|
|||
|
|||
В США хотят возместить коронавирусные убытки за счет про
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 10:47:28 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 15.01.21 11:56 PM you wrote: BP>> Самым прямым и непосредственным. Причём всё ещё намного хуже, чем BP>> я думал, потому что я нашёл информацию о том, этот препарат очень BP>> широко используется в Африке и других бедных регионах для BP>> получения кайфа, повышения работоспособности и энергии. Результат BP>> - наркотическая зависимость, многочисленные передозировки со BP>> смертельными исходами. Подробно про Африку см.например, BP>> https://newochem.io/tramadol/ CO> ... И почему этот страшный препарат продолжает продаваться? И в CO> виде таблеток и как раствор для инъекций. Негры людьми не считаются. 8) При ПРАВИЛЬНОМ использовании - замечательная штука, как и кодеин. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Boris Paleev написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 12:37:54 по местному времени:
Нello Юрий! Fri Jan 15 2021 17:18, Юрий Григорьев wrote to Boris Paleev: BP>>>> В последнее время легализация наркотиков в США все чаще встречает BP>>>> протесты. Некоторым американцам не по нраву такая идея, и тут с ними BP>>>> нельзя не согласиться. Учитывая постоянные беспорядки на улицах, BP>>>> трудно будет предугадать поведение бунтовщиков "под дозой". CO>>> Буйных от травки - я не встречал. Скорее, наоборот. BP>> Травка - это лишь начало. В штате Орегон уже легализовали хранение BP>> тяжёлых наркотиков, таких, как героин, кокаин и метамфетамин. ЮГ> А сало у них продают? А семечки? По-моему, сало у них подают только в "украинских" ресторанах :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 21 16:41:28 по местному времени:
Нello Cheslav! Fri Jan 15 2021 23:56, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> эпидемия опиоидной наркомании от анальгетиков (оксикодон, BP>>>>>> трамадол и AG>>>>> Трамадол? US>>>> А что он дает? Я не заметил. AG>>> Я тоже не знаю. Вот у Бориса спросил, каким боком он (трамадол) к AG>>> наркомании относится BP>> Самым прямым и непосредственным. BP>> Причём всё ещё намного хуже, чем я думал, потому что я нашёл BP>> информацию о том, этот препарат очень широко используется в Африке и BP>> других бедных регионах для получения кайфа, повышения BP>> работоспособности и энергии. Результат - наркотическая зависимость, BP>> многочисленные передозировки со смертельными исходами. BP>> Подробно про Африку см.например, https://newochem.io/tramadol/ CO> ... CO> И почему этот страшный препарат продолжает продаваться? И в виде таблеток CO> и как раствор для инъекций. В России он продаётся с жёсткими ограничениями. А в Африке нет порядка. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 21 08:23:26 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 16.01.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Я тоже не знаю. Вот у Бориса спросил, каким боком он (трамадол) к AG>>> наркомании относится US>> Синтетический опиат. Я, когда в очередной раз ребро сломал, от жены US>> оставшийся трамадол доедал. AG> Ну и как ощущения? Кайф? Когда кончился добавить хотелось? Никак. Абсолютно. От аспирина ощущений больше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Jan 21 15:49:03 по местному времени:
Привет, Uncle! 16 января 2021 в 12:14 ты писал(а) для Vadim Makarov : ======================================================= AG>>>> Трамадол? US>>> А что он дает? Я не заметил. VM>> Передозируй, но, беда в том, что от него у разных людей разные VM>> эффекты. US> Передозировки я опасаюсь. У меня еще лежит коробка "Лиры". Говорят, от US> восьми таблеток - эффект лирический, как от героина. Но ну его в жопу. Вспомнилось - оказывается, в советских оранжевых аптечках окромя всегда отсутствующего промедола был ещё и тарен - противоядие от ФОВ, но сам по себе жуткий галлюциноген. Хорошо, что я его никогда не пробовал. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jan 21 15:50:48 по местному времени:
Привет, Vadim! 16 января 2021 в 14:47 ты писал(а) для Cheslav Osanadze : ======================================================= BP>>> Самым прямым и непосредственным. Причём всё ещё намного хуже, чем BP>>> я думал, потому что я нашёл информацию о том, этот препарат очень BP>>> широко используется в Африке и других бедных регионах для BP>>> получения кайфа, повышения работоспособности и энергии. Результат BP>>> - наркотическая зависимость, многочисленные передозировки со BP>>> смертельными исходами. Подробно про Африку см.например, BP>>> https://newochem.io/tramadol/ CO>> ... И почему этот страшный препарат продолжает продаваться? И в CO>> виде таблеток и как раствор для инъекций. VM> Негры людьми не считаются. 8) При ПРАВИЛЬНОМ использовании - VM> замечательная штука, как и кодеин. Ну и как его правильно использовать? А то и героин - средство от кашля, и опий - от поноса. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 21 19:44:56 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 18.01.21 3:49 PM you wrote: VM>>> Передозируй, но, беда в том, что от него у разных людей разные VM>>> эффекты. US>> Передозировки я опасаюсь. У меня еще лежит коробка "Лиры". US>> Говорят, от восьми таблеток - эффект лирический, как от героина. US>> Но ну его в жопу. ЮГ> Вспомнилось - оказывается, в советских оранжевых аптечках окромя ЮГ> всегда отсутствующего промедола был ещё и тарен - противоядие от ЮГ> ФОВ, но сам по себе жуткий галлюциноген. Хорошо, что я его никогда ЮГ> не пробовал. :))) Тарен! А не то, что нам про навального рассказывают. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |