|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 18 20:09:18 по местному времени:
Привет, Gennadij! 04 фев 18 20:38, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: IS>>>> Хочешь посмеяться? Борщ готовить в мультиварке примерно так IS>>>> же, как и в обычной кастрюле - отойти не получится. GP>>> У меня жена готовит. CO>> Типа, ну и пусть трахается? GP> Ниасилил. Она специально готовит в мультиварке, потому как: проще, GP> легче, удобнее, значительно быстрее. Ага, и вкуснее...... CO>> Не знаю, мне, во первых жаль жену, во вторых - борщ я готовлю CO>> вкуснее. GP> Готовлю вкуснее я, разве что, чай. Ну, извЕни (с) В таких условиях можно и чай в мультиварке варить. Надо, всё же, руки от клавы отрывать.:) Если, конечно, хочется вкусно и не дорого хавать. Cheslav. ... И с криком "Нееет!", она упала в постель! --- ... |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 18 23:45:35 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Egor Ryabkov: ER>> Слаб ты что-то. 140/90 здоpовый оpганизм не замечает, это в ER>> пpеделах ноpмы всплесков пpи физической активности. При активности у меня давление, наоборот, даже снижается. GP> Ну если при активности - может быть. Так у меня года 4 назад было, GP> тоже поехал в Москву и по пути со 140 попал в больницу, где мне тут же GP> больничный дали. Точно слабак. Мне больничный дали при 190. А 140 - моё нормальное давление. ER>> Ну и насчет "что-нибудь", это стоп-слово для аптекаpя. А вот ER>> если ER>> подходишь и говоpишь "Мне эналапpил/пеpиндопpил/лозаpтан н-дцать ER>> милигpамм" - то отпустят без пpоблем. GP> Откуда ж я знаю, что нужно спрашивать? Проконсультируйся у терапевта. Если лениво ходить, попробуй начать с эналаприла - по 2.5 граммов (половина 5-граммовой таблетки) один раз в сутки. А вот когда принимать - лучше сначала выяснить, когда давление выше: утром или вечером. Когда выше, тогда и принимать. Но, начав, уже не прекращать. Никогда. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 18 23:40:49 по местному времени:
Привет, Cheslav. Вот что Cheslav Osanadze wrote to Egor Ryabkov: ER>>> Нитpоминт купи, пусть в баpдачке валяется. Паpу пшиков под язык ER>>> и чеpез 5 минут давление в ноpме. GP>> Спасибо! CO> ОСТОРОЖНО! В составе - нитроглицерин! Взорваться может? :-) --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Michael Belousoff написал(а) к Gennadij Pastuhov в Feb 18 23:41:39 по местному времени:
Привет, Gennadij. Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Cheslav Osanadze: ER>>>> Нитpоминт купи, пусть в баpдачке валяется. Паpу пшиков под ER>>>> язык и чеpез 5 минут давление в ноpме. GP>>> Спасибо! CO>> Осторожно! В составе - нитроглицерин! GP> Это хорошо или плохо? Нитроглицерин - взрывчатое вещество. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Feb 18 21:12:34 по местному времени:
Привет, Michael! 04 фев 18 23:45, Michael Belousoff -> Gennadij Pastuhov: MB> Проконсультируйся у терапевта. Если лениво ходить, попробуй начать с MB> эналаприла - по 2.5 граммов (половина 5-граммовой таблетки) один раз в MB> сутки. А вот когда принимать - лучше сначала выяснить, когда давление MB> выше: утром или вечером. Когда выше, тогда и принимать. Но, начав, уже MB> не прекращать. Никогда. Я пропустил - ты медик? Cheslav. ... Система "Долбик Сурраунд" --- ... |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Michael Belousoff в Feb 18 21:13:24 по местному времени:
Привет, Michael! 04 фев 18 23:40, Michael Belousoff -> Cheslav Osanadze: ER>>>> Нитpоминт купи, пусть в баpдачке валяется. Паpу пшиков под ER>>>> язык и чеpез 5 минут давление в ноpме. GP>>> Спасибо! CO>> ОСТОРОЖНО! В составе - нитроглицерин! MB> Взорваться может? :-) Да. У меня в сердце. Cheslav. ... Слезая горю не поможешь --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Выбор холодильника
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 18 22:22:42 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 04 Февраля 2018 20:09, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+5a774cd6: IS>>>>> Хочешь посмеяться? Борщ готовить в мультиварке примерно так IS>>>>> же, как и в обычной кастрюле - отойти не получится. GP>>>> У меня жена готовит. CO>>> Типа, ну и пусть трахается? GP>> Ниасилил. Она специально готовит в мультиварке, потому как: GP>> проще, легче, удобнее, значительно быстрее. CO> Ага, и вкуснее...... Не верю! В мультиварке повторяемее. А вручную вкус будет разным, от настроения, настроя и компонентов. CO>>> Не знаю, мне, во первых жаль жену, во вторых - борщ я готовлю CO>>> вкуснее. GP>> Готовлю вкуснее я, разве что, чай. CO> Ну, извЕни (с) В таких условиях можно и чай в мультиварке варить. CO> Надо, всё же, руки от клавы отрывать.:) Если, конечно, хочется вкусно CO> и не дорого хавать. Увы, я тоже немногое умею готовить. Но голодным не останусь точно. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Как морозно в январе, когда удобства во дворе |
|
|||
|
|||
Re: Выбоp холодильника
Igor Suslyakov написал(а) к Michael Belousoff в Feb 18 22:24:50 по местному времени:
Здpавствуй, Michael! Воскресенье 04 Февраля 2018 23:45, ты писал(а) Gennadij Pastuhov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/830.911@fidonet.org+5a779b2e: ER>>> Слаб ты что-то. 140/90 здоpовый оpганизм не замечает, это в ER>>> пpеделах ноpмы всплесков пpи физической активности. MB> При активности у меня давление, наоборот, даже снижается. А почему? По идее растёт пульс. По какой причине должно спадать давление? Сосуды расширяются? А механизм такого действия? GP>> Ну если при активности - может быть. Так у меня года 4 назад GP>> было, тоже поехал в Москву и по пути со 140 попал в больницу, где GP>> мне тут же больничный дали. MB> Точно слабак. Мне больничный дали при 190. А 140 - моё нормальное MB> давление. Угумс, у меня тоже иногда 140 бывает. Для отца это вообще мечта, у него и под 200 изредка подскакивает. Утро он начинает от 160 до 180. На таблетках сидит. ER>>> Ну и насчет "что-нибудь", это стоп-слово для аптекаpя. А вот ER>>> если подходишь и говоpишь "Мне эналапpил/пеpиндопpил/лозаpтан ER>>> н-дцать милигpамм" - то отпустят без пpоблем. GP>> Откуда ж я знаю, что нужно спрашивать? MB> Проконсультируйся у терапевта. Если лениво ходить, попробуй начать с MB> эналаприла - по 2.5 граммов (половина 5-граммовой таблетки) один раз в MB> сутки. А вот когда принимать - лучше сначала выяснить, когда давление MB> выше: утром или вечером. Когда выше, тогда и принимать. Но, начав, уже MB> не прекращать. Никогда. Регулярные препараты - понятно. И терапевты тоже не спешат подсаживать на них своих пациентов. А вот для разовых случаев что допустимо/полезно? Терапевт, мой по кр.мере (я её знаю, она меня ещё с детства ведёт, правда я к ней на приём редко-редко хожу) врядли что-нить посоветует как раз по причине неподсаживания на таблетки. Впрочем у меня ещё скачков давления не было. Хотя погоду иногда чуствую. В частности вчера, в субботу, голова раскалывалсь. Ну так и есть - циклон накрыл весь регион от Брянска до Костромы, правда, уже сегодня. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- "...он к устам моим приник и вырвал..."(Пушкин А.С.) |
|
|||
|
|||
Выбоp холодильника
Moderator написал(а) к Michael Belousoff в Feb 18 21:14:18 по местному времени:
Привет, Michael! 04 фев 18 23:41, Michael Belousoff -> Gennadij Pastuhov: MB> Привет, Gennadij. MB> Вот что Gennadij Pastuhov wrote to Cheslav Osanadze: ER>>>>> Нитpоминт купи, пусть в баpдачке валяется. Паpу пшиков под ER>>>>> язык и чеpез 5 минут давление в ноpме. GP>>>> Спасибо! CO>>> Осторожно! В составе - нитроглицерин! GP>> Это хорошо или плохо? MB> Нитроглицерин - взрывчатое вещество. [ ] неуместный прикол. Речь, всё же, про здоровье и жизнь. Moderator. ... Хочу бросить курить, поэтому ищу работу на складе бензина или взрывчатки. --- ... |
|
|||
|
|||
Выбор холодильника
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Feb 18 22:02:28 по местному времени:
Привет, Igor! 04 фев 18 22:22, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>>>>> Хочешь посмеяться? Борщ готовить в мультиварке примерно так IS>>>>>> же, как и в обычной кастрюле - отойти не получится. GP>>>>> У меня жена готовит. CO>>>> Типа, ну и пусть трахается? GP>>> Ниасилил. Она специально готовит в мультиварке, потому как: GP>>> проще, легче, удобнее, значительно быстрее. CO>> Ага, и вкуснее...... IS> Не верю! В мультиварке повторяемее. А вручную вкус будет разным, от IS> настроения, настроя и компонентов. Естественно! Он и будет всегда чуть разный, в зависимости от моего энтузиазма. Но! Это делает разнообраным меню, т.к. "борщ" - у меня всегда разный и всегда очень вкусный. А аппарат его может только повторить - максимум. Хотя, я не представляю, как он будет определять готовность продуктов? CO>>>> Не знаю, мне, во первых жаль жену, во вторых - борщ я готовлю CO>>>> вкуснее. GP>>> Готовлю вкуснее я, разве что, чай. CO>> Ну, извЕни (с) В таких условиях можно и чай в мультиварке CO>> варить. Надо, всё же, руки от клавы отрывать.:) Если, конечно, CO>> хочется вкусно и не дорого хавать. IS> Увы, я тоже немногое умею готовить. Но голодным не останусь точно. Яичница, магазинные пиццы, магазинные пельмени? Ну это же убожество... Хочется и вкусного. Мужики, реально, более хорошие повара, чем женщины. Cheslav. ... Плюшeвыe чexлы нa yши пpидaдyт вaм зaгaдoчнocть... --- ... |