|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с pеальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 06:22:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Sergey Chumakov, написанное 15 окт 15 в 22:14: AI> К счастью, не во всех. У нас изначально была зарплатная программа от AI> Росбанка, и на Сбербанк перевели (всех пожелавших) только из-за того, AI> что из метро выгнали все банкоматы, кроме Сбербанка и Банка Москвы. А. Ну хоть так. Да, в метро других банкоматов-то и не видел, действительно. SC>> У нас трудно найти не-монополии... AI> Есть ещё недовылеченные отрасли :-) Долгой им жизни например:) Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Всякое совпадение с реальными...
Alexandr Ilyin написал(а) к Tatyana Milovanova в Oct 15 18:47:47 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Tatyana, не знает границ! 16 октября 2015 года Tatyana Milovanova пишет Alexandr Ilyin: TM> Просто эти два ответа были самыми популярными у иеродьякона Петра. TM> Еще мое любимое у него: "Можно ли заливать святую воду в контур TM> охлаждения реактора? - НЕ МЕСТО ЕЙ ТАМ". А, так это у него цитатник был с интерактивным (а не случайным, как у меня) подбором? А ответы он хоть как-то модифицировал? Вот ежели у него спросили не про святую воду, а вино для причастия -- как бы он ответил: НЕ МЕСТО ЕЙ ТАМ или НЕ МЕСТО ЕМУ ТАМ? -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Пpи себе иметь опознавательнyю бyтылкy пива :) (с) Враждуя, не тяни с решением. - "Советник 96M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Всякое совпадение с pеальными...
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 18:47:47 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 16 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: SC>>> У нас трудно найти не-монополии... AI>> Есть ещё недовылеченные отрасли :-) SC> Долгой им жизни например:) Ой, это вряд ли. Когда одна монополия накрывается медным тазом из-за эффективного менеджемента, взоры накрывших просто обращаются на следующий участок фронта. К чему бы генералам Комбината Глубокого Бурения становиться у руля торговли продуктами, например? -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] ...прекраснейший человек. Реаниматолог. (с) Смолоду затыкай рты. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 18:47:47 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 16 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: SC>>> Даже за падение качества готовы платить. AI>> Так про падение качества изготовитель и продавец не сообщают :-) SC> Думал, что после отчётов о падении качества покупают:) Читают их проценты от покупающих. Тех, кто не читает, вполне хватает для процветания полубракоделов. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Только объясните доходчиво, а то я гуманитарий. (с) В депрессии с первого знакомства принимай эффектные позы. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с pеальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexander Zorin в Oct 15 18:44:18 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Alexander! Ответ на сообщение Alexander Zorin (2:5064/54.62) к Alexandr Ilyin, написанное 16 окт 15 в 18:42: AZ> Я "Яндексом" вообще не пользyюсь. Мы люди пpостые. Гyглимся мы, AZ> ежели что... AZ> :) А я до последнего дня существования aport.ru апортился так сказать (хоть там и были технологии яндекса:) Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с реальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 20:01:52 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Sergey Chumakov, написанное 16 окт 15 в 18:47: AI> Так полно же магазинов и магазинчиков. Я вообще-то почти всегда AI> покупал ровно то, что мне в голову втемяшилось. Даже когда это был AI> винчестер IDE на 80 гигабайт. Проблема в том, что всё же мои ретро-потребности ну уж совсем ретро:) К сожалению, магазинчики не смогли мне предложить,например, память simm edo 2x16 мегабайт. Как пример. Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Всякое совпадение с реальными...
Sergey Chumakov написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 20:05:44 по местному времени:
Приветствую Вас, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Ilyin (2:5020/400) к Tatyana Milovanova, написанное 16 окт 15 в 18:47: AI> А, так это у него цитатник был с интерактивным (а не случайным, как у AI> меня) подбором? А ответы он хоть как-то модифицировал? Вы знаете, с большой вероятностью могу сказать, что твиттер этот вёл живой человек. Но по новым данным разведки - мы воевали сами с собой... Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 ЦУ новым поинтам http://tinyurl.com/etofedo --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 21:07:54 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 16 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: SC> Проблема в том, что всё же мои ретро-потребности ну уж совсем SC> ретро:) Ретро просто и стоит, как ретро. SC> К сожалению, магазинчики не смогли мне предложить,например, память SC> simm edo 2x16 мегабайт. Как пример. http://www.amazon.co.uk/s/?ie=UTF8&o...=simm+edo+2x16 Как пример :-) -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] Вот в RU.INTERNET.НALYAVA большинство как раз фидошники (с) Для зацепки не доверяй, но проверяй. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Alexandr Ilyin написал(а) к Sergey Chumakov в Oct 15 21:07:54 по местному времени:
From: "Alexandr Ilyin" <ilyin@ism.ac.ru> Мое счастье от встречи с Вами, Sergey, не знает границ! 16 октября 2015 года Sergey Chumakov пишет Alexandr Ilyin: AI>> А, так это у него цитатник был с интерактивным (а не случайным, AI>> как у меня) подбором? А ответы он хоть как-то модифицировал? SC> Вы знаете, с большой вероятностью могу сказать, что твиттер этот SC> вёл живой человек. Да я не протестую. Но если говорят про "любимые ответы", то это наводит на мысль, что ответы заготовлены заранее на все случаи жизни. Как у Михаила Андреевича Суслова была картотека цитат из классиков марксизма-ленинизма, из которой он просто выдёргивал подходящую. -- Наилучшие пожелания и нижайшие поклоны, Alexandr Ilyin [Перумовские Вуглускры][Престарелые алкоголики] If ? > $ Then у.е. = ? Else у.е. = $ (с) Собрав манатки, не оставайся человеком. - "Советник 110M" --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Tatyana Milovanova написал(а) к Alexandr Ilyin в Oct 15 09:44:42 по местному времени:
Живите долго и процветайте, Alexandr Ilyin. On 16.10.15 21:07 you wrote: AI>>> А, так это у него цитатник был с интерактивным (а не случайным, AI>>> как у меня) подбором? А ответы он хоть как-то модифицировал? SC>> Вы знаете, с большой вероятностью могу сказать, что твиттер этот SC>> вёл живой человек. AI> Да я не протестую. Но если говорят про "любимые ответы", то это AI> наводит на мысль, что ответы заготовлены заранее на все случаи AI> жизни. Как у Михаила Андреевича Суслова была картотека цитат из AI> классиков марксизма-ленинизма, из которой он просто выдёргивал AI> подходящую. Я думаю, что твиттер иеродьякона Петра вел все же человек, а не бот. Хотя бы потому, что нелепые вопросы тоже кто-то должен был придумывать. Ну а стереотипные ответы - один из способов создания комического эффекта. Когда на совершенно разные вопросы ответ один: "НЕЛЬЗЯ. УМРЕШЬ", - это порой бывает действительно смешно. Чтобы не быть голословной, даю ссылки: http://www.wikireality.ru/wiki/Иеродиакон_Петр https://mobile.twitter.com/pravoslavno Блог иеродьякона в Твиттере, правда, сейчас стал уныл и однообразен, но раньше там попадались настоящие перлы. -- Live long and prosper Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.11/Android |