|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 21:53:58 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Andrei. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 13:10, Andrei Mihailov -> Denis Chernayev: AM>>> Езернет позволяет тебе просматривать информацию AM>>> непосредственно на удаленном диске. DC>> Не, не позволяет... У меня туда прав нет, чтобы посмотреть. AM> Права - это другой уровень. Технически то позволяет Это уже не эзернет. Технически он только за обмен того этого. До новых встреч, Andrei. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 21:55:36 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Gennadij. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 13:05, Gennadij Pastuhov -> Andrew Lobanov: GP>>>>>>> А он не считается? AM>>>>>> Является ли Езернетом флоппинет? GP>>>>> Нет. AL>>>> Тогда откуда сомнения про синематографъ? GP>>> А какое отношение эзернет имеет к синематографу? AL>> Есть такая замечательная вещь. Аналогия называется. GP> Это из серии, что общего у ежа и полуволнового вибратора? Нет. До новых встреч, Gennadij. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 21:56:24 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 12:19, Mark Arkanov -> John Zaicev: JZ>> Порядковый номер. MA> Докажи, что в майке не 9 футболистов. MA> Так что такое число? То есть недураки не понимают что такое контекст? Окей. MA>>> Гирю разделить на 3 невозможно. JZ>> Ножовку подарить? MA> Подари. MA> После распиловки ЭТО гирей уже не будет. Так и математически это будет 1/3 гири в трёх экземплярах, а не гиря =) Всё сходится. До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:01:06 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 13:24, Mark Arkanov -> Andrei Mihailov: AM>> Физический смысл числа может быть самым разным в зависимости AM>> от... MA> Природный смысл числа .... Пык-мык! - словарный запас и запас знаний у MA> тебя иссяк. Зомбо-программа заставляет тебя не выделяться из толпы и MA> отрицать то, что выделяется. MA> В природе НЕ существует чисел. А значит смысл чисел отсутствует. Число MA> это ИНСТРУМЕНТ, ОПЕРАТОР, не имеющий четкого определения в нынешней MA> математике. Ты такой смешной. Отсыпь на забивку? До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Математика
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:02:12 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 12:57, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: MA> По старинке, как когда навигаторов и спидометров не было. И до сих пор MA> полно местностей и людей, измеряющих расстояния и скорость подручными MA> способами - часами, днями, солнцем, звёздами, выкуренными трубками и MA> т.д. Высокая точность требуется далеко не всем и не всегда. Часов в природе не существует. Это всего лишь условность придуманная математиками. Солнцем измерить расстояние или время? А звёзды к Солныу отношения не имеют? А как ими ты измеряешь время и расстояние? Ну или скорость? MA> Метры по старинке мерил метрами. У тебя эталон метра в хозяйстве завалялся? О каком измерении может идти речь, если метра в природе не существует? До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:04:44 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 13:07, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: MA>>> Гирю разделить на 3 невозможно. CO>> Это если школу прогулять. 16 кг / 3 = 5,333 кг. Берём ножовку, CO>> весы, и золотая гиря, благодаря математики, делится на троих так, CO>> что бы избежать попадания заточки в печень. MA> После деления верни мне гирю в первоначальном цельнолитом виде. Этого не было в изначальной задаче. Ты запарил мяться уже. До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Электродвигатель
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:06:06 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 13:14, Mark Arkanov -> Eugene Muzychenko: EM>> Первейший пример - компрессор холодильника с его безызносным EM>> трением. MA> Умник, не подскажешь, что такое Ызнос? Кто тебя этому поносу научил и MA> для чего? MA> ЗЫ: а ещё наши генетические партнёры научили нас ряду новых слов - MA> Ыгра, Ынициатива, Ыгла, Ызвестность, Ынтерес, Ызлучатель и т.д. MA> Дебилы, бл... То есть помимо арифметики ты ещё и русский язык не знаешь? Круто. До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:08:24 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 15:53, Mark Arkanov -> Andrew Lobanov: AL>>>> Знать мало. Надо понимать. Любой ли детсадовец понимает AL>>>> умножение? MA>>> А что означает термин умножение? AL>> А что означает слово "термин"? MA> Уровень умственного развития оппонента Ты поехавший. "А что означает уровень умственного развития оппонента умножение?" тупой вопрос. Не увиливай давай. До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:09:26 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 15:57, Mark Arkanov -> Michael Belousoff: NS>>> нифига. у персонала чуть другая проблема, персоналу надо NS>>> заткнуть, спихнуть, списать, понизить температуру, или еще NS>>> что-то такое, не совсем соответствующее проблеме поциента. MB>> Не знаю, как другим, а мне пох, какая у него температура. Что MB>> он несёт сюда чушь - вот это уже не совсем пох. MA> Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном MA> направлении. Как самокритично. До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
10.3.6
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 22:10:16 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 22 янв 17 16:11, Mark Arkanov -> Igor Suslyakov: IS>> Пелевина обчитался? Не ты, он.. MA> Только хамы трамвайные обсуждают носителя мысли, избегая обсуждать MA> мысль. А ещё бездари и болваны. Так сперва нужна мысль. Не поток обкуренного сознания, а именно мысль. До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |