|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrew Lobanov написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 16:25:10 по местному времени:
Шёл по лесу и встретил Mark. Мне кажется, вы обречены. 21 янв 17 10:46, Mark Arkanov -> Andrei Mihailov: AM>> (4:2=2) = (3+1=4) => 2=4 AM>> Так у тебя получается? AM>> Ты точно арифметика знаешь? MA> Кажется ты начинаешь что-то понимать. Вроде, давно уже ясно, что ариметику ты не знаешь =) Нечего тут понимать. До новых встреч, Mark. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
10.3.6
Michael Belousoff написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 17:06:25 по местному времени:
Привет, Denis. Вот что Denis Chernayev wrote to Michael Belousoff: MB>> А вдруг что дельное скажет... Не, ну а вдруг? :-))) DC> Такой большой, а в чудо веришь... Не верю, а, хмм, не исключаю такой возможности. Совсем как агностик в религиозном плане. DC> Хотя... Он вчера признался, что принимает мухоморы... Хорошее дело. То-то прёт его... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
10.3.6
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:14:33 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: VM>>>>>>>> А какой ответ правильный? AV>>>>>>> Тебя тоже научить настраивать твит? MB>>>>>> Твит - он не в списке, он в моске. AV>>>>> А сообщения от сабжей что, вручную пролистывать? MB>>>> А что, впадлу? (Pardon за еврейский ответ.) AV>>> Но зачем, если есть twitmode skip? (я так тоже умею) MB>> А вдруг что дельное скажет... Не, ну а вдруг? :-))) IS> Искать алмазы в помоях? Хм.. Хоть поржать иногда. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР барабидабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 17:15:01 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Michael Belousoff: MB>> У меня на двери гаража комповый кулер 120 мм крутится годами. MB>> Предыдущий какой-то вандал сломал, видимо, сунув отвёртку в MB>> решётку - обломилась лопасть и заклинила. Так что за пять или шесть MB>> лет он тут второй работает без передыху. IS> Вовремя сломал. Хотя вентиляторы - не насосы - смазка держится долго. Посмотрим, сколько этот продержится. Прошлый был снят б/у с какого-то компового блока питания, этот куплен в магазине. MB>> И, если не сломают, ещё, я думаю, несколько лет отработает. Ну а MB>> сдохнет - дык поменять ни разу не проблема. IS> Т.к. лень смазывать хотя бы раз в год. Ну или другое ТО. Принципиально не хочу. Интересно же, сколько он прослужит. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Michael Belousoff написал(а) к John Zaicev в Jan 17 17:23:39 по местному времени:
Привет, John. Вот что John Zaicev wrote to Michael Belousoff: MA>>>>>> Таблицы умножения не существует. JZ>>>>> А куда делась? :) MB>>>> Благополучно забыта. :-))) JZ>>> Проблемы пациента. MB>> Поскольку пациента приходится лечить, то его проблема становится MB>> проблемой персонала. JZ> Лично я тут лечить никого не собирался, ибо он здоров. Здоров? А что ж тогда он пациент? С твоих слов, между прочим. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
10.3.6
Denis Chernayev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 15:48:56 по местному времени:
Нi, Igor! 22 Янв 17 13:52, Igor Suslyakov -> Denis Chernayev: MB>>> А вдруг что дельное скажет... Не, ну а вдруг? :-))) DC>> Такой большой, а в чудо веришь... DC>> Хотя... Он вчера признался, что принимает мухоморы... IS> Пелевина обчитался? Не ты, он.. Не знаю, чего он там обку^W обчитался, но в юзлесах он явно сказал, что принимает настойку мухоморов. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Denis Chernayev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 16:09:42 по местному времени:
Нi, Andrei! 22 Янв 17 13:10, Andrei Mihailov -> Denis Chernayev: AM>>> Езернет позволяет тебе просматривать информацию непосредственно AM>>> на удаленном диске. DC>> Не, не позволяет... У меня туда прав нет, чтобы посмотреть. AM> Права - это другой уровень. Технически то позволяет Неа. Вон, в шкафу лежит 2ТБ диск. И по езернету я его просмотреть не могу. Могу только по SATA. И то, совершив кучу жоподвижений. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Mark Arkanov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 15:53:22 по местному времени:
Здpавствуй, Andrew! Суббота 21 Января 2017 12:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/2141.206+58831426: AL>>> Знать мало. Надо понимать. Любой ли детсадовец понимает AL>>> умножение? MA>> А что означает термин умножение? AL> А что означает слово "термин"? Уровень умственного развития оппонента С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Mark Arkanov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 15:57:24 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 22 Января 2017 10:03, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+588483d2: NS>> нифига. у персонала чуть другая проблема, персоналу надо NS>> заткнуть, спихнуть, списать, понизить температуру, или еще что-то NS>> такое, не совсем соответствующее проблеме поциента. MB> Не знаю, как другим, а мне пох, какая у него температура. Что он MB> несёт сюда чушь - вот это уже не совсем пох. Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Mark Arkanov написал(а) к Denis Chernayev в Jan 17 15:59:44 по местному времени:
Здpавствуй, Denis! Воскресенье 22 Января 2017 11:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/830.57@fidonet+588473a7: MA>> В отличие от, я в первоисточники залезаю при любом конфликтном MA>> вопросе, чтобы потом не выглядеть глупо. DC> Что-то у тебя последнее получается настолько слабо... DC> Озвучь свои первоисточники. Учебники математики за 1-3 классы, например. Давно ли ты их открывал? А если только в 1-3 классе - зачем лезть в драку "не читал, но осуждаю"? С уважением - Mark --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |