найдешь. Добpой ночи Alexey Vitaly ... np: none --- Лyчше иметь синицy, когда она в pyках! |
|
|||
|
|||
Re: оpyжие
Sergey Sikharulidze написал(а) к Sergey Tsyganov в Jun 05 08:36:56 по местному времени:
Привет Sergey! 06 Июн 05 00:19, Sergey Tsyganov -> Sergey Sikharulidze: SS>> Боже ж ты мой, ты когда последний раз был в простой советской SS>> сберкассе, ныне гордо именуемой сбербанком? SS>> ;-) ST> Каждый месяц там бываю, когда коммунальные плачУ. ST> Шлюза в классическом понимании там нет. Но есть его видоизмение - ST> тяжелая дверь. Не сама тяжелая, а открывание ее замедленно доводчиком ST> двери. Резко нее не откроешь. И таких дверей две. Называть сберкассу ST> банком это конечно они перестарались. Как был скотский двор так и ST> остался. Разве что евроремонт сделали. Наличности там кот наплакал и ST> ту часто сдают в хранилище. Так что нехрена там брать. ST> ST> Почему многих здесь напрягает металлодетектор? В Израиле им шмонают Потому что я не ношу с собой ничего незаконного, тем не менее до меня могут докопаться из-за легальной осы или китайского ножика. Хорошо, если в случае осы ограничится показом лицензии.1 ST> везде, и никто не возмущается. Потому что знают - для них же это ST> делается. Поставить селективный многозонный детектор и нет проблем. ST> Если будет ложная сработка, то не так часто, как это кажется. Не надо ST> забывать, что мы не в штатах живем. У нас могут разрешить только ST> определенные образцы, сделанные специально для гражданского ST> пользования. Что мешает сделать пистолет из материала с иными ST> магнитными свойствами? ST> ST> К примеру, в Кремле на входе рамка звенит на аккумулятор сотового ST> телефона. А в том аккумуляторе металла с гулькин хрен и размерами он ST> такой же. Да тут дело имхо не в кремле и не в количестве металла. Просто рамка на электронику хорошо реагирует, то ли наводки какие, то ли так задумано. У меня в аэропорту фотоаппарат заставили открыть. С уважением, Sergey SS Team [Испанские летчики] --- ТОЗ-34Р ТОЗ-106Р ПБ-4М |