|
|||
|
|||
Удар по либералам: Путин запретил хранить деньги за границей всей
Борис Мордасов написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 12:11:17 по местному времени:
Нello, Andrei! AM>>>>> Штаб-квартира находится в*Вене. А в России находится всего AM>>>>> лишь филиал. Это, во-первых. BP>>>> Во-первых, не "всего лишь филиал". Это дочерний банк. AM>>> Это одно и то же BP>> Нет. AM> Да, потому, что: BP>>>> ============== википедия Дочерний банк - отдельное юридическое BP>>>> лицо, действующее коммерчески самостоятельно, в котором BP>>>> головному банку принадлежит более 20 процентов уставного BP>>>> капитала. Ты уже не способен понять то, что сам пишешь? Дочерний банк - отдельное юридическое лицо. Следи по губам: ОТДЕЛЬНОЕ ЮРЛИЦО А филиал - это обособленное подразделение. ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. Неужели непонятно? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 12:04:10 по местному времени:
SC>> Вас не туда понесло. Главное есть ли участие иностранных лиц и SC>> куда платятся налоги. Я могу предположить что он полностью SC>> российский, а красивое название "райфазен" - для SC>> импортофилов-пидорашек. CO> ====================================================================== CO> ======= CO> https://www.raiffeisen.ru/about/shareholders/ CO> Единственным акционером АО <Райффайзенбанк> в России является CO> Raiffeisen Bank International AG (Райффайзенбанк Интернациональ АГ CO> ====================================================================== CO> ======= Ну ОК. Значит предположение моё было неверно. Вот есть Макарофф, который заезжает на заправку SНell, а если бы у нас такие были - я бы взял канистру и пошел бы до башнефти. Я ж не пидораха кормить иностранную фирму. Так и с этим райфеззен банком. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 20 12:15:41 по местному времени:
Привет Sergey! 14 Ноя 20 12:04, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: CO>> ======= CO>> https://www.raiffeisen.ru/about/shareholders/ CO>> Единственным акционером АО <Райффайзенбанк> в России является CO>> Raiffeisen Bank International AG (Райффайзенбанк Интернациональ CO>> АГ CO>> ================================================================= SC> Ну ОК. Значит предположение моё было неверно. SC> Вот есть Макарофф, который заезжает на заправку SНell, а если бы у нас SC> такие были - я бы взял канистру и пошел бы до башнефти. Я ж не SC> пидораха кормить иностранную фирму. С заправками сложнее. там, скорее всего, от фирмы только имя. Вот реально для понта, тут ты прав. SC> Так и с этим райфеззен банком. Но крупнейшие в России пока Сбер и ВТБ. Cheslav. ... А вот открыли бы магазин <Все для похмелья>. --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 00:33:32 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.11.20 12:15 you wrote: CO>>> Единственным акционером АО <Райффайзенбанк> в России является CO>>> Raiffeisen Bank International AG (Райффайзенбанк Интернациональ CO>>> АГ CO>>> ================================================================= CO>>> SC>> Ну ОК. Значит предположение моё было неверно. Вот есть Макарофф, SC>> который заезжает на заправку SНell, а если бы у нас такие были - SC>> я бы взял канистру и пошел бы до башнефти. Я ж не пидораха SC>> кормить иностранную фирму. CO> С заправками сложнее. там, скорее всего, от фирмы только имя. Вот CO> реально для понта, тут ты прав. Шел отличается от остальных цветом бензина. У нас, условно говоря, на разных заправках - разный луц. На шеле дорогой и хороший, правда цветной. Несте - дорогой и не лучший. Лучшие - это кириши и лукойл. На несте лучший сервис (был). -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |