|
|||
|
|||
нежданно-негаданно
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Donskoy в Jun 20 14:54:22 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Saturday 06 June 2020 19:21, Vladimir Donskoy wrote to Michael Olshevski: VD> Вполне возможно и так, я писал по памяти и мог перепутать царей. Но VD> точно помню что речь шла именно про наследника русского престола и VD> отказа его отца... Сути дела это не меняет: вся озлобленность Европы VD> против России вызвана всего лишь любовными причинами! Шерше ля фам :-( . Думаешь -- и посейчас именно из-за бабс вотэтовотвсё? Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: нежданно-негаданно
Vladimir Donskoy написал(а) к Michael Olshevski в Jun 20 21:36:41 по местному времени:
Нello Michael! 07 июн 20 14:54, Michael Olshevski wrote to Vladimir Donskoy: VD>> Вполне возможно и так, я писал по памяти и мог перепутать царей. VD>> Но точно помню что речь шла именно про наследника русского VD>> престола и отказа его отца... Сути дела это не меняет: вся VD>> озлобленность Европы против России вызвана всего лишь любовными VD>> причинами! Шерше ля фам :-( . MO> Думаешь -- и посейчас именно из-за бабс вотэтовотвсё? Так если больше века всю Европу воспитывали в ненависти к русским (а та и Америку убедила) - чтож нам остаётся? Сперва было "за любовь", а потом и более объективные причины подтянулись (не подставься мы Виктории - о нас бы и не вспоминали, всё только между собой бы решали)... И возникла взаимная нелюбовь - нас к ним и их к нам! С уважением, Vladimir Donskoy. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
нежданно-негаданно
Michael Olshevski написал(а) к Vladimir Donskoy в Jun 20 00:51:32 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Sunday 07 June 2020 21:36, Vladimir Donskoy wrote to Michael Olshevski: MO>> Думаешь -- и посейчас именно из-за бабс вотэтовотвсё? VD> Так если больше века всю Европу воспитывали в ненависти к русским (а та VD> и Америку убедила) - чтож нам остаётся? Сперва было "за любовь", а потом VD> и более объективные причины подтянулись (не подставься мы Виктории - о VD> нас бы и не вспоминали, всё только между собой бы решали)... И возникла VD> взаимная нелюбовь - нас к ним и их к нам! Если бы взаимная. "Заграница нам поможет" -- наше всё и посейчас. Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 20 14:59:36 по местному времени:
Нello Alexander! 01.06.2020 10:40:06, Alexander Kruglikov wrote to Michael Olshevski: AK> Перефразируя Трофима - я не видел Брежнева живьём. Я в осознанный возраст вошёл уже при Борис Николаиче, поэтому история и история. А для меня, как и для всех моих ровесников Брежнев и последующие были теми, по кончине которых объявляли неучебный день, поэтому мы их сильно любили :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Kruglikov в Jul 20 15:08:12 по местному времени:
Нello Alexander! 03.06.2020 11:14:44, Alexander Kruglikov wrote to Michael Olshevski: AK> - Какая у Брежнева партийная кличка? Четырехзвездочная бормотуха :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.3 |