|
|||
|
|||
Калининградская генерация ввела в эксплуатацию второй эн
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 10:24:06 по местному времени:
Нello, Uncle! БМ>> Ага, плавучих станций "Северное Сияние" и/или "Ломоносов" в твоём мире БМ>> тоже не существует US> Существуют. Но они плывут лишь с целью встать на якорь и стать, собственно, US> станцией. И пока плывут, они не станции. Как и космические станции начинают US> действовать как станции после приземления. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Понял. В твоём мире МКС - пока не станция С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 10:25:44 по местному времени:
Нello, Uncle! БМ>> Ага, плавучих станций "Северное Сияние" и/или "Ломоносов" в твоём мире БМ>> тоже не существует US> Существуют. Но они плывут лишь с целью встать на якорь и стать, собственно, US> станцией. И пока плывут, они не станции. Как и космические станции начинают US> действовать как станции после приземления. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov Понял. В твоём мире МКС - пока не станция А моя ПРЗС была станцией, когда заряжала аккумуляторы, а когда передвигалась с точки на точку станцией не была. Спасибо, Саша, просветил. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 10:52:52 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 14.11.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Ага, плавучих станций "Северное Сияние" и/или "Ломоносов" в твоём БМ>>> мире тоже не существует US>> Существуют. Но они плывут лишь с целью встать на якорь и стать, US>> собственно, станцией. И пока плывут, они не станции. Как и US>> космические станции начинают действовать как станции после US>> приземления. US>> Sincerely yours, US>> Alex Tihonov БМ> Понял. В твоём мире МКС - пока не станция Она на стационарной орбите. А вот какой-нибудь корабль на Марс - не стнция. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 10:53:33 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 14.11.18 you wrote to Uncle Sasha: US>> Существуют. Но они плывут лишь с целью встать на якорь и стать, US>> собственно, станцией. И пока плывут, они не станции. Как и US>> космические станции начинают действовать как станции после US>> приземления. US>> Sincerely yours, US>> Alex Tihonov БМ> Понял. В твоём мире МКС - пока не станция БМ> А моя ПРЗС была станцией, когда заряжала аккумуляторы, а когда БМ> передвигалась с точки на точку станцией не была. Спасибо, Саша, БМ> просветил. А что, она и передвигаясь заряжала аккумуляторы? Я не в курсе. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 12:41:22 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 14.11.18 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Существуют. Но они плывут лишь с целью встать на якорь и стать, US>>> собственно, станцией. И пока плывут, они не станции. Как и US>>> космические станции начинают действовать как станции после US>>> приземления. US>>> Sincerely yours, US>>> Alex Tihonov БМ>> Понял. В твоём мире МКС - пока не станция БМ>> А моя ПРЗС была станцией, когда заряжала аккумуляторы, а когда БМ>> передвигалась с точки на точку станцией не была. Спасибо, Саша, БМ>> просветил. US> А что, она и передвигаясь заряжала аккумуляторы? Я не в курсе. Нет, передвигаясь не заряжала. Т.е., во время движения (в твоём мире) она переставала быть станцией А что там с МКС? Буква "С" в названии лишняя? US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 12:44:32 по местному времени:
Нello, Uncle! БМ>> Понял. В твоём мире МКС - пока не станция US> Она на стационарной орбите. Чего???? Слушай, ещё 11-ти часов нету, а ты уже... :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 13:53:59 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 14.11.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> А моя ПРЗС была станцией, когда заряжала аккумуляторы, а когда БМ>>> передвигалась с точки на точку станцией не была. Спасибо, Саша, БМ>>> просветил. US>> А что, она и передвигаясь заряжала аккумуляторы? Я не в курсе. БМ> Нет, передвигаясь не заряжала. Т.е., во время движения (в твоём мире) БМ> она переставала быть станцией БМ> А что там с МКС? Буква "С" в названии лишняя? Она не меняет свою орбиту. Она постоянно на ней находится. В то время, как ни один из американских "Аполлонов" станциями не называли. Я тебе больше скажу. ВОт идут в рейс ихтиологи или гидрологи какие-нибудь. И время от времени судно останавливается, и они там делают "станцию" - начинают измерять параметры воды на разных глубинах, или планктон исследовать - где его сколько, и какой. Потом дальше идут. Судно при этом продолжает называться средним рыболовным траулером, а не станцией :). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Nov 18 13:54:42 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 14.11.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Понял. В твоём мире МКС - пока не станция US>> Она на стационарной орбите. БМ> Чего???? Слушай, ещё 11-ти часов нету, а ты уже... :-) Стыдно смеяться над больными людьми. У меня пенсия еще только через два дня. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 14:39:44 по местному времени:
Нello, Uncle! US> Dear Борис Мордасов, US> On 14.11.18 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>> А моя ПРЗС была станцией, когда заряжала аккумуляторы, а когда БМ>>>> передвигалась с точки на точку станцией не была. Спасибо, Саша, БМ>>>> просветил. US>>> А что, она и передвигаясь заряжала аккумуляторы? Я не в курсе. БМ>> Нет, передвигаясь не заряжала. Т.е., во время движения (в твоём мире) БМ>> она переставала быть станцией БМ>> А что там с МКС? Буква "С" в названии лишняя? US> Она не меняет свою орбиту. Она постоянно на ней находится. В то время, как US> ни один из американских "Аполлонов" станциями не называли. Ты не поверишь, - меняет US> Я тебе больше скажу. ВОт идут в рейс ихтиологи или гидрологи какие-нибудь. US> И время от времени судно останавливается, и они там делают "станцию" - US> начинают измерять параметры воды на разных глубинах, или планктон US> исследовать - где его сколько, и какой. Потом дальше идут. Судно при этом US> продолжает называться средним рыболовным траулером, а не станцией :). А моя ПРЗС как была станцией, так ею и оставалась US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Nov 18 14:42:10 по местному времени:
Нello, Uncle! БМ>>>> Понял. В твоём мире МКС - пока не станция US>>> Она на стационарной орбите. БМ>> Чего???? Слушай, ещё 11-ти часов нету, а ты уже... :-) US> Стыдно смеяться над больными людьми. У меня пенсия еще только через два US> дня. US> Sincerely yours, US> Alex Tihonov А, так тебе похмелиться не на что, вот с похмелья и видится МКС на стационарной орбите С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |