|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 19:35:24 по местному времени:
Нello Борис! Thu Mar 11 2021 22:25, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>> Требуйте от властей ускорить проектирование и строительство BP>> полноценной дороги. BP>> Best regards, Boris БМ> Если кому-то действительно интересен участок в 800 метров в "Новой БМ> Москве"... До 2014 года там была "Дженифер Лопес" (Полная Жопа), ездили БМ> только полностью безбашенные, типа меня. Более того, власти проезд БМ> регулярно перекапывали. В августе 14-го, сунувшись в очередной квест, я с БМ> изумлением обнаружил замечательную дорогу! С разметкой! Которую смыло БМ> первым дождём.. Траффик офигенный, да. расширять не расширяли, бо: 1. и БМ> так достаточно широкая изначально; 2. бессмысленно: на въезде и на выезде БМ> - одна полоса. БМ> Resume: В Штатах попадаются участки в полсотни метров разбитых дорог. Проложенных как постоянные, с твёрдым покрытием. БМ> В столице России 6 лет существует 750 метров, которым позавидует БМ> полигон НАМИ Проложенные как времянка, за три дня, и вообще не с твёрдым покрытием. Ты понимаешь, что это разные сущности и их нельзя напрямую приравнивать? БМ> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ> P.S. А "долгий переезд" давно уже не существует, врать не надо Ты так-то не наглей, обвиняя собеседника во лжи, когда ты сам - местный житель и заведомо знаешь всё, что происходит в твоих местах год за годом. Твои собеседники не обязаны всё это отслеживать. Я привёл цитату 2014 года. Мог бы просто уточнить нынешнюю ситуацию, без обвинений. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 20:52:15 по местному времени:
Нello, Boris! BP> Нello Борис! BP> Thu Mar 11 2021 22:25, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>> Требуйте от властей ускорить проектирование и строительство BP>>> полноценной дороги. BP>>> Best regards, Boris БМ>> Если кому-то действительно интересен участок в 800 метров в "Новой БМ>> Москве"... До 2014 года там была "Дженифер Лопес" (Полная Жопа), ездили БМ>> только полностью безбашенные, типа меня. Более того, власти проезд БМ>> регулярно перекапывали. В августе 14-го, сунувшись в очередной квест, я с БМ>> изумлением обнаружил замечательную дорогу! С разметкой! Которую смыло БМ>> первым дождём.. Траффик офигенный, да. расширять не расширяли, бо: 1. и БМ>> так достаточно широкая изначально; 2. бессмысленно: на въезде и на выезде БМ>> - одна полоса. БМ>> Resume: В Штатах попадаются участки в полсотни метров разбитых дорог. BP> Проложенных как постоянные, с твёрдым покрытием. БМ>> В столице России 6 лет существует 750 метров, которым позавидует БМ>> полигон НАМИ BP> Проложенные как времянка, за три дня, и вообще не с твёрдым покрытием. BP> Ты понимаешь, что это разные сущности и их нельзя напрямую приравнивать? Боря, это одна сущность: дорожное полотно. Т.е., там ездят автомобили. В Москве построили за три дня? Честь и хвала! Сделаноунас! За три дня сделали и каждый (почти) день переделываем БМ>> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ>> P.S. А "долгий переезд" давно уже не существует, врать не надо BP> Ты так-то не наглей, обвиняя собеседника во лжи, когда ты сам - местный житель и заведомо знаешь всё, что происходит в твоих местах год за годом. Твои собеседники не обязаны всё это отслеживать. Я привёл цитату 2014 года. Мог бы просто уточнить нынешнюю ситуацию, без обвинений. А, ну, извини. Я-то полагал, что если ввязываешься в дискуссию, то должен тему полностью изучить, а не только за 1812-1913-2014 года... А по поводу нынешней ситуации там... Щербинский переезд, это был полный трындец, да. Эстакада проблему снизила, но если посмотреть уже сейчас Яндекс.Пробки, то можно понять, что в ближайшем будущем там наступит тот же самый трындец: новейшая двухполосная дорога вливается в новейшую однополосную эстакаду. Да, такое может быть сделаноунас только. И - я не местный житель. BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Boris Paleev написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 23:40:44 по местному времени:
Нello Борис! Fri Mar 12 2021 20:52, Борис Мордасов wrote to Boris Paleev: BP>>>> Требуйте от властей ускорить проектирование и строительство BP>>>> полноценной дороги. BP>>>> Best regards, Boris БМ>>> Если кому-то действительно интересен участок в 800 метров в "Новой БМ>>> Москве"... До 2014 года там была "Дженифер Лопес" (Полная Жопа), БМ>>> ездили только полностью безбашенные, типа меня. Более того, власти БМ>>> проезд регулярно перекапывали. В августе 14-го, сунувшись в очередной БМ>>> квест, я с изумлением обнаружил замечательную дорогу! С разметкой! БМ>>> Которую смыло первым дождём.. Траффик офигенный, да. расширять не БМ>>> расширяли, бо: 1. и так достаточно широкая изначально; 2. БМ>>> бессмысленно: на въезде и на выезде - одна полоса. БМ>>> Resume: В Штатах попадаются участки в полсотни метров разбитых дорог. BP>> Проложенных как постоянные, с твёрдым покрытием. БМ>>> В столице России 6 лет существует 750 метров, которым позавидует БМ>>> полигон НАМИ BP>> Проложенные как времянка, за три дня, и вообще не с твёрдым покрытием. BP>> Ты понимаешь, что это разные сущности и их нельзя напрямую BP>> приравнивать? БМ> Боря, это одна сущность: дорожное полотно. Т.е., там ездят автомобили. В БМ> Москве построили за три дня? Честь и хвала! Сделаноунас! За три дня БМ> сделали и каждый (почти) день переделываем Ну я так понимаю, что не надо было московским дорожникам в 2014 году делать вам эту времянку и её поддерживать. Деньги тратятся, а в ответ один бухтёж. Вы там "народные колеи" натирали как минимум с 2003 года (более ранних снимков на гугле просто нет). Покорячились бы ещё 6-7-8 лет, пока была бы построена полноценная дорога по "Проектируемому проезду № 661". А лучше, для орднунга (порядка по-западному) городские власти перекопали бы этот пустырь хорошей, качественной траншеей в два-три метра глубиной, и поставили бы забор с колючкой. И объезжайте где положено, за 14 километров. БМ>>> С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. БМ>>> P.S. А "долгий переезд" давно уже не существует, врать не надо BP>> Ты так-то не наглей, обвиняя собеседника во лжи, когда ты сам - BP>> местный житель и заведомо знаешь всё, что происходит в твоих местах BP>> год за годом. Твои собеседники не обязаны всё это отслеживать. Я BP>> привёл цитату 2014 года. Мог бы просто уточнить нынешнюю ситуацию, без BP>> обвинений. БМ> А, ну, извини. БМ> Я-то полагал, что если ввязываешься в дискуссию, то должен тему полностью БМ> изучить, а не только за 1812-1913-2014 года... БМ> А по поводу нынешней ситуации там... БМ> Щербинский переезд, это был полный трындец, да. Эстакада проблему снизила, БМ> но если посмотреть уже сейчас Яндекс.Пробки, то можно понять, что в БМ> ближайшем будущем там наступит тот же самый трындец: новейшая двухполосная БМ> дорога вливается в новейшую однополосную эстакаду. Да, такое может быть БМ> сделаноунас только. БМ> И - я не местный житель. Это очень сильное колдунство. Берёшь яндекс, заходишь в картинки, вводишь "Щербинка путепровод схема", и на второй по счёту картинке видишь, что эта эстакада - лишь первая очередь. Дальше рядом с первой будет построена вторая эстакада, а по пересечении железной дороги они будут расходиться в разные стороны. Каждая эстакада для своего направления движения. И это схема ещё 2015 года: https://bit.ly/3eEzsT7 https://www.podolsk.ru/news/n19428.html Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 00:26:46 по местному времени:
