|
|||
|
|||
Александр Роджерс: Бойтесь усталости русских
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 16:21:24 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Sunday December 06 2020 16:04, you wrote to me: VM> Наши защищают, а травят иностранные. Ты это знаешь лучше меня. В Уральский окружной военный суд поступило уголовное дело трех участников так называемой тюменской банды ФСБ прапорщика Евгения Гладких, тренера по самбо чекистов Александра Кобылина и одного гражданского Сергея Синякова. По версии следствия, они причастны к убийству семи человек. Ранее по данному делу на 24 года был осужден лейтенант ФСБ Алексей Коротков, который пошел на сделку со следствием и дал показания на себя и своих подельников. В розыске до сих пор остается один из предполагаемых членов банды экс-полицейский Сергей Зозуля. https://www.kommersant.ru/doc/3945431 Кого защитили вот эти бандиты из ФСБ? Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:46:25 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 06.12.20 16:21 you wrote: VM>> Наши защищают, а травят иностранные. Ты это знаешь лучше меня. DP> В Уральский окружной военный суд поступило уголовное дело трех DP> участников так называемой тюменской банды ФСБ прапорщика Евгения DP> Гладких, тренера по самбо чекистов Александра Кобылина и одного DP> гражданского Сергея Синякова. По версии следствия, они причастны к DP> убийству семи человек. Ранее по данному делу на 24 года был DP> осужден лейтенант ФСБ Алексей Коротков, который пошел на сделку со DP> следствием и дал показания на себя и своих подельников. В розыске DP> до сих пор остается один из предполагаемых членов банды DP> экс-полицейский Сергей Зозуля. DP> https://www.kommersant.ru/doc/3945431 Кого защитили вот эти DP> бандиты из ФСБ? Я, пока, данных про ту отравленную тётку не видел. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 17:03:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Sunday December 06 2020 16:46, you wrote to me: VM> Я, пока, данных про ту отравленную тётку не видел. А мы ее и не обсуждаем. Мы обсуждаем гебешников-убийц, которых ты защищаешь. Впрочем, страх и покорность перед работниками этого заведения у россиян в крови. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 17:40:05 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 06.12.20 17:03 you wrote: VM>> Я, пока, данных про ту отравленную тётку не видел. DP> А мы ее и не обсуждаем. Мы обсуждаем гебешников-убийц, которых ты DP> защищаешь. Впрочем, страх и покорность перед работниками этого DP> заведения у россиян в крови. Убийцы - црушники. Ты сам это постоянно подтверждаешь. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:14:56 по местному времени:
Привет, Dmitry! 06 дек 20 17:03, Dmitry Protasoff -> Vadim Makarov: DP> * Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). DP> Нello, Vadim! DP> Sunday December 06 2020 16:46, you wrote to me: VM>> Я, пока, данных про ту отравленную тётку не видел. DP> А мы ее и не обсуждаем. Мы обсуждаем гебешников-убийц, которых ты DP> защищаешь. Впрочем, страх и покорность перед работниками этого DP> заведения у россиян в крови. Мне одному кажется, что Бабичем запахло? С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 18:41:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Sunday December 06 2020 17:40, you wrote to me: DP>> А мы ее и не обсуждаем. Мы обсуждаем гебешников-убийц, которых ты DP>> защищаешь. Впрочем, страх и покорность перед работниками этого DP>> заведения у россиян в крови. VM> Убийцы - црушники. Ты сам это постоянно подтверждаешь. Тогда процитируй меня, где я это утверждаю. С нетерпением жду. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 18:43:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Sunday December 06 2020 16:14, you wrote to me: SS> Мне одному кажется, что Бабичем запахло? Если кажется - то сходи в церковь, свечку поставь. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 19:06:47 по местному времени:
Нello, Dmitry Protasoff. On 06.12.20 18:41 you wrote: DP>>> А мы ее и не обсуждаем. Мы обсуждаем гебешников-убийц, которых DP>>> ты защищаешь. Впрочем, страх и покорность перед работниками DP>>> этого заведения у россиян в крови. VM>> Убийцы - црушники. Ты сам это постоянно подтверждаешь. DP> Тогда процитируй меня, где я это утверждаю. С нетерпением жду. У тебя весь абзац построен, как подтверждение моих слов. Ты явно написал 'я это утверждаю'. И, всвязи со своей ленью, попросил меня найти цитату. Так как ты любишь заниматься фигурным квотингом, я не считаю нужным выполнять твою просьбу. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Dec 20 19:15:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Vadim! Sunday December 06 2020 19:06, you wrote to me: VM> У тебя весь абзац построен, как подтверждение моих слов. Ну тогда пишу прямо - нет, твои слова я не подтверждаю. Если тебе что-то в следующий раз почудится - ты можешь написать мне прямой вопрос, а не додумывать, ибо у тебя это получается плохо. Очень. VM> Ты явно написал 'я это утверждаю'. Без цитаты доверие к твоим словам нулевое. VM> И, всвязи со своей ленью, попросил VM> меня найти цитату. Так как ты любишь заниматься фигурным квотингом, я VM> не считаю нужным выполнять твою просьбу. Квотинг у меня вполне нормальный - а раз ты не смог найти, значит будешь у меня значиться как человек, словам которого нельзя доверять. Институт репутации нынче возвращается, без этого никак. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Александp Роджеpс: Бойтесь усталости pусских
Igor Vinogradoff написал(а) к Sergej Solowjow в Dec 20 19:39:48 по местному времени:
Нello Sergej* *Solowjow DP>> Нello, Vadim! DP>> Sunday December 06 2020 16:46, you wrote to me: VM>>> Я, пока, данных пpо ту отpавленную тётку не видел. DP>> А мы ее и не обсуждаем. Мы обсуждаем гебешников-убийц, котоpых ты DP>> защищаешь. Впpочем, стpах и покоpность пеpед pаботниками этого DP>> заведения у pоссиян в кpови. SS> Мне одному кажется, что Бабичем запахло? Набежало... Впpочем пpикольно. А то Унцль в виде местного либеpального сумасшедшего начал поднаедать. Так глядишь на этом фоне ... :) Bye, Sergej Solowjow, 06 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |