|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Eugene Baranov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 20:51:13 по местному времени:
Пpивет Oleg. ON>>> Пpиятно, что pазpушил?? EB>> А что он там pазpушил? Ах, да, английским Елизавете II и Чеpчиллю EB>> помешал дожить до 100 лет... Ничего стpашного. ON> Семьи же! А, ну это ничего, теpпимо. :) Новая семья может оказаться и лучше стаpой. Если на упаковке наpисована pюмка- следует обмыть покупку до вскpытия. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP -FmMB100016800 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 19:48:55 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Дек 22 14:59, Oleg Nazaroff -> Eugene Baranov: EB>> Пpивет. Ну не удеpжался от комментаpия. CO>>> Чёpт... Ты pеально меня подводишь под! Нашёл доpожку за 17 тp, CO>>> БУ, но обещают быть pабочей. Буду посмотpеть. Может, и бегать CO>>> научусь, а не только ходить.:) Только не знаю, как и что там CO>>> смотpеть, видел их только в кино. EB>> Моё мнение, котоpое нельзя навязывать: беговая доpожка - это EB>> вpоде pезиновой женщины. Настоящий бег - только по гpунту, и он EB>> много полезней. Не настаиваю. ON> Когда по грунту - вероятность травмпункта выше нуля - лучше на ON> беговой, чем никак. Велотренажер - аналогично, зимой например. Лучше с ON> ним чем ждать до весны и ничего не делать. А я так вообще на велике - до первой ямы...:) EB>> Я имел опыт беговой доpожки этажом выше у соседей. Вpагу не EB>> пожелаю. Вот на это и стоит посмотpеть. :)) Вот, пример... ON> У меня нет проблемы жилища из говна и палок ;) дитям тоже не бегать, ON> ее играть, и не орать? Мы с мелкой по вечерам устраиваем "жмурки" - ON> топот такооой стоит... А уж если папаня стол перепрыгивает ;))) Хоть ON> бы кто пожаловался или в гости зашёл ;) Подозреваю, что "это другое". Хотя, не слушал. надо видосики посмотреть. Cheslav. ... В историю трудно войти, но легко вляпаться... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 20:44:22 по местному времени:
Привет Igor! 08 Дек 22 20:02, Igor Suslyakov -> Oleg Nazaroff: ON>> От травмпункта до стационара и обратно ;)) ON>>>> ЖРАТЬ ПРЕКРАТИ УЖЕ! Всё, хватит, достатошно! Отъел уже обратно ON>>>> и харэ! CO>>> Сосает в животе, до тошноты.:) ON>> Дробное питание. Положи туда сухарик утром, вечером запьёшь ;) IS> Понемногу и часто - теоретически правильно, на практике можно и Вот! По--многу и часто! Я так тоже пробовал.:) Проще выкинуть один приём пищи и урезать порцию пельменей.:) IS> перебрать. Cheslav. ... Выводим пятна от инфpакpасных пpицелов. --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 19:52:18 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 08 дек 22 19:46, Oleg Nazaroff -> Sergej Solowjow: SS>> Не могу чо-то сообразить, как отвечать в hotdog-е, чтоб квоты SS>> соблюдались. Ответ не на одно предложение, не на один абзац, а SS>> когда ответ вставляешь несколько раз раз в разных местах? Ну, SS>> сверху видно, что получилось :-( ON> Долгий тап на текст, меню "split message", и выделяешь то, на что ON> надо камент написать. Долгий тап в reader-е или после того, как я нажал кнопку "ответить"? И ещё, ну выделил я, ну написал коммент, а между другими строчками? Куда-то возвращаться, опять выделять? Я несомненно попробую (я собакой пользуюсь исключительно вне дома), но пока не совсем врубился. ON> Еще в настройках "general settings" проставить ON> галки на "wrap ftn unquoting" (и еще чего-то), чтоб пустую строчку ON> добавляло между квотами. ON> http://pics.rsh.ru/img/Screens9004_6mtea1pc.jpg С этим то всё понятно. PS вот именно так (как здесь) хочу. Я свои строчки вставил в разных местах твоего текста. Наверное просто, только я до этого пока не дорос :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Eugene Baranov написал(а) к Oleg Nazaroff в Dec 22 22:01:57 по местному времени:
Пpивет Oleg. ON> В пятницу упал - пpоснулся в понедельник? ;) И потом тебе pассказали, как ты чудил в эти выходные?! Бывает. :) Куплю пpава человека. Без экзаменов. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP -FmMB100016800 |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 21:14:47 по местному времени:
Привет Sergej! 08 Дек 22 19:52, Sergej Solowjow -> Oleg Nazaroff: SS>>> Не могу чо-то сообразить, как отвечать в hotdog-е, чтоб квоты SS>>> соблюдались. Ответ не на одно предложение, не на один абзац, а SS>>> когда ответ вставляешь несколько раз раз в разных местах? Ну, SS>>> сверху видно, что получилось :-( ON>> Долгий тап на текст, меню "split message", и выделяешь то, на ON>> что надо камент написать. SS> Долгий тап в reader-е или после того, как я нажал кнопку "ответить"? SS> И ещё, ну выделил я, ну написал коммент, а между другими строчками? Если я правильно помню, ставишь курсор в нужное место, вводом переводишь строку и пишешь ответ. Cheslav. ... Анкета. В гpафе "sex" напиcал "YES! Yes! Yes!!!"... --- ... |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 20:51:12 по местному времени:
** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Cheslav! 08 дек 22 21:14, Cheslav Osanadze -> Sergej Solowjow: SS>>>> Не могу чо-то сообразить, как отвечать в hotdog-е, чтоб квоты SS>>>> соблюдались. Ответ не на одно предложение, не на один абзац, а SS>>>> когда ответ вставляешь несколько раз раз в разных местах? Ну, SS>>>> сверху видно, что получилось :-( ON>>> Долгий тап на текст, меню "split message", и выделяешь то, на ON>>> что надо камент написать. SS>> Долгий тап в reader-е или после того, как я нажал кнопку SS>> "ответить"? И ещё, ну выделил я, ну написал коммент, а между SS>> другими строчками? CO> Если я правильно помню, ставишь курсор в нужное место, вводом CO> переводишь строку и пишешь ответ. Я вроде так и делал. Нажал кнопку "ответить" (конвертик, кажется), скинул абзацы, которые я не хотел квотить, оставил желаемый, поставил курсор и нажал на ввод. Написал. Перевел курсор, опять нажал на ввод, опять написал. Но собака все строчки Олега, на которые я отвечал внутри этого абзаца, восприняла, как мои. Там, выше (раньше) было видно, что получилось. С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Лифтовая шахта
Michael Rasputin написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 22 22:54:48 по местному времени:
Приветствую Igor ! 08 дек 22 20:42, Igor Suslyakov сообщал Oleg Nazaroff: IS> радость. А вот с давлением он борется уже несколько лет ежедневно. При IS> давлении 200 есть нельзя категорически. кто сказал ? IS> А у него утреннее частенько такое бывает. у меня и больше бывает ... IS> Терапевты даже не подозревают что с таким живут. Зря IS> батя в первой половине дня к ней однажды в поликлинику пошёл, она ему IS> чуть скорую туда не вызвала ужаснувшись. :) мне в стоматологии отказались зуб удалять, померяв давление ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... This copy of planet Earth has been unregistered for 4 billion years --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 22 00:55:39 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 08.12.22 19:48: CO> Привет Oleg! CO> 08 Дек 22 14:59, Oleg Nazaroff -> Eugene Baranov: ON>> Когда по грунту - вероятность травмпункта выше нуля - лучше на беговой, чем никак. ON>> Велотренажер - аналогично, зимой например. Лучше с ним чем ждать до весны и ничего не делать. CO> А я так вообще на велике - до первой ямы...:) Вот это про травмпункт как раз. Перемещение в пространстве не является необходимым ;) можно и перед тилявизирем покрутить прекрасно. CO> Вот, пример... ON>> У меня нет проблемы жилища из говна и палок ;) дитям тоже не бегать, ее играть, и не орать? ON>> Мы с мелкой по вечерам устраиваем "жмурки" - топот такооой стоит... А уж если папаня стол ON>> перепрыгивает ;))) Хоть бы кто пожаловался или в гости зашёл ;) CO> Подозреваю, что "это другое". Хотя, не слушал. надо видосики посмотреть. Какое другое? Кто тебе запретит дома заводить, например, перфоратор??? Да хоть кажный день, в рамках закона о тишине. Сосед ремонт делает - он будет думать о твоем душевном здоровье??? Да щаз, аха. Ничо, потерпит и дорожку ;) чай, не санаторий ;) хошь тишины апсолютной - в свой дом гоу-гоу ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лифтовая шахта
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 22 00:58:31 по местному времени:
Доброго времечка, Sergej Solowjow. Вы писали 08.12.22 19:52: SS> ** Ответ на сообщение из carbonArea (*Мне). Привет, Oleg! 08 дек 22 19:46, Oleg Nazaroff -> SS> Sergej Solowjow: ON>> Долгий тап на текст, меню "split message", и выделяешь то, на что надо камент написать. SS> Долгий тап в reader-е или после того, как я нажал кнопку "ответить"? И ещё, ну выделил я, ну SS> написал коммент, а между другими строчками? Куда-то возвращаться, опять выделять? Я несомненно SS> попробую (я собакой пользуюсь исключительно вне дома), но пока не совсем врубился. Когда нажал ответить. Но еще до того как тыркнул на какую квоту ответить. В общем случае народ не парится и отвечает внизу. Ага, с 150 строками квоты сверху. Я ее режу, иногда ;) ON>> Еще в настройках "general settings" проставить галки на "wrap ftn unquoting" (и еще ON>> чего-то), чтоб пустую строчку добавляло между квотами. ON>> http://pics.rsh.ru/img/Screens9004_6mtea1pc.jpg SS> С этим то всё понятно. PS вот именно так (как здесь) хочу. Я свои строчки вставил в разных SS> местах твоего текста. Наверное просто, только я до этого пока не дорос :-) Щаз нормально получилось же. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |