|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Stas Mishchenkov в Nov 22 07:37:25 по местному времени:
Привет Stas! 22 Ноя 22 08:17, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Растягивают желудок. Стараюсь уменьшать лоханочки, хоть и CO>>>> почти не получается. SM>>> А его можно не килограмм за раз съедать. ;) CO>> А так тоже можно?! :) SM> Прикинь? ;) CO>> Что то на меня жор нападает периодически, просто злобнейший. SM> Можно кушать чаще, но всё равно понемногу. Это не работает! Как и с алкоголем - после первой не останавливаемся! :) Cheslav. ... Плотность населения Австралии составляет 4 квадратных человека на один метр. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 09:59:42 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 21.11.22 12:12: CO> Привет Stas! CO> 21 Ноя 22 12:49, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> Салатики не полнят. CO> Растягивают желудок. Стараюсь уменьшать лоханочки, хоть и почти не получается. Ушей. Гастрэктомия. Похудение гарантировано! ;) SM>> Толкуша? ;) Или просто сунуть в посудомойку. ;) CO> Картоха засохнет как цемент! Пока свежая - достаточно струи воды из крана. Шо там какая-то картоха, ПММ цемент отмывает! И пригоревшие протвини. SM>> Да. По той же причине не стоит старые чугунные сковородки обжигать с целью избавиться от SM>> нагара снаружи. Просто моет. Им пофигу. CO> Покрытие не портит? Зависит от таблеток/порошка. Гелевые не портят, хлорные - очень даже, вплоть до полного снятия ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:10:09 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 21.11.22 12:10: CO> Привет Stas! CO> 21 Ноя 22 12:46, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> Не. Говорят, теперешние вполне сносно убирают. На стену - нет, а так - да. Они и пороги SM>> переезжать умеют довольно высокие между комнатами. CO> Научились? Раньше никакие порожки не признавали. А они умеют прятаться от приближающихся ног? CO> Собака уже знает, что надо тикать, когда я иду, иначе потом опять хромать на трёх лапах.:) А CO> пылесос в курсе? У моего - камеры. Видит и меня и собаныча, знает куда ему ходить не положено. Карту присылает - где убрал, где не убрал, где чего-то рассыпано было, где разлито, сколько квадрат сколько раз прошёл, надо ли его вытряхнуть, где застрял чтоб его найти (раньше под низкий комод залезал и кровать, потом место входа не находил ;) пока я ему это место не заблокировал когда упарился его выковыривать). Убираю вручную, им же, с пульта. Пульт вапще вещь - хочешь ребенку занять - дай пульт и задание, наперебой побегут оба три ;)) На ножках сушилки для белья зависает иногда. Анекдотичная эпопея с растасканным по квартире собачьим говном тоже имела место быть ;))) разбирал полностью, мыл - полет нормальный. Собирает 2 контейнера в день. Большим пылесосом раз в месяц где-то проходишь - там мало совсем. Ковры в основном. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:11:34 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 21.11.22 11:50: CO> Привет Stas! CO> 21 Ноя 22 12:44, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> Антиперсперанты? CO> "Как под ёлкой насрали"(с) Анекдот. Ещё и раздражение добавится. А пот как лил ручьём, так и CO> льёт. Влажно очень, а я плохо переношу влажную духоту с детства, задыхаюсь и мерзко потею. CO> Вот сейчас подморозило, дома влажность упала с 73% до 48%, на улице тоже заметно меньше и CO> дышать легко и свободно, камень с груди убрали. А я наоборот, воду лью, увлажнителем ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 10:15:26 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 21.11.22 11:22: CO> Привет Stas! CO> 21 Ноя 22 10:04, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> Смотря как завтракать. Яишенка - это хорошо, но ещё ж салатик... CO> Стараюсь не разгонятся, вес опять пополз вверх. Двигаешься мало. Зарядку то делаешь?? SM>> Вот ввенчик https://vkustvorchestva.com/upload/i...4fa8c667368474 a2ea9acc. SM>> jpg https://posudamart.ru/collection/92/85/168592-xxl.jpg CO> Я знаю. :) Не знаю как та давилка называется. Толкушка! SM>> У меня тоже есть, но я ленюсь растараканивать, потом мыть и опять затарааканивать его. CO> Это с электро так, а давилка - как нож помыть. Потому до электро дело не доходит, проще вот CO> этой хренью чуть помять и ополоснуть сразу, пока горячая. Гы. Ополаскиваю я только носик кофемашины для капуччино ;) и кружку иногда ещё. Ополоснуть - это под струей воды подержать, без приложения рук к предмету ;) -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 12:08:47 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 21.11.22 11:21: CO> Привет Stas! CO> 21 Ноя 22 09:37, Stas Mishchenkov -> Cheslav Osanadze: SM>> Да, но и его потреюляет не значительное количество. CO> У меня она вся от искричества. Так, уточнил. Главное - внешняя горячая не нужна. У меня как раз к горячей подключена. Моет быстрее, потому электричества меньше. Быстрый цикл - полчаса (это свежак и стекло-хрусталь), полный - стабильно 1ч 48 минут, полная загрузка. На холодной 2,5 часа. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:13:43 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Ноя 22 09:59, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>> Салатики не полнят. CO>> Растягивают желудок. Стараюсь уменьшать лоханочки, хоть и почти CO>> не получается. ON> Ушей. Гастрэктомия. Похудение гарантировано! ;) Лоханочки быстро вернут размер. SM>>> Толкуша? ;) Или просто сунуть в посудомойку. ;) CO>> Картоха засохнет как цемент! Пока свежая - достаточно струи воды CO>> из крана. ON> Шо там какая-то картоха, ПММ цемент отмывает! И пригоревшие протвини. SM>>> Да. По той же причине не стоит старые чугунные сковородки SM>>> обжигать с целью избавиться от нагара снаружи. Просто моет. Им SM>>> пофигу. CO>> Покрытие не портит? ON> Зависит от таблеток/порошка. Гелевые не портят, хлорные - очень даже, ON> вплоть до полного снятия ;) Понятно. Cheslav. ... Вы не пьяны, если можете не держась лежать на полу! --- ... |
|
|||
|
|||
Посудомойка решает
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:15:03 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Ноя 22 10:10, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>> Не. Говорят, теперешние вполне сносно убирают. На стену - нет, а SM>>> так - да. Они и пороги переезжать умеют довольно высокие между SM>>> комнатами. CO>> Научились? Раньше никакие порожки не признавали. А они умеют CO>> прятаться от приближающихся ног? Собака уже знает, что надо CO>> тикать, когда я иду, иначе потом опять хромать на трёх лапах.:) CO>> А пылесос в курсе? ON> У моего - камеры. Видит и меня и собаныча, Это явно не бюджетная модель. Cheslav. ... Красота спасет мымр. --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:23:20 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Ноя 22 10:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>> Смотря как завтракать. Яишенка - это хорошо, но ещё ж салатик... CO>> Стараюсь не разгонятся, вес опять пополз вверх. ON> Двигаешься мало. 15 тыщ быстрых шагов в день. Вообще же, вес начал набирать ещё работая на пилораме в РЖД, где "мало двигаешься" никак не подходит.:) ON> Зарядку то делаешь?? Редко... SM>>> Вот ввенчик SM>>> https://vkustvorchestva.com/upload/i...c036f24fa8c667 SM>>> 368474 a2ea9acc. jpg SM>>> https://posudamart.ru/collection/92/85/168592-xxl.jpg CO>> Я знаю. :) Не знаю как та давилка называется. ON> Толкушка! Толкушка - деревянная бита. А тут - сетка. SM>>> У меня тоже есть, но я ленюсь растараканивать, потом мыть и SM>>> опять затарааканивать его. CO>> Это с электро так, а давилка - как нож помыть. Потому до электро CO>> дело не доходит, проще вот этой хренью чуть помять и ополоснуть CO>> сразу, пока горячая. ON> Гы. Ополаскиваю я только носик кофемашины для капуччино ;) и кружку ON> иногда ещё. Ополоснуть - это под струей воды подержать, без приложения ON> рук к предмету ;) Именно так, со свежим картофелем. А к деревянной может и прилипнуть. Cheslav. ... Значит,зтот прапорщик гавкал на собак у пивной? Филосов хренов! --- ... |
|
|||
|
|||
Не традиционные ценности
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 11:19:47 по местному времени:
Привет Oleg! 22 Ноя 22 12:08, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: SM>>> Да, но и его потреюляет не значительное количество. CO>> У меня она вся от искричества. Так, уточнил. Главное - внешняя CO>> горячая не нужна. ON> У меня как раз к горячей подключена. Моет быстрее, потому ON> электричества меньше. Потому что воду нагрели в другой ёмкости? Шило на мыло. Она же, наверное, как стиралка - полощет холодной? А в твоём случае - горячей. ON> Быстрый цикл - полчаса (это свежак и ON> стекло-хрусталь), полный - стабильно 1ч 48 минут, полная загрузка. На ON> холодной 2,5 часа. Двигатель жрёт мало. по сравнению с водогреем. Cheslav. ... Мы пpодолжаем то, что мы уже много наделали.(Виктоp Чеpномыpдин) --- ... |