|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexander Hohryakov в Sep 19 20:24:14 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexander! Суббота сентября 21 19 21:19 Alexander Нohryakov писал к Stas Mishchenkov: SM>> Я обычно беру поллитровые в магазинах профессиональной косметики. SM>> Они получаются чуть дороже всякого ширпотреба, но качественные. AН> Никогда не мог понять слова "профессиональный" применительно к товарам AН> широкого назначения. Чем профессиональная косметика отличается от AН> любительской? Тем, что ей можно обрабатывать профессионалов-артистов AН> перед съёмками? А есть ещё профессиональные молотки и даже AН> профессиональные батарейки. Судя по тому, что продаётся под таким AН> названием, имеется в виду "с претензией на качественность". Вероятно, AН> скоро появится и "профессиональная говядина", и многое другое AН> профессиональное. Профессиональная говядина, как и всё остальное, были всегда. Для её покупки нужно приехать на ближайшую (мелко)оптовую базу. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гендер
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 20:29:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Суббота сентября 21 19 19:46 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>>>> Я так, поразмыслив, стал покупать напитки и нектары, если GP>>>>>> хочется попить. Вкус - как у сока (если они сокосодержащие), GP>>>>>> а жажду утоляют - как вода. SM>>>>> Рискованый опыт. В дешевых может оказаться все, что угодно. GP>>>> Зачем покупать дешёвые? SM>>> Вот и я говорю, что не нужно всякие нектары брать и пр. SM>>> имитацию. GP>> Нектар по определению дешевле сока. IS> Гранатовый сок сейчас реально найти? Такой, что и стакан сложно IS> выпить, так связывает. Лет 15 назад азербайджанский был хорош. Сейчас, видимо, тоже из концентрата стал. IS> Не зря в Советском союзе он в 0.33 продавался, IS> не только из-за большей цены даже по сравнению с достаточно дорогим IS> виноградным соком (как сейчас помню, стакан виноградного 22к, IS> яблочного 10к, берёзового 6к..). В СССР никогда его не видел. GP>>>>>> Да, а гели-шампуни покупаю за границей, когда там оказываюсь, GP>>>>>> благо, что, обычно, флакона мне хватает, как минимум, на год. SM>>>>> Я чаще моюсь. Даже литрового флакона так на долго не хватает. GP>>>> Везёт. Я пару раз покупал литровые, из экономии, так года за 3 GP>>>> он жутко надоедает, но не выбрасывать же. SM>>> Я обычно беру поллитровые в магазинах профессиональной SM>>> косметики. SM>>> Они получаются чуть дороже всякого ширпотреба, но качественные. GP>> Там да, должны быть норм. Хотя, процентов 80 мытья зависит от GP>> воды. IS> Ты про жёсткость? Да. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 19:40:18 по местному времени:
Привет Igor! 21 Сен 19 19:46, Igor Suslyakov -> Gennadij Pastuhov: GP>>>> Зачем покупать дешёвые? SM>>> Вот и я говорю, что не нужно всякие нектары брать и пр. SM>>> имитацию. GP>> Нектар по определению дешевле сока. IS> Гранатовый сок сейчас реально найти? Такой, что и стакан сложно IS> выпить, так связывает. Не зря в Советском союзе он в 0.33 продавался, IS> не только из-за большей цены даже по сравнению с достаточно дорогим IS> виноградным соком (как сейчас помню, стакан виноградного 22к, IS> яблочного 10к, берёзового 6к..). Есть гранатовый. Но дорогой, собака. Cheslav. ... Как лихо ты обходишься без бабы! --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 19:42:00 по местному времени:
Привет Igor! 21 Сен 19 19:49, Igor Suslyakov -> Alexander Нohryakov: SM>>> Я обычно беру поллитровые в магазинах профессиональной SM>>> косметики. Они получаются чуть дороже всякого ширпотреба, но SM>>> качественные. AН>> Никогда не мог понять слова "профессиональный" применительно к AН>> товарам широкого назначения. IS> Машинки для стрижки - на профессиональных ты головки можешь применять IS> другие, приобретённые отдельно, иногда даже других ТМ. Унификация в IS> профессиональной технике - необходжимость. А сломается насадка на IS> бытовой машинке для стрижки - чуть ли не выбрасывать работающую IS> машинку. А пластик с каждым годом всё хуже и хуже. Чай, не вечный IS> карболит. Хе-хе. Сломались все насадки и теперь жена бреет мне голову без них. Всё равно получается ёжик, хоть и короткий. Cheslav. ... А все-таки, стоит ли брать банк данных? --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 19 19:50:16 по местному времени:
Привет Igor! 21 Сен 19 20:02, Igor Suslyakov -> Cheslav Osanadze: IS>>> других магазинах бывает, иногда дешевле, чаще дороже. Очень IS>>> близок по вкусу к советскому соку. Действительно кислит и IS>>> сахара, похоже, нет. А то, к примеру, томатный без соли уже и не IS>>> купить вообще. Без сахара, при тщательном поиске, ещё удаётся IS>>> найти фруктовые соки. CO>> Вот яблоко и томат и остались. IS> Мои вкусы немного другие. Не, яблочный и томатный я тоже пью, но IS> почему-то нравятся цитрусовые. Да. Но вкус давленной шкурки, вперемежку с водой и сахаром... Не, увольте. Cheslav. ... Крайняя форма одиночества - это когда сам себе ставишь клизму. --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 19:51:41 по местному времени:
Привет Gennadij! 21 Сен 19 20:09, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: GP> А я пару лет назад купил в Метро гель для душа Aro. Пах приятно и GP> стоил недорого. За это время истратил около половины. Но я живу на 3 GP> квартиры, так что не постоянно моюсь им. А поводу топика, если GP> внезапно заканчивается гель/шампунь/мыло, а в магазин пока топать GP> неохота, то я беру что-то из оставшегося и пользую вместо GP> кончившегося. Никакой разницы. Сколько не пробовал мыться гелем, всегда возникал у меня вопрос - а есть жидкость для смыва этого геля? Сколько не крутись под душем, всё равно мыльный весь, до чёртиков. Cheslav. ... Играй, дисгармонь! --- ... |
|
|||
|
|||
Гендер
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 19:54:08 по местному времени:
Привет Gennadij! 21 Сен 19 20:29, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: ... IS>> Не зря в Советском союзе он в 0.33 продавался, IS>> не только из-за большей цены даже по сравнению с достаточно IS>> дорогим виноградным соком (как сейчас помню, стакан виноградного IS>> 22к, яблочного 10к, берёзового 6к..). GP> В СССР никогда его не видел. Виноградный? Я тоже не особо. Был только на розлив и не вкусный. Сильно сладкий. А вот берёзовый - у нас был вполне. Мало кто брал. Cheslav. ... И на счетах за интернеты напишут наши имена. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Гендер
Andrei Tumilovich написал(а) к Gennadij Pastuhov в Sep 19 19:52:44 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! GP> А я пару лет назад купил в Метро гель для душа Aro. Пах приятно и GP> стоил недорого. За это время истратил около половины. Но я живу на 3 "Аро" - это собственная марка Метро. По качеству всякое бывает, но по цене дешевле похожих и аналогичных :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 19:59:08 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! CO> Есть гранатовый. Но дорогой, собака. Я некогда все магазинные наши варианты гранатового перепробовал - на тот самый советский вкус мало похожи. К сожалению. С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 19 20:02:12 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! IS>>> дорогим виноградным соком (как сейчас помню, стакан виноградного IS>>> 22к, яблочного 10к, берёзового 6к..). GP>> В СССР никогда его не видел. CO> Виноградный? Я тоже не особо. Был, помню. И ткемалевый даже был на розлив, помню. А гранатовый чего-то... помню, что редко, но пил, но где и из чего - не помню :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |