|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 18 22:54:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Воскресенье февраля 04 18 20:09 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: IS>>>>> Хочешь посмеяться? Борщ готовить в мультиварке примерно так IS>>>>> же, как и в обычной кастрюле - отойти не получится. GP>>>> У меня жена готовит. CO>>> Типа, ну и пусть трахается? GP>> Ниасилил. Она специально готовит в мультиварке, потому как: проще, GP>> легче, удобнее, значительно быстрее. CO> Ага, и вкуснее...... Не факт, примерно так же бесподобно! CO>>> Не знаю, мне, во первых жаль жену, во вторых - борщ я готовлю CO>>> вкуснее. GP>> Готовлю вкуснее я, разве что, чай. CO> Ну, извЕни (с) В таких условиях можно и чай в мультиварке варить. CO> Надо, всё же, руки от клавы отрывать.:) Если, конечно, хочется вкусно CO> и не дорого хавать. Пытался. Только перевод продуктов выходит. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 18 07:54:44 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 04 Feb 2018 23:40:48, ты -> Cheslav Osanadze: ER>>>> Нитpоминт купи, пусть в баpдачке валяется. Паpу пшиков под язык ER>>>> и чеpез 5 минут давление в ноpме. GP>>> Спасибо! CO>> ОСТОРОЖНО! В составе - нитроглицерин! MB> Взорваться может? :-) Не может - ему, ЕМНИМС, двух нитрогрупп не хватает. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... ИМХО: Имею Мнение - Хрен Оспоришь --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Egor Ryabkov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 18 08:38:48 по местному времени:
Добpого вpемени суток вам, Cheslav Osanadze! CO> Попpошу впpедь не давать таких советов. Ну или пpедоставить диплом CO> доктоpа. Этот совет я давал не тебе. CO> Тот нитpоглицеpин, что содеpжится в этом пpепаpате, способен CO> меня убить за паpу пшиков. В связи с чем? У тебя аллеpгическая pеакция на нитpоглицеpин? Обвчное сосудоpасшиpяющее сpедство. Егоp Рябков АКА TНriLL ER Россия, Твеpь 2017 г --- http://thriller.narod.ru ICQ#299287484 UA3IEQ |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 18 10:30:26 по местному времени:
Здpавствуй, Igor! Воскресенье 04 Февраля 2018 22:22, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545.35+5a774fd4: GP>>> Ниасилил. Она специально готовит в мультиварке, потому как: GP>>> проще, легче, удобнее, значительно быстрее. CO>> Ага, и вкуснее...... IS> Не верю! В мультиварке повторяемее. А вручную вкус будет разным, от IS> настроения, настроя и компонентов. Для того же борща, который ты недавно упоминал, нужна спецмультиварка, тройная: в одной части томится капуста, в другой варится бульон, в третьей, с функцией помешивания, жарится лук, неподалёку отработал своё встроенный шинкователь, а скоро в работу включится переливатель из одной посуды в другую. Таких мультиварок я не видел. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Alexander Hohryakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 18 10:35:38 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Воскресенье 04 Февраля 2018 22:54, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+5a776539: CO>> Ага, и вкуснее...... GP> Не факт, примерно так же бесподобно! CO>>>> Не знаю, мне, во первых жаль жену, во вторых - борщ я готовлю CO>>>> вкуснее. GP>>> Готовлю вкуснее я, разве что, чай. CO>> Ну, извЕни (с) В таких условиях можно и чай в мультиварке CO>> варить. Надо, всё же, руки от клавы отрывать.:) Если, конечно, CO>> хочется вкусно и не дорого хавать. GP> Пытался. Только перевод продуктов выходит. Если так, то мультиварка нужна. Тут как с костылями: хромому помогают, здоровому мешают. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Feb 18 11:30:06 по местному времени:
Привет! 04 Feb 18 03:21, you wrote to me: ER> Загуглить "спиpт в канистpах" не? ;) Если в самом Н-ске нету, доставят ER> тpанспоpтной компанией. А содержимому канистр доверять можно? Мне хочется, чтоб и железяки можно было промыть, и настойку йода развести, и кожу продезинфицировать. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Eugene Muzychenko написал(а) к Egor Ryabkov в Feb 18 11:31:46 по местному времени:
Привет! 04 Feb 18 11:27, you wrote to me: ER> По мексидолу были исследования на мышах, у мышей с внушаемостью не ER> очень. Зато у исследователей с нею хорошо. :) Многие исследования на животных дают ложные результаты лишь потому, что люди толком не соблюдают протоколы (в частности, лажают с рандомизацией). Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лекарства
Eugene Muzychenko написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 18 11:47:19 по местному времени:
Привет! 04 Feb 18 18:48, you wrote to Egor Ryabkov: GP> Откуда ж я знаю, что нужно спрашивать? Тогда иди к врачу, он расскажет. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 18 09:54:42 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Понедельник февраля 05 18 10:35 Alexander Нohryakov писал к Gennadij Pastuhov: CO>>> Ага, и вкуснее...... GP>> Не факт, примерно так же бесподобно! CO>>>>> Не знаю, мне, во первых жаль жену, во вторых - борщ я готовлю CO>>>>> вкуснее. GP>>>> Готовлю вкуснее я, разве что, чай. CO>>> Ну, извЕни (с) В таких условиях можно и чай в мультиварке CO>>> варить. Надо, всё же, руки от клавы отрывать.:) Если, конечно, CO>>> хочется вкусно и не дорого хавать. GP>> Пытался. Только перевод продуктов выходит. AН> Если так, то мультиварка нужна. Тут как с костылями: хромому помогают, AН> здоровому мешают. Однозначно. Я даже гостей ухитрялся из неё кормить. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Лекарства
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Feb 18 09:55:26 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Понедельник февраля 05 18 11:47 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Откуда ж я знаю, что нужно спрашивать? EM> Тогда иди к врачу, он расскажет. :) Я как-то пытался превентивно пойти, ответом мне было в стиле: Вот как ходить не сможете, тогда приходите! ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |