|
|||
|
|||
Re: Мечты, мечты
Sergej Solowjow написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jan 16 16:09:23 по местному времени:
Am 26.01.2016 um 02:57 schrieb Irina R. Kapitannikova: Э>> Запах вообще вещь довольно индивуально воспринимаемая. А Э>> многие "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IK> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IK> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. Самое примитивное, что можно "придумать" в парфюмерии - это цветочные запахи... -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 16 08:08:42 по местному времени:
Нello Sergej! 26.01.2016 15:42:08, Sergej Solowjow wrote to Irina R. Kapitannikova: SS> Особенно акация - её с этого запаха просто "воротит"... (не, не SS> парфюм... рядом цветущее дерево) Странно... А я даже не могу припомнить, как пахнет акация. Это же в основном кусты, деревья разве в нашей полосе водятся? Что-то не могу сообразить... Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Oleg Redut в Jan 16 07:51:22 по местному времени:
Салют! 26 01 2016, Oleg Redut говорит Irina R. Kapitannikova: Э>>> Запах вообще вещь довольно индивуально воспринимаемая. А многие Э>>> "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IRK>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IRK>> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. OR> С удовольствием. Ещё черёмуха и липа. Как видишь, выясняется, что не все и не всякие. Увы нам... И то нехорошо, и это нехорошо, даже если чуть-чуть. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 07:55:34 по местному времени:
Салют! 26 01 2016, Alexander Нohryakov говорит Irina R. Kapitannikova: Э>>> Запах вообще вещь довольно индивуально воспринимаемая. А многие Э>>> "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IK>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IK>> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. AН> Если лёгкие, то это совсем другое дело. Но много лёгких это уже тяжело. Речь про "в меру". Правда, если вокруг одни дамы и каждая поюзала парфюм, чучуть, слегка, то таки, наверно, нелегко. Примерно как оказаться в компании мужчин, где каждый нанёс капельку "мужского" аромата. Они обычно та-а-акие ядрёные... Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 16 08:37:57 по местному времени:
Салют! 26 01 2016, Sergej Solowjow говорит Irina R. Kapitannikova: Э>>> Запах вообще вещь довольно индивуально воспринимаемая. А многие Э>>> "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IK>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IK>> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. SS> Нормально воспринимают. SS> В парфюмерном магазине: SS> - Нам "Тройной" и "Ландыш" SS> - А "Ландыш" то вам зачем? SS> - Дык мы сегодня с дамой SS> :-) SS> PS Вопрос необязательно к "мущщинам" SS> У меня дочь цветочные запахи на дух не переносит. SS> Особенно акация - её с этого запаха просто "воротит"... (не, не SS> парфюм... рядом цветущее дерево) Какая дщерь интересная! Впрочем, нынешние дети сильно аллергизированы, если можно так выразица. Часто аллергия на ровном месте. Мой младшенький не ребёнок, но лет 10 из своих 30 весну-лето, как только растительность зацветает, страдает и глотает таблетки. Даже за город уехал, квартиру там снял, говорит, буквально через неделю стало легче и совсем потом прошло. Приезжает в Москву - опять та же песня. Но парфюм любит, не чихает. Парадокс, однако. :) Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 16 08:20:18 по местному времени:
Салют! 26 01 2016, Юрий Григорьев говорит Irina R. Kapitannikova: IRK>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IRK>> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. ЮГ> Мне нравится запах розы. Остальное не очень. А близкородственный пион, например? Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergej Solowjow в Jan 16 08:41:36 по местному времени:
Салют! 26 01 2016, Sergej Solowjow говорит Irina R. Kapitannikova: Э>>> Запах вообще вещь довольно индивуально воспринимаемая. А Э>>> многие "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IK>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IK>> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. SS> Самое примитивное, что можно "придумать" в парфюмерии - это цветочные SS> запахи... В букете запахов много компонентов, не один цветок, но в цветочных есть доминирующая нотка. Я об этих. А вот американцы скриэйтили линейку моноароматов - бренд Demeter, например. Эх, добыть бы... Не всем, понимаешь, ирландское рагу из запахов нравится. Старшенький много лет хочет хоть что-нибудь - део, туал. воду и пр., что пахло бы корицей. Купила я ещё в 90-х дезодорант английский с таким ароматом, так он с тех пор страдает - кори-и-и-цу хочу. Я прошерстила тучу сайтов, перенюхала кучу парфюма в магазинах, увы. Везде букеты - начальная нота, сердце, шлейф... А человеку надо просто корицу. :) Ну, с имбирём, допустим. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Мечты, мечты
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 16 04:45:23 по местному времени:
Салют! 27 01 2016, Alexander Нohryakov говорит Irina R. Kapitannikova: Э>>>>> "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IK>>>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IK>>>> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. AН>>> Если лёгкие, то это совсем другое дело. Но много лёгких это уже AН>>> тяжело. IK>> Речь про "в меру". AН> Мера у каждого своя, как любят повторять алкоголики по другому поводу. AН> "Духи надо употреблять умеренно: днём и на работе меньше, вечером - в AН> театре, в гостях - больше, но тоже с чувством меры". Это из книги на все AН> случаи жизни, из "Энциклопедии домашнего хозяйства". Из неё же можно AН> узнать, что духи делятся на цветочные и фантазийные. Что это, Бэрримор? А! Кажется, это лекция на тему парфюма. Эх, мамочка, ты витаешь в облаках, адиабатически расширяясь и не заметила, как девочка выросла и даже где-то состарилась. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jan 16 13:21:52 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! Четверг 28 Января 2016 04:45, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5020/113.60@fidonet+56a99d80: Э>>>>>> "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IK>>>>> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IK>>>>> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. AН>>>> Если лёгкие, то это совсем другое дело. Но много лёгких это уже AН>>>> тяжело. IK>>> Речь про "в меру". AН>> Мера у каждого своя, как любят повторять алкоголики по другому AН>> поводу. "Духи надо употреблять умеренно: днём и на работе меньше, AН>> вечером - в театре, в гостях - больше, но тоже с чувством меры". AН>> Это из книги на все случаи жизни, из "Энциклопедии домашнего AН>> хозяйства". Из неё же можно узнать, что духи делятся на цветочные AН>> и фантазийные. IK> Что это, Бэрримор? Это вопель души. В летнем автобусе я давно не бывал, но воспоминания нахлынули, хоть чары и не воскресли. IK> А! Кажется, это лекция на тему парфюма. Эх, мамочка, ты витаешь в IK> облаках, адиабатически расширяясь и не заметила, как девочка выросла и IK> даже где-то состарилась. Это музей. Краткая энциклопедия домашнего хозяйства, 1959г., музей без лекции не бывает. А приятно полистать, вспомнить, как оно было раньше. Если в магазине нет шипра, то у сказок о царе Салтане или пиковой дамы сходный аромат. А уж выбор селёдки в рыбном магазине из "вкусной и здоровой пищи" - поэма, по сравнению с которой меркнет даже Паниковский, идущий на гуся. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jan 16 15:06:44 по местному времени:
Привет, Irina! Ответ на сообщение Irina R. Kapitannikova (2:5020/113.60) к Эдуардыч, напис нное 26 янв 16 в 04:57: NF>>> Одно время (90-е годы) в нашей местности на каждом углу NF>>> продавалась мужская туалетная вода под названием "Игрок". NF>>> Красивый такой флакончик, черный, стильный. Запах у этого NF>>> парфюмерного шедевра был где-то между кошачьей мочой и дустом, NF>>> до сих пор не понимаю, почему им все так усердно поливались, по NF>>> мне так "Шипр" по сравнению с этим - шанель номер пять. Есть и NF>>> женские духи с похожим ароматом. Э>> Запах вообще вещь довольно индивуально воспринимаемая. А многие Э>> "завлекающие" ароматы несут в себе нотку распада. IK> А вот интересно, как товарищи мущщины воспринимают лёгкие IK> цветочные запахи? Сирень, ландыш, всякое такое. Смотря какой контекст. Скажем, для юной девушки хороши лёгкие и тонкие ароматы. А тяжёлые и плотные -- для пожилых. Там они как скафандр, очерчивают границу, ближе которой лучше не приближаться. А если такой запах у мужчины, то ой и ахтунг. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |