|
|||
|
|||
Совершенство вещей
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 22:53:22 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 10.11.18 20:28 you wrote: VM>> Ростелеком бумагу не шлёт, но, сука такая и на емейл не шлёт. EM> Мне Ростелеком уже несколько лет шлет исключительно PDF по EM> электронке. Ты настройки смотрел? Только что. В личном кабинете указано работающее мыло, глянул фильтры, спам - нет нихера. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бытовая техника
Vadim Makarov написал(а) к Eugene Muzychenko в Nov 18 22:54:05 по местному времени:
Нello, Eugene Muzychenko. On 10.11.18 20:36 you wrote: VM>> Совмещённая или отдельная? EM> В деревне осталась отдельная, правильная. Во Франции купили EM> совмещенную, стремную. Толк есть? VM>> И размер? EM> Стандартный, примерно 60x60x85. Понятно. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Бытовая техника
Eugene Muzychenko написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 21:43:40 по местному времени:
Привет! 10 Nov 18 22:54, you wrote to me: EM>> Во Франции купили совмещенную, стремную. VM> Толк есть? Стирает нормально, сушит плохо. Определенно, хорошие отзывы о ее сушке пишут те, кто слаще морковки ничего не видал. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: Совершенство вещей
Igor Suslyakov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 18 23:29:10 по местному времени:
Здpавствуй, Alexey! Суббота 10 Ноября 2018 15:55, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/545+5be6d57b: IS>> Ау, в ресторан "Седьмое небо" кто-нить гулял? Чуется ли там IS>> высота? AV> Да. Кофе почём? ;) IS>> Ну и раскачка башни. AV> Не заметил. Молодцы инженеры. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Не губите деревья, на них жили наши предки. |
|
|||
|
|||
Re: Бытовая техника
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 18 23:31:24 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 10 Ноября 2018 18:17, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5be6dbe9: IS>>>>>> Бирюса делает холодильники с самым оптимальным соотношением IS>>>>>> внешних размеров и внутреннего объёма. Но как инженер ты IS>>>>>> понимаешь чем приходится платить при этом? AН>>>>> Напрягши мозги и догадавшись: у Бирюсы шарообразная форма? :-) IS>>>> Сэкономили на теплоизоляторе... AН>>> Это серьёзное обвинение, его надо подкрепить серьёзными AН>>> аргументами. IS>> Бирюса вроде бы 10 AН> 10 кого? Модель одного из дешёвых компактных агрегатов. IS>> - толщина стенок меньше, чем у однокласных IS>> холодильников. AН> Может, у неё качественнее изоляция. По цене не скажешь. Потом всё равно что бы туда не пихали - изолятором остаётся воздух, а лучше вакуум. В одежде то же самое с мелкими подробностями про влагу. Холодильнику влагу выводят иначе. AН> Мой сосед однажды оклеил стены угловой комнаты дешёвой потолочной AН> плиткой. Зачем он это сделал - совсем неэхотажный вопрос, Зато эхотажно что и как. :) AН> но в итоге несколько миллиметров пенопласта заметно подняли AН> температуру в комнате. Он сам охренел. С фольгой знаишь теплоизолятор? Напарник по работе свой гараж им утеплил. Крышу по кр.мере. Утверждает что снизил расход топлива на разогрев помещения. Правда ещё большую экономию дало то, что избавился от полутонны металлолома. А вот для стелек такой теплоизолятор оказался неудобен - недостаточно прочен. AН>>> Я посмотрел параметры трёх холодильников отечественных одной AН>>> объёмной и ценовой категории, признаков экономии не нашёл, AН>>> расход электричества обещан одинаковый. (Не до трёх знаков после AН>>> запятой, но таки приблизительно да) IS>> Приблизительно? Ну да, не запредельно высокий, а просто худший IS>> из всех классов экономии. Никаких А+++. AН> Конечно, приблизительно, на объём холодильника ГОСТов нет. У одного AН> 206, у другого 215 литров, а цены различаются даже в соседних AН> магазинах. Никаких А+++++, я смотрел литры и киловатт-часы в сутки при AН> +25 за бортом. Буковку не мог не заметить - она самая крупная и верхняя на наклейке рядом с ручкой. Даже звёздочки заморозки не так заметны. Плюсы да, могут вообще отсутствовать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Прекрасный пол - дубовый паркет ... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 18 23:39:20 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Суббота 10 Ноября 2018 18:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5be6e1d9: MB>>> Даже у нас, на Урале, направление отвесной линии не меняется в MB>>> зависимости от массы отвеса. Это, конечно, странно - как так? но MB>>> зато не противоречит физике. IS>> Крюк с "пауком" не в состоянии растянуть честно трос, его и гнёт IS>> в какую-то сторону, чай, не нитка, гибкость его условна. Тонна IS>> груза уже честно показывает реальный отвес. Плюс мы взвешиваем не IS>> в вакууме, а в трубе с течениями воздуха, которые влияют даже на IS>> такой вес. Теоретики, блин, в тетрис играть. А ещё трос IS>> испытывает напряжение в четвёртую сторону - крутильную. IS>> Теоретически крюк должен крутится на креплении свободно и так же IS>> свободно фиксироваться, на самом деле износ того места позволяет IS>> грузу крутиться в разные стороны от непонятных воздействий. AН> Это всё - не отклонение от вертикали и не уральская аномалия. Аномалия. Погодная. AН> Тяжелее ЧПУ Н-33 с Самыми Большими микросхемами внутре из угла в AН> угол цеха я таскал, тяжелее - не упомню. По горизонтали. Я по вертикали. Школьный учебник физики перемещение грузов по горизонтали даже работой не считает. Максимум - преодоление трения. :)) AН> Помянутые тобой эффекты наблюдались, но ими можно было пренебречь AН> ввиду малости. Не замечающий мелочей, типа упавшего на голову яблока, не делает открытий. :) IS>> Ау, в ресторан "Седьмое небо" кто-нить гулял? Чуется ли там IS>> высота? Ну и раскачка башни. AН> В "Высоцком" наблюдается тяга, ибо труба. AН> http://pics.rsh.ru/img/Wysotzkii_nt6y6tpy.jpg Рядом нет бетономешалок, раскачивающих башню. А ещё конвейера на самом верху... Не, я пониаю, когда тестировали судовые дизеля на БМЗ - стакан с водой ставили, мол пролиться не должон. Но мы по другому берегу Болвы, что-то может быть и иначе. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Народная мудрость:Лучше пива от пуза, чем горб от работы... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Nov 18 23:44:34 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Суббота 10 Ноября 2018 19:06, Alexander Нohryakov тебе, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5080/102.156+5be6e749: MB>> Понятно, формулировка там была стандартная. Точно не помню, MB>> что-то вроде: "с секретными сведениями не был ознакомлен". Мне пофиг, MB>> я её сдал в первый отдел (в лице одного человека), её подклеили в MB>> личное дело, как я себе понимаю, и забыли. Ибо и нафиг она никому MB>> не нужна. Ну и что с того, что установка, которую я там MB>> налаживал, проверяла цилиндры противооткатных устройств орудий? MB>> :-) AН> Видел я те орудия :-) Через много лет после того, как учил наизусть AН> "На вопрос о том, что выпускает ваш завод, следует отвечать:...", AН> решил узнать, как поживает наш завод, нашёл сайт Трансмаша и первое, AН> что увидел - тот самый "Гусеничный тягач, предназначенный для AН> использования в различных областях народного хозяйства" на Красной AН> площади, на параде, с цилиндрами противооткатных... И ТТХ приводятся. Те ли, или другие, но какие-то орудия привозили и на наш БСЗ. С моста видно, не спрячешь. Ну ты понял зачем. :) С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- - Все люди как люди. А я - красив как Бог! |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Vadim Makarov в Nov 18 23:48:06 по местному времени:
Здpавствуй, Vadim! Суббота 10 Ноября 2018 20:40, ты писал(а) Eugene Muzychenko, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/1900.113+507f9a17: AН>>> Этот рубль пришёл на отдельном листке в отдельном конверте. AН>>> Сколько стоил лист бумаги офисной А4 в позапрошлом году? EM>> Бумага явно дешевле, а отправка - рублей 20-30. Но идея EM>> неотвратимости преследования и наказания еще дороже. :) Меня EM>> давно подмывает заняться арифметикой, и сочинить гражданскую EM>> инициативу по экономии государственных средств на рассылке EM>> ненужной бумаги тем, кому удобнее было бы получать электронку, но EM>> лень. :) VM> Ростелеком бумагу не шлёт, но, сука такая и на емейл не шлёт. И со сбером постоянно на ножах. Сейчас их штрихи сбером не считываются. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Каждому чайнику - чайником по чайнику |
|
|||
|
|||
Совершенство вещей
Alexey Vissarionov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 18 23:51:20 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor! 10 Nov 2018 23:29:10, ты -> мне: IS>>> Ау, в ресторан "Седьмое небо" кто-нить гулял? Чуется ли там IS>>> высота? AV>> Да. IS> Кофе почём? ;) Я эту БВЖ не пью. IS>>> Ну и раскачка башни. AV>> Не заметил. IS> Молодцы инженеры. Угу. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Бывают такие зайчики, от которых волки на деревья лезут --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Бытовая техника
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Nov 18 23:57:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Суббота ноября 10 18 18:17 Alexander Нohryakov писал к Igor Suslyakov: IS>>>>>> Бирюса делает холодильники с самым оптимальным соотношением IS>>>>>> внешних размеров и внутреннего объёма. Но как инженер ты IS>>>>>> понимаешь чем приходится платить при этом? AН>>>>> Напрягши мозги и догадавшись: у Бирюсы шарообразная форма? :-) IS>>>> Сэкономили на теплоизоляторе... AН>>> Это серьёзное обвинение, его надо подкрепить серьёзными аргументами. IS>> Бирюса вроде бы 10 AН> 10 кого? IS>> - толщина стенок меньше, чем у однокласных холодильников. AН> Может, у неё качественнее изоляция. Нет. У меня Бирюса не то 215, не то 219, так при отключении ээ прогревается довольно быстро. Весьма похожий по ТТХ 16-летний Атлант держит температуру заметно дольше. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |