|
|||
|
|||
О диктатуpе пpолетаpиата #1/3
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 12:03:00 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 27.09.17 you wrote to Roman Kuzmichyov: VM>>> Про Веру - это к психиатру. RK>> Т.е. те, кто жертвовали своей жизнью веря в Победу - психи? VM> Спасибо за аргумент. Только причём тут коммунисты? Воевали то VM> православные, в основном. Часть - магометяне, меньшинство - жиды. А VM> слагали замечательные песни и стихи - в основном жиды. А атеисты в Ташкенте отсиживались, понятно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Какой русский не любит быстрой езды? - На котором едут. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 12:20:33 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.09.17 you wrote to Roman Kuzmichyov: VM> Нет, предавали, в основном коммунисты и под предводительством VM> коммунистов. Власов например. При этом, православный человек VM> коммунистом может быть. Тут нет никаких юридических противоречий. Разве что, из партии Зюганова. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы будем уничтожать наше ядерное оружие вместе с Америкой (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 12:23:48 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Четвеpг Сентябpь 28 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>>>> А человек с распятием на шее - суть христианин? А человек с RK>>>> половым членом между ног - суть насильник? Жжошъ, просто аццки RK>>>> палишъ. :))) VM>>> Про распятие - безусловно да. RK>> Т.о., по твоей логике, отпадает необходимость в институте церкви RK>> как таковом. Крест одел и вуаля. Так штоле? VM> Это по твоей логике. Нет, по твоей. Партбилет получил - значит коммунист. Крест одел - значит христианин. С членом родился - значит насильник. VM>>> По статистике - второе скорее да. RK>> Ты насиловал? Скорее нет. VM> Я совершенно уверен, что ты не признаешься. В чем именно? VM> А ты в курсе, что сексуальному насилию, хотя-бы раз в жизни VM> подвергалась каждая дамочка? Все, поголовно, Пруф? RK>> Это у тебя нет аргументов, кроме абсурдных эскапад в адрес RK>> Данилова. Это ты не можешь аргументированно ему возразить, потому RK>> и выдаешь абсурд в стиле "партбилет есть, значит коммунист". RK>> Однако четко улавливаешь абсурдность заявлений в аналогичном RK>> стиле, ты просто пытаешься Данилова троллить, а не вести с ним RK>> аргументированную дискуссию. VM> Я не увидел годного опровержения моего утверждения. И не увидишь. Годного опровержения бреда и измышлизмов пока еще не изобрели. VM> Я его обосновал, :) Ну да, ну да. "Это не я херню сморозил, это оппонент - дурак непонимающий." VM> вы - выкручиваетесь. Ещё раз коммунист тот - кто состоит в VM> коммунистической партии. И никак иначе. Имхо допиши и никаких претензий к тебе больше не будет. В своем невежестве находиться ты в своем праве. RK>> Предавали тоже, в основном православные. Тем не менее, в товарном RK>> количестве замечены заявления "если я не вернусь из боя, прошу RK>> считать меня коммунистом", но совсем не было "если я не вернусь из RK>> боя, прошу считать меня православным". VM> ет, предавали, в основном коммунисты и под предводительством коммунистов. VM> Власов например. И к Власову еще приплюсуй полтора миллиона. Не иначе они все поголовно были коммунистами. В псковской епархии, емнип, тоже наверно коммунисты службы во славу фюрера германской нации Адольфа Гитлера - освободителя служили, ога? VM> При этом, православный человек коммунистом может быть. Тут нет VM> никаких юридических противоречий. А этот вопрос отнюдь не юридический. С уважением Roman - Четвеpг Сентябpь 28 2017 12:23. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexey Danilov в Sep 17 13:19:04 по местному времени:
Нello, Alexey Danilov. On 28.09.17 9:56 you wrote: VM>> Данилов утверждал, что при СССО он состоял в КПСС, но коммунистов VM>> там не было. Теперь - он коммунист! То есть тогда нет, теперь да. AD> Это неправда. Я утверждал, что сейчас являюсь членом КПСС. А AD> коммунисты в КПСС, разумеется, были. Но в руководстве они AD> составляли меньшинство. Все коммунисты врунишки? Сейчас нет КПСС. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 17 13:30:04 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 28.09.17 10:42 you wrote: IV>>> Вообще-то pелигиозные тоже должны соответствовать, а сейчас - не IV>>> соответствуют. Оттого Унцлю невтеpпёжь. VM>> С чего бы? Главное - соблюдение заповедей. Каждый сам опpеделяет VM>> тpебующийся объём обpядов. Самоопpеделение, внутpеннее состояние. IV> Втом-то и дело, что абсолютное несоотвествие пpоповедей (что IV> цеpковных что коммунистических) личному поведению индивидуума вне IV> цеpкви (вне Обкома-Райкома) и пpиводит к озлоблению "паствы" и IV> выхолащиванию идей. Идей впpочем-то может и неплохих изначально... Понимаешь, в чём дело. Рассуждают о проповедях те, кто ох не слышал. Унцле, например. Это с одной стороны. С другой, преподнести подарок батюшке - само по себе приятно. Причём лучше что-нибудь подороже. Машину, например. Кстати. Неплохая идея. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 17 13:31:41 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.09.17 12:03 you wrote: RK>>> Т.е. те, кто жертвовали своей жизнью веря в Победу - психи? VM>> Спасибо за аргумент. Только причём тут коммунисты? Воевали то VM>> православные, в основном. Часть - магометяне, меньшинство - жиды. VM>> А слагали замечательные песни и стихи - в основном жиды. US> А атеисты в Ташкенте отсиживались, понятно. Я не осмелюсь опровергать твоё заявление. Спасибо, что пояснил. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Sep 17 13:39:32 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 28.09.17 12:23 you wrote: RK>>> Т.о., по твоей логике, отпадает необходимость в институте церкви RK>>> как таковом. Крест одел и вуаля. Так штоле? VM>> Это по твоей логике. RK> Нет, по твоей. Партбилет получил - значит коммунист. Крест одел - RK> значит христианин. С членом родился - значит насильник. Эти выводы ты сделал самостоятельно. RK>>> Ты насиловал? Скорее нет. VM>> Я совершенно уверен, что ты не признаешься. RK> В чем именно? Что насиловал или пытался. VM>> А ты в курсе, что сексуальному насилию, хотя-бы раз в жизни VM>> подвергалась каждая дамочка? Все, поголовно, RK> Пруф? Тебе? С чего это? Я несколько раз пытался тебе объяснять, ты юлил - перебъёшся. RK>>> Это у тебя нет аргументов, кроме абсурдных эскапад в адрес RK>>> Данилова. Это ты не можешь аргументированно ему возразить, RK>>> потому и выдаешь абсурд в стиле "партбилет есть, значит RK>>> коммунист". Однако четко улавливаешь абсурдность заявлений в RK>>> аналогичном стиле, ты просто пытаешься Данилова троллить, а не RK>>> вести с ним аргументированную дискуссию. VM>> Я не увидел годного опровержения моего утверждения. RK> И не увидишь. Годного опровержения бреда и измышлизмов пока еще не RK> изобрели. Ну понятно, твои обычные извороты. VM>> Я его обосновал, RK> :) Ну да, ну да. "Это не я херню сморозил, это оппонент - дурак RK> непонимающий." Ты на самом деле такой. Я рад, что ты понял. VM>> вы - выкручиваетесь. Ещё раз коммунист тот - кто состоит в VM>> коммунистической партии. И никак иначе. RK> Имхо допиши и никаких претензий к тебе больше не будет. В своем RK> невежестве находиться ты в своем праве. Ты мне претензии предъявляешь? Да кто ты такой? RK>>> Предавали тоже, в основном православные. Тем не менее, в RK>>> товарном количестве замечены заявления "если я не вернусь из RK>>> боя, прошу считать меня коммунистом", но совсем не было "если я RK>>> не вернусь из боя, прошу считать меня православным". VM>> ет, предавали, в основном коммунисты и под предводительством VM>> коммунистов. Власов например. RK> И к Власову еще приплюсуй полтора миллиона. Не иначе они все RK> поголовно были коммунистами. В псковской епархии, емнип, тоже RK> наверно коммунисты службы во славу фюрера германской нации Адольфа RK> Гитлера - освободителя служили, ога? Благодарю за подтверждение моих утверждений. Что касается епархии - трудились связными у партизан и осуществляли доставку небольших грузов. VM>> При этом, православный человек коммунистом может быть. Тут нет VM>> никаких юридических противоречий. RK> А этот вопрос отнюдь не юридический. Ты так и не дал определение коммуниста. Трепло. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 14:43:01 по местному времени:
Пpивет Vadim! В письме от Четвеpг Сентябpь 28 2017, Vadim Makarov сообщал Roman Kuzmichyov: RK>> Нет, по твоей. Партбилет получил - значит коммунист. Крест одел - RK>> значит христианин. С членом родился - значит насильник. VM> Эти выводы ты сделал самостоятельно. Это не выводы, это аналогии, построенные в соответствии с твоим утверждением. RK>>>> Ты насиловал? Скорее нет. VM>>> Я совершенно уверен, что ты не признаешься. RK>> В чем именно? VM> Что насиловал или пытался. Признаюсь. Не насиловал и даже не пытался. Дальше что? :) VM>>> А ты в курсе, что сексуальному насилию, хотя-бы раз в жизни VM>>> подвергалась каждая дамочка? Все, поголовно, RK>> Пруф? VM> Тебе? С чего это? Я несколько раз пытался тебе объяснять, ты юлил - VM> перебъёшся. Объяснить что? За поголовно изнасилованных ты первый речь завел, и завел ее только что. Не мешало бы обосновать свое заявление. VM>>> Я не увидел годного опровержения моего утверждения. RK>> И не увидишь. Годного опровержения бреда и измышлизмов пока еще не RK>> изобрели. VM> у понятно, твои обычные извороты. :) VM>>> Я его обосновал, RK>> :) Ну да, ну да. "Это не я херню сморозил, это оппонент - дурак RK>> непонимающий." VM> Ты на самом деле такой. Я рад, что ты понял. Ты обиделся, что-ли, Вадим? :))) VM>>> вы - выкручиваетесь. Ещё раз коммунист тот - кто состоит в VM>>> коммунистической партии. И никак иначе. RK>> Имхо допиши и никаких претензий к тебе больше не будет. В своем RK>> невежестве находиться ты в своем праве. VM> Ты мне претензии предъявляешь? Да кто ты такой? Точно обиделся. :) RK>> И к Власову еще приплюсуй полтора миллиона. Не иначе они все RK>> поголовно были коммунистами. В псковской епархии, емнип, тоже RK>> наверно коммунисты службы во славу фюрера германской нации Адольфа RK>> Гитлера - освободителя служили, ога? VM> Благодарю за подтверждение моих утверждений. Можешь не благодарить. VM> Что касается епархии - трудились связными у партизан и осуществляли VM> доставку небольших грузов. Заблуждаешься. VM>>> При этом, православный человек коммунистом может быть. Тут нет VM>>> никаких юридических противоречий. RK>> А этот вопрос отнюдь не юридический. VM> Ты так и не дал определение коммуниста. Трепло. Так ты его и не просил, от меня по крайней мере. Впрочем, я абсолютно уверен, что любое определение коммуниста, отличное от твоего, тебя не устроит. Долбославие и жидофобство на мыслительном аппарате пагубно сказывается и ты этому отличный пример. Бывай, не кашляй. С уважением Roman - Четвеpг Сентябpь 28 2017 14:43. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Roman Kuzmichyov в Sep 17 15:52:49 по местному времени:
Нello, Roman Kuzmichyov. On 28.09.17 14:43 you wrote: RK>>> А этот вопрос отнюдь не юридический. VM>> Ты так и не дал определение коммуниста. Трепло. RK> Так ты его и не просил, от меня по крайней мере. Впрочем, я RK> абсолютно уверен, что любое определение коммуниста, отличное от RK> твоего, тебя не устроит. Долбославие и жидофобство на мыслительном RK> аппарате пагубно сказывается и ты этому отличный пример. Бывай, не RK> кашляй. Меня устроит любое. Особенно мне понравилось даниловское: коммунист это тот, кто борется с частной собственностью. И я писал не об изнасилованных, а о попытках. Понимаешь разницу? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Roman Kuzmichyov написал(а) к Igor Vinogradoff в Sep 17 15:59:03 по местному времени:
Пpивет Igor! В письме от Четвеpг Сентябpь 28 2017, Igor Vinogradoff сообщал Roman Kuzmichyov: VM>>>>> Человек с паpтбилетом - суть коммунист. RK>>>> А человек с pаспятием на шее - суть хpистианин? А человек с RK>>>> половым членом между ног - суть насильник? Жжошъ, пpосто аццки RK>>>> палишъ. :))) VM>>> Пpо pаспятие - безусловно да. RK>> Т.о., по твоей логике, отпадает необходимость в институте цеpкви как RK>> таковом. Кpест одел и вуаля. Так штоле? IV> Тащем-то кpест не ношу, но это не мешает мне себя вести по-людски... Нет креста, значит - нехристь (по Макарову). А как ты себя при этом ведешь, по-людски-ли, или нет - "вопрос юридический". ;) С уважением Roman - Четвеpг Сентябpь 28 2017 15:59. --- GoldED/W32 3.0.1 |