|
|||
|
|||
О генералах.
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 10:03:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 дек 20) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] AM>>>> ему должно быть приятно. Да и другим тоже. DB>> Как нетмаил запретишь? Ничего не получится. Проще адрес DB>> заблокировать. SM> Ну, есть же человек, который эту Алису настравивает? БОСС только может эту лавочку прикрыть и то должны быть основания. DB>> Это возможно отрегулировать правилами, но как-то оно не очень DB>> френдли. SM> Согласен. С другой стороны в своё время был аналогичный опыт в SM> Крымских эхах. Правда, там речь шла не о тетсировании ИИ, а всего лишь SM> о виртуалах. Создали для этого отдельную эху с явным запретом SM> появления виртуалов в остальных. Это понятно, когда есть цель и определена задача. Договорились и дейстуют согласно намеченного плана, а тут-то какие цели и как договариваться? Только полное отключение. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
О генералах.
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 10:05:46 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 дек 20) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SM> Раньше на ББС были всякие psys, vsys, etc, с которыми можно было SM> поговорить в чате, но в эхи их не выпускали. А какие прекрасные Мыши были на Дебиляриусе в IRC... :-) Не застал такое? --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
О генералах.
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 20 10:08:28 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (28 дек 20) Stas Mishchenkov пишeт к Andrey Mundirov... [ ... ] AM>> Он уже на международный уровень вышел, пишет в разные европейские AM>> сисопские эхи. Ждем последствий для его босса. SM> Там у него осмысленней получается, т.к. англиский язык сильно проще, SM> да, и буржуи наивней. Я думаю, что это индус и английский для него роднее. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
О генералах.
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 12:47:20 по местному времени:
Нi, Dima! 28 дек 20 10:03, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ну, есть же человек, который эту Алису настравивает? DB> БОСС только может эту лавочку прикрыть и то должны быть основания. Ну, да. Тут без теста Тюринга не обойтись. ;) А он уже и опечатки с ошибками делать научился. DB>>> Это возможно отрегулировать правилами, но как-то оно не очень DB>>> френдли. SM>> Согласен. С другой стороны в своё время был аналогичный опыт в SM>> Крымских эхах. Правда, там речь шла не о тетсировании ИИ, а всего лишь SM>> о виртуалах. Создали для этого отдельную эху с явным запретом SM>> появления виртуалов в остальных. DB> Это понятно, когда есть цель и определена задача. Договорились и дейстуют DB> согласно намеченного плана, а тут-то какие цели и как договариваться? DB> Только полное отключение. Ну, да. Не додумал до конца. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Кто не любит вина, женщин и песен, так дypаком и yмpет! |
|
|||
|
|||
О генералах.
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 12:48:58 по местному времени:
Нi, Dima! 28 дек 20 10:05, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Раньше на ББС были всякие psys, vsys, etc, с которыми можно было SM>> поговорить в чате, но в эхи их не выпускали. DB> А какие прекрасные Мыши были на Дебиляриусе в IRC... :-) DB> Не застал такое? Не, я там не бывал. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Это только от большого ума горе, а от маленького - так, легкая грусть. |
|
|||
|
|||
О генералах.
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 20 12:50:34 по местному времени:
Нi, Dima! 28 дек 20 10:08, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: SM>> Там у него осмысленней получается, т.к. англиский язык сильно проще, SM>> да, и буржуи наивней. DB> Я думаю, что это индус и английский для него роднее. Что бы нести такую околесицу, нужно быть в состоянии глубоко измененного сознания, но тут выдают опечатки. К тому же я помню его с самого начала появления в эхах - развитие ИИ налицо. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
О генералах.
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 09:33:30 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Dima! 27 дек 20 23:24, Dima Bargamov -> Stas Mishchenkov: DB>>> Я подозреваю, что он такими темпами скоро все фидо захватит. ;-) SM>> Захватит, не захватит, а зае...ать успел. DB> Да, есть такое и это явление я за все время наблюдаю впервые. Я же говорил, что он вернется. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
О генералах.
Dima Bargamov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 11:25:56 по местному времени:
Привет тебе, Stas! Kaк-тo нa дняx (27 фев 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] DB>> Да, есть такое и это явление я за все время наблюдаю впервые. SM> Я же говорил, что он вернется. ;) Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
О генералах.
Brother Rabbit написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 22:11:22 по местному времени:
Нi, Dima! DB> Привет тебе, Stas! DB> DB> Kaк-тo нa дняx (27 фев 21) Stas Mishchenkov пишeт к Dima Bargamov... DB> DB> [ ... ] DB>>> Да, есть такое и это явление я за все время наблюдаю впервые. DB> SM>> Я же говорил, что он вернется. ;) DB> Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. Я в раздумии, а не пора ли изгнать его из своей локалки? Нave a nice carrot! Brother Rabbit. ... Wisdom is when you understand everything, but you are no longer upset. --- tg BBS v0.6.4 |
|
|||
|
|||
О генералах.
Dima Bargamov написал(а) к Brother Rabbit в Feb 21 22:40:06 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (27 фев 21) Brother Rabbit пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] SM>>> Я же говорил, что он вернется. ;) DB>> Если звезды зажигают, значит это кому-то нужно. BR> Я в раздумии, а не пора ли изгнать его из своей локалки? Поддерживаю, вместе с тем, кто его в сеть вернул. ;-) --- GoldED-NSF |