|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Jan 17 14:20:51 по местному времени:
Нello, Alexandr Kruglikov. On 21.01.17 15:05 you wrote: AM>>>>>> Является ли Езернетом флоппинет? GP>>>>> Нет. AL>>>> Тогда откуда сомнения про синематографъ? GP>>> А какое отношение эзернет имеет к синематографу? AM>> Езернет позволяет тебе просматривать информацию непосредственно AM>> на удаленном диске. AK> Давай не обобщать... Сам Ethernet позволяет тебе AK> передавать/получать кадры по среде передачи. И больше ничего. Так тут как раз не обобщение, а, наоборот, частный случай. Просто в качестве примера -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 16:40:30 по местному времени:
[√] Приветствую, Gennadij ! 21 Янв 17 13:41, Gennadij Pastuhov ══ /John Zaicev/: JZ>>>> Ибо зоотроп - не теле (далеко). GP>>> Почему? JZ>> 1. Не предусмотрена передача информации на расстоянии. GP> Почему? А зачем? JZ>> 2. Информация всегда одинаковая. GP> С чего ты взял? Посмотри на конструкцию. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Gennadij ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9214 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
John Zaicev написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 16:43:01 по местному времени:
[√] Приветствую, Michael ! 21 Янв 17 16:12, Michael Belousoff ══ /John Zaicev/: MA>>> Таблицы умножения не существует. JZ>> А куда делась? :) MB> Благополучно забыта. :-))) Проблемы пациента. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Michael ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9214 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Andrei Mihailov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Jan 17 14:51:08 по местному времени:
Нello, Gennadij Pastuhov. On 21.01.17 15:14 you wrote: AL>>>>>>>>>> То, что технология передачи не канает. Иначе бы AL>>>>>>>>>> синематографъ считался телевидением. GP>>>>>>>>> А он не считается? AM>>>>>>>> Является ли Езернетом флоппинет? GP>>>>>>> Нет. AM>>>>>> Ну вот точно так же кино и видео запись не является AM>>>>>> телевидением GP>>>>> Потому что телевидение обязано передаваться по проводам? AM>>>> Не обязательно по проводам, GP>>> А тогда зачем сравнение с эзернетом? AM>> А Езернет разве только по проводам? GP> https://ru.wikipedia.org/wiki/Ethernet ...Стандарты Ethernet GP> определяют проводные соединения и электрические сигналы ... AM>> https://ru.m.wikipedia. AM>> org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D AM>> 0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%81% AM>> D0%B AM>> B%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D1% AM>> 82%D 1%8C GP> Не могу открыть. Наверное надо убрать ".m" после "ru" - это добавляет мой сотовый оператор для бесплатного траффика на Википедию -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к John Zaicev в Jan 17 16:53:08 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - John! Суббота января 21 17 16:40 John Zaicev писал к Gennadij Pastuhov: JZ>>>>> Ибо зоотроп - не теле (далеко). GP>>>> Почему? JZ>>> 1. Не предусмотрена передача информации на расстоянии. GP>> Почему? JZ> А зачем? Это, возможно, простейший вариант мультипликации. Принципиальных противоречий передаче зоотропа на расстояние нет. JZ>>> 2. Информация всегда одинаковая. GP>> С чего ты взял? JZ> Посмотри на конструкцию. Что мешает привождному рисовальщику создавать эти зоотропы и рассылать их подчинённым племенам? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
СССР или барабиджан?
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 16:58:12 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrei! Суббота января 21 17 14:51 Andrei Mihailov писал к Gennadij Pastuhov: AL>>>>>>>>>>> То, что технология передачи не канает. Иначе бы AL>>>>>>>>>>> синематографъ считался телевидением. GP>>>>>>>>>> А он не считается? AM>>>>>>>>> Является ли Езернетом флоппинет? GP>>>>>>>> Нет. AM>>>>>>> Ну вот точно так же кино и видео запись не является AM>>>>>>> телевидением GP>>>>>> Потому что телевидение обязано передаваться по проводам? AM>>>>> Не обязательно по проводам, GP>>>> А тогда зачем сравнение с эзернетом? AM>>> А Езернет разве только по проводам? GP>> https://ru.wikipedia.org/wiki/Ethernet ...Стандарты Ethernet GP>> определяют проводные соединения и электрические сигналы ... AM>>> https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BF%D1%80%D0%BE AM>>> %D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D1%8B%D1%87%D0%B8%D1%8 AM>>> 1%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5 AM>>> %D1%82%D 1%8C GP>> Не могу открыть. AM> Наверное надо убрать ".m" после "ru" - это добавляет мой сотовый AM> оператор для бесплатного траффика на Википедию Нет, там где-то ещё косяк. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
10.3.6
Alexey Vissarionov написал(а) к Michael Belousoff в Jan 17 17:27:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Michael! 20 Jan 2017 22:48:58, ты -> мне: VM>>> А какой ответ правильный? AV>> Тебя тоже научить настраивать твит? MB> Твит - он не в списке, он в моске. А сообщения от сабжей что, вручную пролистывать? З.Ы. (Замечу Ышо): дословный перевод слова "twit" - "долбоеб". В утвержденном R50C переводе FPD на русский язык используется синонимичный термин "придурок" ("jerk"), который все же недостаточно полно передает эмоциональную окраску, содержащуюся в пункте ${subj} FPD. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не рой другому яму - используй ту, которую он вырыл для тебя --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
10.3.6
Alexey Vissarionov написал(а) к Andrew Lobanov в Jan 17 17:36:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Andrew! 20 Jan 2017 23:38:16, ты -> мне: MA>>>> Я в фидо с 1998 года. За свои слова отвечаю. Что счёл нужным MA>>>> указать в задаче, то и указал, исчерпывающим образом. VM>>> А какой ответ правильный? AV>> Тебя тоже научить настраивать твит? AL> Твит для слабаков. Он для лентяев - чтобы автоматически пролистывать сообщения от сабжей. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Профессионализм - умение оценить меру своей некомпетентности --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: СССР или барабиджан?
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 17 16:36:19 по местному времени:
Привет Andrei! 20 Янв 17 23:06, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: AL>>>>> Я ответил на твой вопрос, а не применял математику из твоих AL>>>>> влажных фантазий. Зато теперь ясно видно, что операций AL>>>>> умножения и деления ты пока не дошёл. Думать при этом ты AL>>>>> можешь что угодно, но это не отменяет необходимости в хотя бы AL>>>>> начальном школьном образовании. JZ>>>> ДОшкольном, ибо любой детсадовец знает, что 2x2=4. AL>>> Знать мало. Надо понимать. Любой ли детсадовец понимает AL>>> умножение? CO>> У меня до школы была наглядная счётная машинка Феликс. Там это CO>> ваше умножение очень наглядно. AM> Такая? AM> http://ok.ru/group/57859526426657/topic/66205766795297 Это уже следующая ступень прогресса. У меня была ручная, с ручкой-крутилкой. Cheslav. ... Новая передача на НТВ: Повремёночко. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Математика
Cheslav Osanadze написал(а) к Mark Arkanov в Jan 17 16:39:34 по местному времени:
Привет Mark! 20 Янв 17 23:49, Mark Arkanov -> Cheslav Osanadze: CO>> Я до сих пор не могу понять, как Марк выживает? Ведь по его CO>> математике невозможно посчитать, сколько грамм колбасы можно CO>> купить за энную сумму, MA> Вегетарианец Мясо в колбасах - пережиток тоталитарного совка, так что можешь не переживать, производители колбас зверушек не обижают. CO>> через какое время машина доедет из пункта А в пункт Б MA> Через ориентировочное Как ориентироваться будем? Бак мопеда вмещает 7 литров, расход 3,5 на 100 км, доеду я до города Советск и обратно, если до туда 80 км? "Ориентировочно" меня не устраивает застрять посреди дороги. Как быть? CO>> и CO>> даже на сколько вытираний хватит рулона туалетной бумаги. MA> Ты меня пугаешь своей педантичностью. Листы не нумеруешь? Так нумерация сверху - 54 метра.:) MA> Однако однажды замеры "54 метра" сделал - там было 36 метров. Но это в MA> рамках торгашества было. А как замеряли? Я то взял бы эталон - метровую рулетку и рулон разделил бы на число эталонов, получив размерность "метров в рулоне". Но тебе то так делить нельзя! CO>> Ну а с CO>> собутыльниками вообще опасно: за неумение делить поллитру на "три CO>> кучки" можно реально получить той поллитрой в висок.... MA> Безалкоголик. На практике же линейкой не меряют, на глаз льют, набитой MA> рукой, после набитой морды. Но что бы сообразить на троих, нужно сначала скинуться, разделив стоимость пузыря на троих. https://youtu.be/1OVUVhursSU Cheslav. ... И номер бюста - здесь не аргумент. --- ... |