Привет, Борис! 12 Мар 21 12:30, ты писал(а) мне: БМ>>> 1. Нам не ведомо, через какое время ту самую дорогу, которая БМ>>> реально привела американцев в состояние опупеня, восстановили в БМ>>> нормальное состояние. YS>> Борь, судя по видео из штатов, то там это перманентно. БМ> Судя по реакции самих пиндосов - редкость Борь, судя по тому что мелькает в роликах (не это а любом из США), то редкостью там стали хорошие дороги... БМ>>> 2. Нам ведомо, что "временная" дорога находится в указанном БМ>>> "постоянном" состоянии более 6 лет. YS>> И кто в этом виноват? Раз жалоб нет - значит вас это устраивает. БМ> Меня устраивает. Щас там можно аж до 60 кмч разогнаться, если только БМ> какая-нить пузотёрка не будет плестись перед носом. БМ> :-) БМ> А на след. неделе обещают дожди, покрытие превратится в стиральную БМ> доску, но его оперативно отсыпят снова крошкой, цикл повторится. БМ> Асфальтом на постоянной основе покрывать не будут, поскольку БМ> параллельно строят нормальную дорогу, небольшой участок уже ввели в БМ> эксплуатацию, есть надежда, что летом ещё участок введут Ну... Строится-же!А вот в США с эти проблемы. Я с удивлением узнал, что там самому молодому мосту уже 30 лет. С тех пор новых мостов они у себя не строили. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Yurik Suvorov написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 12:46:40 по местному времени:
Привет, Boris! 12 Мар 21 23:40, ты писал(а) Борис Мордасов: БМ>> Боря, это одна сущность: дорожное полотно. Т.е., там ездят БМ>> автомобили. В Москве построили за три дня? Честь и хвала! БМ>> Сделаноунас! За три дня сделали и каждый (почти) день БМ>> переделываем BP> Ну я так понимаю, что не надо было московским дорожникам в 2014 году BP> делать вам эту времянку и её поддерживать. Деньги тратятся, а в ответ BP> один бухтёж. Есть такие люди, что бухтят по любому поводу. Сделай там 15-ти полосную дорогу, то в ответ все равно будут претензии. И наклон не тот и чай, стоящий на торпеде при движении расплескивается. И вообще нахрена такую построили - только поток увеличился... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Борис Мордасов написал(а) к Boris Paleev в Mar 21 13:27:16 по местному времени:
Нello, Boris! БМ>>>> В столице России 6 лет существует 750 метров, которым позавидует БМ>>>> полигон НАМИ BP>>> Проложенные как времянка, за три дня, и вообще не с твёрдым покрытием. BP>>> Ты понимаешь, что это разные сущности и их нельзя напрямую BP>>> приравнивать? БМ>> Боря, это одна сущность: дорожное полотно. Т.е., там ездят автомобили. В БМ>> Москве построили за три дня? Честь и хвала! Сделаноунас! За три дня БМ>> сделали и каждый (почти) день переделываем BP> Ну я так понимаю, что не надо было московским дорожникам в 2014 году делать вам эту времянку и её поддерживать. Деньги тратятся, а в ответ один бухтёж. Напиши им BP> Вы там "народные колеи" натирали как минимум с 2003 года (более ранних снимков на гугле просто нет). Покорячились бы ещё 6-7-8 лет, пока была бы построена полноценная дорога по "Проектируемому проезду ? 661". BP> А лучше, для орднунга (порядка по-западному) городские власти перекопали бы этот пустырь хорошей, качественной траншеей в два-три метра глубиной, и поставили бы забор с колючкой. И объезжайте где положено, за 14 километров. Ты, возможно, будешь удивлён, но власти так и поступали на протяжении ряда лет, - с переменным успехом. А вот кратчайший маршрут от нашей деревни (где живёт немало моих коллег), до нашей работы закрыли окончательно и бесповоротно, не просто перерыв траншеей, но и положив бетонные блоки БМ>> А по поводу нынешней ситуации там... БМ>> Щербинский переезд, это был полный трындец, да. Эстакада проблему снизила, БМ>> но если посмотреть уже сейчас Яндекс.Пробки, то можно понять, что в БМ>> ближайшем будущем там наступит тот же самый трындец: новейшая двухполосная БМ>> дорога вливается в новейшую однополосную эстакаду. Да, такое может быть БМ>> сделаноунас только. БМ>> И - я не местный житель. BP> Это очень сильное колдунство. BP> Берёшь яндекс, заходишь в картинки, вводишь "Щербинка путепровод схема", и на второй по счёту картинке видишь, что эта эстакада - лишь первая очередь. BP> Дальше рядом с первой будет построена вторая эстакада, а по пересечении железной дороги они будут расходиться в разные стороны. Каждая эстакада для своего направления движения. BP> И это схема ещё 2015 года: BP> https://bit.ly/3eEzsT7 BP> https://www.podolsk.ru/news/n19428.html Не знал. Если этот проект будет реализован, то это будет просто замечательно, поскольку, в противном случае, там будет реальный транспортный коллапс. Надо у местных поспрашивать, спасибо за информацию BP> Best regards, Boris С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:22:41 по местному времени:
Нello, Yurik! YS> Привет, Борис! YS> 12 Мар 21 12:30, ты писал(а) мне: БМ>>>> 1. Нам не ведомо, через какое время ту самую дорогу, которая БМ>>>> реально привела американцев в состояние опупеня, восстановили в БМ>>>> нормальное состояние. YS>>> Борь, судя по видео из штатов, то там это перманентно. БМ>> Судя по реакции самих пиндосов - редкость YS> Борь, судя по тому что мелькает в роликах (не это а любом из США), то редкостью там стали хорошие дороги... Это не мои проблемы, а на проблемы американцев мне насрать БМ>>>> 2. Нам ведомо, что "временная" дорога находится в указанном БМ>>>> "постоянном" состоянии более 6 лет. YS>>> И кто в этом виноват? Раз жалоб нет - значит вас это устраивает. БМ>> Меня устраивает. Щас там можно аж до 60 кмч разогнаться, если только БМ>> какая-нить пузотёрка не будет плестись перед носом. БМ>> :-) БМ>> А на след. неделе обещают дожди, покрытие превратится в стиральную БМ>> доску, но его оперативно отсыпят снова крошкой, цикл повторится. БМ>> Асфальтом на постоянной основе покрывать не будут, поскольку БМ>> параллельно строят нормальную дорогу, небольшой участок уже ввели в БМ>> эксплуатацию, есть надежда, что летом ещё участок введут YS> Ну... Строится-же! А вот в США с эти проблемы. Я с удивлением узнал, что там самому молодому мосту уже 30 лет. С тех пор новых мостов они у себя не строили. Ну, как версия: все мосты, которые им были нужны, они построили 30 лет назад. Впрочем, смотри первый мой абзац в этой мессаге. YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 11:48:00 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO>>> Думаю, килотонны плёнки можно отснять в любом городе. И я тоже. CO>>> На мотике ночью ездил по тротуарам, иначе жопа. БМ>> Юрику скажи. А то он такого в России 15 лет не видел. БМ>> :-/ CO> Ну он и не заявил, что "нету". Он просто не видел. Ну тогда - покажи :-) CO> Cheslav. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 11:29:35 по местному времени:
Привет Борис! 14 Мар 21 11:48, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Думаю, килотонны плёнки можно отснять в любом городе. И я тоже. CO>>>> На мотике ночью ездил по тротуарам, иначе жопа. БМ>>> Юрику скажи. А то он такого в России 15 лет не видел. БМ>>> :-/ CO>> Ну он и не заявил, что "нету". Он просто не видел. БМ> Ну тогда - покажи БМ> :-) Мне нельзя. Борис определил область как "особую", где всё не как в России. Cheslav. ... "ЗА" пpоголосовало подавляющее танками большинство. --- ... |
|
|||
|
|||
Хотим как в Америке...
Борис Мордасов написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 15:54:43 по местному времени:
Нello, Cheslav! CO> Привет Борис! CO> 14 Мар 21 11:48, Борис Мордасов -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Думаю, килотонны плёнки можно отснять в любом городе. И я тоже. CO>>>>> На мотике ночью ездил по тротуарам, иначе жопа. БМ>>>> Юрику скажи. А то он такого в России 15 лет не видел. БМ>>>> :-/ CO>>> Ну он и не заявил, что "нету". Он просто не видел. БМ>> Ну тогда - покажи БМ>> :-) CO> Мне нельзя. Борис определил область как "особую", где всё не как в России. А ты Юрику покажи так, чтобы Борис не видел... %-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |