|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:36:11 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 06.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> С того, что у других обезьян (в том числе и куда более близких AD>>> человеку - гиббонов, орангутанов) не так. US>> Как "не так"? Альфа-самцов нет? да ты шутишь! RK> Альфа-самцы есть, разумеется. Ты будешь удивлен, но они потому и альфы, RK> потому что за коммунизм. По Дискавери показывали эксперимент, когда в RK> стае обезьян альфу кормили усиленно, а остальные недоедали. Если альфа RK> не начинал делиться провизией, то возникал бунт, и того альфу били всей RK> толпой. А у нас кого из "альф" табакеркой отоваривали, а кого и шарфом душили... AD>>> Уже неверно. Напротив, человек как вид появился в среде, к которой AD>>> был наиболее приспособлен чисто биологически. То есть никакой AD>>> "войны" с окружающей средой у человека не было и быть не могло - он AD>>> был в нее прекрасно вписан. US>> Временами вымирая до десяти тысяч особей на всю планету. RK> Вследствии геологической катастрофы. Которые происходили раз на сотню RK> тысяч лет. Происходили бы каждый день - и к ним бы тоже приспособились. Увертки тебе не помогут. Человек был прекрасно вписан в геологические катастрофы. Либо у тебя что-то недодумано. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:43:07 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 06.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> В результате глобальной катастрофы, типа извержения вулкана. US>> А они постоянно случаются - то глобальные, то локальные. RK> Как часто случаются глобальные? И насколько сильны локальные? US>> Рыба перестала ловиться - надо племени новые места искать, а там уже US>> другие племена... RK> Ассимилируются. Или пойдут дальше. Либо "ассимилируются", либо "приспособлены", ты уж выбирай. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 20:12:32 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 06.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> А, ты орбитальные космические станции имеешь в виду? Они защищенны от US>> космического излучения магнитосферой земли. Не говоря уже о том, что US>> предполагаемое время экспедиции на Марс на порядок больше времени US>> нахождения космонавта на космической станции. RK> Рекорд нахождения человека на околоземной орбитальной станции, емнип, RK> два с чем-то года. Ты думаешь, что корабль с космонавтами на борту RK> будет пилить до Марса 20 лет??? Это только "етвип". Погугли про магнитосферу. AD>>> спрос, и это зачастую прямо противоположные вещи. US>> И что ты с ним станешь делать, если он есть? RK> Если спрос есть - его будут удовлетворять. Ну так а что ж ты? Вот, у Вадима спрос на роллс-ройс, удовлетворяй. А то его коллеги уже засмеяли совсем, как нищеброд на "линкольне" ковыляет. US>> Объяснять человеку, что на самом деле он мяса не хочет, а хочет US>> соевую похлебку? RK> Вот почему ты не хочешь себе Ролс-Ройс, как Макаров? AD>>> Никуда не подевался. Но во главе страны оказались "старые люди", AD>>> запустившие обратный процесс. US>> А почему "старые", когда были "новые"? Может быть, "новых" не было? RK> Очень много "новых" банально повыбивало на войне. Что, их всего 8 миллионов было? При населении в 180 миллионов? Ну и куда было с этим мизером в коммунизм? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Roman Kuzmichyov в Oct 17 19:47:32 по местному времени:
Dear Roman Kuzmichyov, On 06.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> При коммнизме никого не кормят, не дают крова или ночлега. Потому AD>>> что собственноть - общественная, то есть принадлежит в равной AD>>> степени всем членам общества. Никто не может тебе дать то, что и так AD>>> твое. US>> Дай-ка мне твою тарелку, она моя. RK> Исключено. Человек нового типа так никогда не скажет Не ерзай. Для человеков нового типа все общее. Твоя тарелка - моя тарелка. Давай сюда! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Переход от картошки к лососине чудесно меняет цвет лица (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 19:51:57 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.10.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Нет. Сейчас разрабатывается база для тотального контроля за VM>>> населением. US>> Мы о материально-технической базе построения коммунизма. Нужен ли для US>> коммунизма тотальный контроль, вопрос интересный :). VM> Да. Вопрос же не в молотке, а его использовании. Кто-то фашизм начинает VM> строить, ну а мы - кое как к социализму через госкапитализм идём. VM> Выбора то нет. У кого как. Наша илитка идет совсем в другом направлении. И судя по результатам, успешно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 17 19:55:01 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 06.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Это будет такая кавитация, что вызовет глобальную катастpофу. Они сами US>> себя уничтожат постепенно. Уже пpи Обаме возникла новая тенденция в US>> междунаpодной политике - вытиpать о США ноги. Это неспpоста. IV> Они бы ни на секунду не колебались бы, а мы всё сопли pазмазываем пpо IV> "слезу pебёнка". Пожар у соседа. Я ж писал. Такому только идиот радуется. Потому что и его дом захватить может. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Oct 17 20:10:17 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 06.10.17 you wrote to Roman Kuzmichyov: RK>> Рекоpд нахождения человека на околоземной оpбитальной станции, емнип, RK>> два с чем-то года. Ты думаешь, что коpабль с космонавтами на боpту RK>> будет пилить до Маpса 20 лет??? IV> С электpоатомным движком вpоде как за полтоpа месяца. Там же постояное IV> ускоpение, в отличие от импульсных включений химических движков. Без запасов рабочего тела? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вино нам нужно для здоровья. А здоровье нам нужно, чтобы пить водку (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Oct 17 08:03:23 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 06.10.17 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Да. Вопрос же не в молотке, а его использовании. Кто-то фашизм VM>>> начинает строить, ну а мы - кое как к социализму через госкапитализм VM>>> идём. Выбора то нет. US>> У кого как. Наша илитка идет совсем в другом направлении. И судя по US>> результатам, успешно. VM> И у них нет выбора. Один хрен в социализм притопают. У нас всегда, по Выбор (и не только для себя) определяют именно они. VM> сравнению с европами, была демократия. В Европах не было системы обмана масс? Дикари, плакать хочется! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Отродясь такого не видали, и вот опять! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Alexey Danilov в Oct 17 08:05:17 по местному времени:
Dear Alexey Danilov, On 07.10.17 you wrote to Uncle Sasha: AD>>> При коммнизме никого не кормят, не дают крова или ночлега. Потому AD>>> что собственноть - общественная, то есть принадлежит в равной AD>>> степени всем членам общества. Никто не может тебе дать то, что и так AD>>> твое. US>> Дай-ка мне твою тарелку, она моя. AD> Она и моя тоже. Короче, наша. Полтарелки тебе, полтарелки мне? Так не пойдет. Давай по очереди. Сегодня моя. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
О ПРОГРЕССЕ И МРАКОБЕСИИ
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 17 08:12:05 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 07.10.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Пока не ясно, как защитить предполагаемых "марсопроходцев" от US>> космической радиации во время перелета и на самом Марсе, у которого US>> отсутствует магнитное поле. ЮГ> Полететь в Аполлоне и в лунных скафандрах!!! ;)))))) Несколько лет не снимая скафандра? Ню-ню. Я уж не говорю, что он не обеспечивал требуемой защиты - нужды не было на несколько дней. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Понтий был не лохом, но чуваком был гнилым и мажорным. --- FoxPro 2.60 |