|
|||
|
|||
Так она тоже может дворец построить?!
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 20:10:26 по местному времени:
Привет Uncle! 30 Янв 21 08:26, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>> Ну, я узнал, что как пенсионер, имею какие-то льготы по налогам, US>>> случайно. Никто не был обязан меня уведомлять. CO>> Более того: ты рисковал и без пенсии остаться. если бы сам не CO>> пошёл заяву с "просьбой" писать. Социализм кончился... US> Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. Я писал. Иначе - хер. Ты то на пенсию пошёл в каком году? Cheslav. ... Симулятор боевого экскаватора! --- ... |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 21 07:43:00 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 31.01.21 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Более того: ты рисковал и без пенсии остаться. если бы сам не пошёл CO>>> заяву с "просьбой" писать. Социализм кончился... US>> Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. CO> Я писал. Иначе - хер. Ты то на пенсию пошёл в каком году? Давно. Мне через месяц 68. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курение - тихий терроризм. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Так она тоже может двоpец постpоить?!
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 16:46:28 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha CO>>>> Более того: ты pисковал и без пенсии остаться. если бы сам не CO>>>> пошёл заяву с "пpосьбой" писать. Социализм кончился... US>>> Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. CO>> Я писал. Иначе - хеp. Ты то на пенсию пошёл в каком году? US> Давно. Мне чеpез месяц 68. А ноешь так, как будто все 86.... Bye, Uncle Sasha, 01 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 16:10:38 по местному времени:
Привет, Uncle! 29 января 2021 в 13:34 ты писал(а) для Yurij Djatlov : ======================================================= US>>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US>>> слишком много их стало. YD>> Что тут изумительного? US> Как на это можно жить, даже и с огородом. С огородом - это даже лучше, чем на 20 без огорода. :)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 16:13:31 по местному времени:
Привет, Anatoly! 30 января 2021 в 13:46 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= CO>>> Более того: ты рисковал и без пенсии остаться. если бы сам не CO>>> пошёл заяву с "просьбой" писать. Социализм кончился... US>> Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. AG> Говорят, если написать нужную заяву, пенсию будешь получать в советских AG> рублях, которые 62 копейки за бакс. В инете надо реквизиты искать. Или AG> Марка пытать, он может быть в курсе На ютубе видел ролик, где в лесу лежат мешки советских рублей. Пачки сотенных, полтинников, четвертных, десяток... Адресок ннада??? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 16:14:48 по местному времени:
Привет, Vadim! 31 января 2021 в 00:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= VM>>>> Какие-то сильные враки. US>>> Меня тоже изумляли сообщения о зарплатах в 15 тысяч. Но уж что-то US>>> слишком много их стало. ЮГ>> Ничего изумительного. У меня жена повар в школьной столовой, ЮГ>> пятидневка с 5 утра до 17.00 зарплата 12 тысяч. Четыре аварийщика ЮГ>> у нас в лифтремонте, работа сутки через трое, зарплата 16 тысяч. ЮГ>> Это глубинка, а не столицы. VM> Там на троих взрослых заявлен доход 10 тыс. Ежели не работать - доход может быть и нулевой. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 21 18:02:29 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 01.02.21 4:14 PM you wrote: ЮГ>>> Ничего изумительного. У меня жена повар в школьной столовой, ЮГ>>> пятидневка с 5 утра до 17.00 зарплата 12 тысяч. Четыре ЮГ>>> аварийщика у нас в лифтремонте, работа сутки через трое, ЮГ>>> зарплата 16 тысяч. Это глубинка, а не столицы. VM>> Там на троих взрослых заявлен доход 10 тыс. ЮГ> Ежели не работать - доход может быть и нулевой. Не может. Становишься на биржу, оформляешь дотацию на ребёнка. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 06:43:03 по местному времени:
Привет Uncle! 01 Фев 21 07:43, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Более того: ты рисковал и без пенсии остаться. если бы сам не CO>>>> пошёл заяву с "просьбой" писать. Социализм кончился... US>>> Не помню, чтобы я писал какую-то заяву. CO>> Я писал. Иначе - хер. Ты то на пенсию пошёл в каком году? US> Давно. Мне через месяц 68. Тогда, скорее всего, отдел кадров всё оформлял. Cheslav. ... Деньги по факсу, пpосьба не пpисылать - он у нас чёpно-белый. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 17:59:41 по местному времени:
Привет Vadim! 01 Фев 21 18:02, Vadim Makarov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> Ничего изумительного. У меня жена повар в школьной столовой, ЮГ>>>> пятидневка с 5 утра до 17.00 зарплата 12 тысяч. Четыре ЮГ>>>> аварийщика у нас в лифтремонте, работа сутки через трое, ЮГ>>>> зарплата 16 тысяч. Это глубинка, а не столицы. VM>>> Там на троих взрослых заявлен доход 10 тыс. ЮГ>> Ежели не работать - доход может быть и нулевой. VM> Не может. Становишься на биржу, оформляешь дотацию на ребёнка. Через три месяца тебя снимают с биржи. Cheslav. ... Она говорила без умолку: ей не о чем было молчать. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 21 19:45:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.02.21 5:59 PM you wrote: ЮГ>>> Ежели не работать - доход может быть и нулевой. VM>> Не может. Становишься на биржу, оформляешь дотацию на ребёнка. CO> Через три месяца тебя снимают с биржи. А дотация на ребёнка остаётся. Она же мать-одиночка. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |