|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 14:12:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Andrew! Пятница сентября 29 17 11:17 Andrew Lobanov писал к Cheslav Osanadze: AL> У нас на селе одно бревно в сркбе осиновое. Это жесть. Так осина или жесть? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Andrew Lobanov в Sep 17 16:34:16 по местному времени:
Нello, Andrew Lobanov. On 29.09.17 11:21 you wrote: AН>>> Племянник помянут позже веток, никакой нелогичности. DC>> Так и никто другой упомянут не был. Достаточно логично DC>> предположить что, если я попёрся на огород по колено в снегу, то DC>> температура такой степени, что понадобилось жаропонижающее, была DC>> не у меня. AL> Всякое бывает. Был у меня случай, когда в мороз и вьюгу ходил до AL> аптеки по неубранным улицам потому что пойти и купить необходимые AL> препараты было некому. В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё время дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу и жру антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи холодные. Второй курс антибиотика. И ничего не болит. 8( -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 16:18:20 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 сен 17 16:34, Vadim Makarov -> Andrew Lobanov: AL>> Всякое бывает. Был у меня случай, когда в мороз и вьюгу ходил до AL>> аптеки по неубранным улицам потому что пойти и купить необходимые AL>> препараты было некому. VM> В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё время VM> дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу и жру VM> антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи холодные. Второй VM> курс антибиотика. И ничего не болит. 8( Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 18:04:29 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.09.17 16:18 you wrote: AL>>> Всякое бывает. Был у меня случай, когда в мороз и вьюгу ходил до AL>>> аптеки по неубранным улицам потому что пойти и купить AL>>> необходимые препараты было некому. VM>> В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё VM>> время дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу VM>> и жру антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи VM>> холодные. Второй курс антибиотика. И ничего не болит. 8( CO> Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. Ага. Плита газовая и масляная батарея. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 17:34:50 по местному времени:
Привет, Vadim! 29 сен 17 18:04, Vadim Makarov -> Cheslav Osanadze: VM>>> В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё VM>>> время дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу VM>>> и жру антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи VM>>> холодные. Второй курс антибиотика. И ничего не болит. 8( CO>> Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. VM> Ага. Плита газовая и масляная батарея. Масляная батарея это то, что я никогда не уважал. Только конвектора, как можно бОльшей длины при меньшей мощности. У масляной батареи гадкая теплоотдача, она может легко отключиться от перегрева, при этом практически не обогревая комнату, руки греть можно только обняв её рёбра. Гомеопатия какая то... Cheslav. ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. --- ... |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 19:30:47 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 29.09.17 17:34 you wrote: CO>>> Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. VM>> Ага. Плита газовая и масляная батарея. CO> Масляная батарея это то, что я никогда не уважал. Только CO> конвектора, как можно бОльшей длины при меньшей мощности. У CO> масляной батареи гадкая теплоотдача, она может легко отключиться CO> от перегрева, при этом практически не обогревая комнату, руки CO> греть можно только обняв её рёбра. Греет, не дойти мне до магазина. Ужас какой-то. CO> Гомеопатия какая то... Что есть. Я вентилятор ставил на кухню, воздух перемешивать. Очень помогало. Сейчас его нет. CO> Cheslav. CO> ... Изобретатель эликсира бессмертия унёс свой секрет в могилу. CO> --- ... * Origin: А Ларчик просто открывался... (2:6078/80) -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 19:58:56 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Vadim! Пятница сентября 29 17 16:34 Vadim Makarov писал к Andrew Lobanov: VM> В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё время VM> дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу и жру VM> антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи холодные. Второй VM> курс антибиотика. И ничего не болит. 8( Спасибо. Питер, значит, вычёркиваем... ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 17 19:59:54 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Пятница сентября 29 17 16:18 Cheslav Osanadze писал к Vadim Makarov: VM>> В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё VM>> время дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу и VM>> жру антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи холодные. VM>> Второй курс антибиотика. И ничего не болит. 8( CO> Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. Не знаю, зачем решать холодные батареи. По опыту начала эксплуатации новой квартиры хочу сказать, что для обогрева нипадецки рулит тёплый пол. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 22:42:50 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Andrew Lobanov: AН>>>> Племянник помянут позже веток, никакой нелогичности. DC>>> Так и никто другой упомянут не был. Достаточно логично DC>>> предположить что, если я попёрся на огород по колено в снегу, то DC>>> температура такой степени, что понадобилось жаропонижающее, DC>>> была не у меня. AL>> Всякое бывает. Был у меня случай, когда в мороз и вьюгу ходил до AL>> аптеки по неубранным улицам потому что пойти и купить необходимые AL>> препараты было некому. VM> В этом говённом петербурге весь год идёт дождь. Или больше. Всё время VM> дождь. Зимой дождь. Летом - дождь. Всегда. А я неделю лежу и жру VM> антибиотики. Температура 38 так и держится. Батареи холодные. Второй VM> курс антибиотика. И ничего не болит. 8( Питер - действительно говённое место в смысле погоды. Я там зубами стучал при +4 градусах, и на следующий день прекрасно себя ощущал в Ёбурге при -11. Не понимаю, как там живут. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
стpанный вопpос
Michael Belousoff написал(а) к Vadim Makarov в Sep 17 22:58:14 по местному времени:
Привет, Vadim. Вот что Vadim Makarov wrote to Cheslav Osanadze: CO>>>> Холодные батареи решаются обогревателями. Можно газовыми. VM>>> Ага. Плита газовая и масляная батарея. CO>> Масляная батарея это то, что я никогда не уважал. Только CO>> конвектора, как можно бОльшей длины при меньшей мощности. У CO>> масляной батареи гадкая теплоотдача, она может легко отключиться CO>> от перегрева, при этом практически не обогревая комнату, руки CO>> греть можно только обняв её рёбра. VM> Греет, не дойти мне до магазина. Ужас какой-то. CO>> Гомеопатия какая то... VM> Что есть. Я вентилятор ставил на кухню, воздух перемешивать. Очень VM> помогало. Сейчас его нет. У меня "в деревне" трёхкомнатная бытовка, в каждой комнате стоит тепловентилятор. Рублей 600 стоит. Внутри датчик температуры воздуха (механический, контактный). 1 или 2 кВт, как включишь. Штука предельно эффективная, рекомендую. Вот сейчас мне температуру поддерживает вполне комфортную. Единственный минус: воет довольно заметно, но я и ночью спать под него приспособился, хотя он включается-выключается периодически. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |