|
|||
|
|||
Эксперты оценили стоимость выброшенных россиянами продуктов
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 19 09:51:43 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 16.10.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> От испорченных продуктов человеку, как правило, становится плохо. US>>>> Где ты прочитал, что они испорчены? AM>>> В определении срока годности. US>> И как он определяется? AM> Скоростью протекания химических реакций US>> Вишенка с торта упала - это влияет на срок годности? AM> Нет. Такие продукты и не выбрасываются Выбрасываются любые продукты, потерявшие товарный вид. Помятый торт. Мятая консервная банка. Ты же не можешь перечитать статью, которую см же и запостил. И потому выдумываешь ядовитые продукты. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 15:28:47 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 14.10.19 8:16 you wrote: AM>> У нас в таком случае магазины просто перефасовывают и пишут новый AM>> срок годности. Либо отправляют в собственный кулинарный цех и AM>> продают уже в виде салатов, фаршей, солений, булочек и т.д. и AM>> т.п. Выбрасывают только когда уже совсем стремно дальше AM>> продавать. US> Ага. Берут новые консервные банки, выдавливают на их крышках новые US> срока годности, печатают новые этикетки с новыми сроками и US> загружают их содержимым старых банок. Ребята, вам голова зачем US> дана - чтобы в нее есть? Консервы тоже могут быть бракованными с неистекшим сроком годности. Например консерва может помяться при погрузке, тогда ее и отдают за полцены. Просто сьедаешь сразу и всё. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 15:34:49 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 14.10.19 15:32 you wrote: US>>> Ага. Берут новые консервные банки, выдавливают на их крышках US>>> новые срока годности, печатают новые этикетки с новыми сроками и US>>> загружают их содержимым старых банок. Ребята, вам голова зачем US>>> дана - чтобы в нее есть? AM>> Да, печатают новые этикетки и клеют их поверх старых. Или AM>> распаковывают, перекладывают в свою коробочку и клеют на нее AM>> новую этикетку. Хотел бы скащать: "Кузяво живете" - раз у вас так AM>> не делают, но Чеслав уже сказал, что и у вас поступают точно так AM>> же. Так что гордитесь - вы не отстаете от европейской цивилизации AM>> ;) CO> Кстати, лет 10 или больше, не вижу сельди атлантической, в CO> металле. Куда делась? В магните видел. Только куда мне столько? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 15:38:04 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 14.10.19 22:00 you wrote: BP>>> В России ежегодно выбрасывают 17 млн т еды стоимостью более 1,6 BP>>> трлн руб. Отчасти исправить эту ситуацию может фудшеринг: уже в BP>>> 2024 году благодаря интернет-сервисам может быть спасен 1 млн т BP>>> продуктов ЮГ>> Не знаю, как в России, а лично я еду не выбрасываю. Только очень ЮГ>> редко и несьедобное, типа суп прокис. Даже зачерствевший хлеб или ЮГ>> в сухари или обмакивается в молоко с яйцом и обжаривается. БМ> Думаю, это генетика. Мои дети приучают к этому уже своих детей. С какой это радости? Москва при СССР всегда снабжалась по высшей категории. Вы вокруг себя загадили всё свалками! Унцль знает! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Эксперты оценили стоимость выброшенных россиянами продуктов
Yuri Krivenkov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 19:52:48 по местному времени:
From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> "Uncle Sasha" сообщил(а) в новостях следующее:MSGID2=3A5020=2F830.4738022703@fidonet.org... Dear Andrei Mihailov, On 16.10.19 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> От испорченных продуктов человеку, как правило, становится плохо. US>>>> Где ты прочитал, что они испорчены? AM>>> В определении срока годности. US>> И как он определяется? AM> Скоростью протекания химических реакций US>> Вишенка с торта упала - это влияет на срок годности? AM> Нет. Такие продукты и не выбрасываются US> Выбрасываются любые продукты, потерявшие товарный вид. Помятый торт. US> Мятая US> консервная банка. Ты же не можешь перечитать статью, которую см же и US> запостил. И потому выдумываешь ядовитые продукты. \xE2\x9D\x97\xEF\xB8\x8FЯрославль. Пенсионеры разбирают просрочку из мусорного контейнера около супермаркета "Пятёрочка". "Сначала не поняли, что за возня. Даже драка была. В толпе - бабушки и дедушки, нужда заставила", - написала автор ролика. Прорывы каждый день!\xF0\x9F\x98\x8F -------------------------------- Юрий Кривенков --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
(no subject)
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 17:54:33 по местному времени:
Привет Sergey! 15 Окт 19 15:34, Sergey Chudaev -> Cheslav Osanadze: US>>>> Ага. Берут новые консервные банки, выдавливают на их крышках US>>>> новые срока годности, печатают новые этикетки с новыми сроками US>>>> и загружают их содержимым старых банок. Ребята, вам голова US>>>> зачем дана - чтобы в нее есть? AM>>> Да, печатают новые этикетки и клеют их поверх старых. Или AM>>> распаковывают, перекладывают в свою коробочку и клеют на нее AM>>> новую этикетку. Хотел бы скащать: "Кузяво живете" - раз у вас AM>>> так не делают, но Чеслав уже сказал, что и у вас поступают точно AM>>> так же. Так что гордитесь - вы не отстаете от европейской AM>>> цивилизации ;) CO>> Кстати, лет 10 или больше, не вижу сельди атлантической, в CO>> металле. Куда делась? SC> В магните видел. Только куда мне столько? Сколько? Полтора кг? Это четыре крупные рыбки. А то и три... Cheslav. ... Продам бензопилу "Вражда". --- ... |
|
|||
|
|||
Эксперты оценили стоимость выброшенных россиянами продуктов
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 19 19:09:25 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 16.10.2019 9:51 you wrote: AM>>>>>> От испорченных продуктов человеку, как правило, становится AM>>>>>> плохо. US>>>>> Где ты прочитал, что они испорчены? AM>>>> В определении срока годности. US>>> И как он определяется? AM>> Скоростью протекания химических реакций US>>> Вишенка с торта упала - это влияет на срок годности? AM>> Нет. Такие продукты и не выбрасываются US> Выбрасываются любые продукты, потерявшие товарный вид. Фигушки. Их не выбрасывают, а уценяют и возвращают в продажу. Или перепаковывают. Или (в случае продуктов) что то из них готовят - и обратно в продажу. Выбрасывают только то, что уже никак нельзя продавать. В случае продуктов - пришедшие в состояние, опасное для здоровья при употреблении в пищу. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
(no subject)
Борис Мордасов написал(а) к Sergey Chudaev в Oct 19 20:33:15 по местному времени:
Нello, Sergey! ЮГ>>> Не знаю, как в России, а лично я еду не выбрасываю. Только очень ЮГ>>> редко и несьедобное, типа суп прокис. Даже зачерствевший хлеб или ЮГ>>> в сухари или обмакивается в молоко с яйцом и обжаривается. БМ>> Думаю, это генетика. Мои дети приучают к этому уже своих детей. SC> С какой это радости? Москва при СССР всегда снабжалась по высшей категории. С той "радости", что моё поколение так поступать учили наши родители, прошедшие Войну. А я передал это своим детям. А они передают своим. Полагать, что снабжение по "высшей категории" приводит к пренебрежению к еде, могут лишь совсем скудоумные. А убогие умом заслуживают лишь жалости. Мне жалко тебя, Чудаев. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Yuri Krivenkov написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 21:11:50 по местному времени:
From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> "Борис Мордасов" сообщил(а) в новостях следующее:MSGID2=3A5023=2F24.2915a889510a@fidonet.org... ЮГ>>> Не знаю, как в России, а лично я еду не выбрасываю. Только очень ЮГ>>> редко и несьедобное, типа суп прокис. Даже зачерствевший хлеб или ЮГ>>> в сухари или обмакивается в молоко с яйцом и обжаривается. БМ>> Думаю, это генетика. Мои дети приучают к этому уже своих детей. SC> С какой это радости? Москва при СССР всегда снабжалась по высшей SC> категории. > С той "радости", что моё поколение так поступать учили наши родители, > прошедшие > Войну. А я передал это своим детям. А они передают своим. > Полагать, что снабжение по "высшей категории" приводит к пренебрежению к > еде, > могут лишь совсем скудоумные. А убогие умом заслуживают лишь жалости. > Мне жалко тебя, Чудаев. Мать, когда из под Омска первый раз оказалась в Москве, удивилась, что москвичи едят чёрный хлеб. Верный признак ограниченности в средствах. ------------------------------ Юрий Кривенков --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
Борис Мордасов написал(а) к Yuri Krivenkov в Oct 19 21:39:56 по местному времени:
Нello, Yuri! YK> From: "Yuri Krivenkov" <kriv@aha.ru> SC>> С какой это радости? Москва при СССР всегда снабжалась по высшей SC>> категории. >> С той "радости", что моё поколение так поступать учили наши родители, >> прошедшие >> Войну. А я передал это своим детям. А они передают своим. >> Полагать, что снабжение по "высшей категории" приводит к пренебрежению к >> еде, >> могут лишь совсем скудоумные. А убогие умом заслуживают лишь жалости. >> Мне жалко тебя, Чудаев. YK> Мать, когда из под Омска первый раз оказалась в Москве, удивилась, YK> что москвичи едят чёрный хлеб. YK> Верный признак ограниченности в средствах. YK> Юрий Кривенков Да. Поскольку снабжение товарами "по высшей категории" совсем не означает безграничную доступность этих товаров. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |