|
|||
|
|||
Re: Дуршлаг 3G
Alex Mustakis написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 22:30:22 по местному времени:
Привет, Dmitri! Ответ на сообщение Dmitri Kamenski (2:5023/24.1) к Roman V. Stepanyants, написанное 10 мар 16 в 15:47: DK>>> А если хочешь чтоб работало, то покупаешь за совсем DK>>> недорого\может кто подарит спутниковую антенну диаметром ~60см. DK>>> Точка фокуса известна. Угол места читаешь в мануале. Целишься в DK>>> базовую станцию. Получаешь коэффициент усиления дБ под 30. RS>> О! Оказывается, и за фокусировку не забыли! ))) DK> Талант не пропьешь ;-) Учил в институте теорию антенн? Или курс "Электродинамика и распрстранение радиоволн"? С уважением - Alex --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Roman V. Stepanyants написал(а) к Dmitri Kamenski в Mar 16 07:59:08 по местному времени:
Привет, Dmitri! AK>>>>>> У нас местный завод вон, на поток эти дуршлаги поставил =))) VK>>>>> Это все конечно хорошо, но у меня денег нет и не будет. Это VK>>>>> подготовка своего рода к переезду в Москву / МО. SC>>>> В 5020 3же модем 2013 года спокойненько работает в худшем SC>>>> случае как 33.6, в лучшем - аж 56 k. Так что дуршлаг тут... Ну SC>>>> можно попробовать, вот только задача вычисления радиуса ставит SC>>>> меня в тупик. Попробуй по старинке - чем больше, тем лучше:-) DK>>> И имеет форму параболы. Ага. RS>> А я все ждал, когда же про параболу кто-нить вспомнит. ;) Еще RS>> хотелось поинтересоваться точкой фокуса дуршлага ))) DK> Я рааааааастягиваю удовольствие :-) DK> Еще нужно провести герметизацию свистка. Я так понимаю, что внешний DK> облучатель покупаться не будет... DK> PS Ты представь какая в моей жизни была ситуация. Когда-то давно мы DK> использовали 2х метровую приемо-передающую тарелку. Так воронам DK> настолько понравилось долбить своим клювом по крышке облучателя (звук DK> был как по барабану), что они его продолбили насквозь :-) Я потом DK> оттуда воду выливал! И работало :-) Ну дык а ч0? Они ж не все зеркало деформировали - часть площади только ушла, че ей не работать? :) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Телепузики! Спать пора! |
|
|||
|
|||
Vladislav Kuligin написал(а) к Sergey Chumakov в Mar 16 19:44:06 по местному времени:
Привет, Sergey! Ответ на сообщение Sergey Chumakov (2:5030/722.32) к Dmitri Kamenski, написанное 10 мар 16 в 17:29: SC> to Kuligin - ты уж не обижайся и дуршлаги не мучай. Ну реально не всё SC> можно руками сделать! Надеюсь, ты ещё не купил большой дуршлаг, SC> заметив смайлег в моём прошлом месседже;-) Я буду покупать дуршлаг по калибру кастрюли. А если проканает с "усилением", то это будет одной из недокументированных функций :) С уважением, Vladislav --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |