|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Mishail Ovcharenko в Mar 09 04:03:02 по местному времени:
13 мар 09 21:42, you wrote to me: MO> Винтик выкрутил - она ровнехонько напополам и переломится, без MO> взведения. Сплавил её в кучу - она ровнехонько в ладошку входить будет! Шютка Не, не канает так, этоже надо вкручивать-выкручивать, лишние мороки. --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Mishail Ovcharenko в Mar 09 04:05:04 по местному времени:
13 мар 09 21:30, you wrote to me: PM>> круто, пистолет! Можно боком стрелять, от бедра, на бегу.. Весело. Но PM>> посмотрел цены и ваще мне что-то ничего не приглянулась и решил всё PM>> таки сабж, тем более на со2 не тратиться. MO> Одно другому не мешает... Базара нет, так. Но для приобщения решил таки начать с мурки. Хотя мне батяня говорит мол бери мой двухствол 12 калибра да пуляй, только потороны сам покупай. Но я им не хочу. она страшная я себя убью. потом уж. PM>> Единственный серьезный недостаток - неудобно носить. MO> А куда ее, собственно, носить? Как это куда? 1. На дачу (соседей пугать, мама сказал ворон не стрелять их ей жалко) 2. В лесок на пикничек (бутылки взрывать) 3. на рыбалку (рыб стрелять вредных) 4. на охоту (для понту) --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Oleg Kovalchuk в Mar 09 03:59:22 по местному времени:
13 мар 09 03:05, you wrote to me: PM>> ифига себе! Интересно. OK> Ага, есть такие - хлопают довольно эффектно в месте попадания, прикольно OK> - но не более того. А цена, кстати? --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Yurik Suvorov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 23:39:32 по местному времени:
Привет, Pavel! 15 Мар 09 03:43, ты писал(а) мне: YS>>>> Сечас не вспомню. Они есть как наши так и импортные. В том YS>>>> числе есть и взрывающиеся. Ими эффектно стрелять по бутылке с YS>>>> бензином. SP>>> Опробаванно или так предположение? YS>> Опробовано. Сперва (когда я ними впервые столкнулся) попробовали YS>> стрелять по банке с жидкостью для розжига угля - фигвам... А вот YS>> бензин вспыхивал довольно хорошо. Главное чтобы посуда была YS>> подходящей (чтобы шарик в пульке смог смесь наколоть). PM> А мне друг говорил такой пулькой в доме (деревяном) стрельнул по мухе PM> на потолке. Говорит громкие. ) А что должно было произойти? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Yurik Suvorov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 23:40:40 по местному времени:
Привет, Pavel! 15 Мар 09 03:59, ты писал(а) Oleg Kovalchuk: PM>>> ифига себе! Интересно. OK>> Ага, есть такие - хлопают довольно эффектно в месте попадания, OK>> прикольно - но не более того. PM> А цена, кстати? Порядка 0.5-1 рублей за штуку. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Pavel Musalov написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 09 05:21:40 по местному времени:
14 мар 09 23:39, you wrote to me: PM>> А мне друг говорил такой пулькой в доме (деревяном) стрельнул по мухе PM>> на потолке. Говорит громкие. ) YS> А что должно было произойти? Ну он просто не знал что пуля взрывающася, напугался. Я ему недавно говорю мол есть пули взрывающиеся, а он говорит знаю, стрелял. Я ему говорю вот по бутылке с бензином круто будет. Такого он не знал, вооот. --- ХХХ |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Yurik Suvorov написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 01:25:02 по местному времени:
Привет, Pavel! 15 Мар 09 05:21, ты писал(а) мне: PM>>> А мне друг говорил такой пулькой в доме (деревяном) стрельнул по PM>>> мухе на потолке. Говорит громкие. ) YS>> А что должно было произойти? PM> Ну он просто не знал что пуля взрывающася, напугался. Просто ты сделал акцент на деревянном доме. Чтобы зажечь древесину - этой пульки явно не хватит. Но эксперементировать все равно не надо :-) PM> Я ему недавно PM> говорю мол есть пули взрывающиеся, а он говорит знаю, стрелял. Я ему PM> говорю вот по бутылке с бензином круто будет. Такого он не знал, PM> вооот. Луше не по бутылке а по банке консервной (не кока-кольной или пивной). Наливаешь бензина на четверть и стреляешь. Энергии хватает, чтобы пробить одну стенку и искрами бензин зажигается. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Mishail Ovcharenko написал(а) к abrasha shapirus в Mar 09 06:56:40 по местному времени:
Нello abrasha. 14 Mar 09 13:04, you wrote to me: PM>>>>> Вопрос. Есть ппп-винтовки переломки, их удобно ли в PM>>>>> переломленом виде таскать или равнохерово что и в нормальном PM>>>>> виде? UK>>>> Долго таскать ППП со взведенной пружиной вообще-то нехорошо UK>>>> для пружины. Садиццо она от этого. as>>> на ганзах народ, помнится, проводил тесты и это утверждение as>>> опроверг. дульная энергия не снизилась после какого-то там as>>> длительного пребывания винтовки во взведенном состоянии. MO>> Пружина - расходник. Сто рублей для наших, для ихних также, MO>> полагаю, не убойно. Не все ли равно? Еще прикол - срок жизни MO>> очень зависит от того, как, собственно, ее сжимать - если до MO>> упора почти, пружина садится довольно быстро, тогда как на ИЖ-38 MO>> (если не напутал), где пружина живет в щадящих условиях - можно MO>> хоть устреляться. as> вопрос часто не в цене, а в дефиците. При наличии инет-магазинов? Просто иметь в запасе пружину да манжету совсем не тяжко, а при неактивных пострелушках за время, с которого пружина начала "садиться" до времени, когда стрелять станет некомфортно, приедет заказ. Mishail --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Mishail Ovcharenko написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 07:06:44 по местному времени:
Нello Pavel. 15 Mar 09 04:03, you wrote to me: MO>> Винтик выкрутил - она ровнехонько напополам и переломится, без MO>> взведения. PM> Сплавил её в кучу - она ровнехонько в ладошку входить будет! Шютка PM> Не, не канает так, этоже надо вкручивать-выкручивать, лишние мороки. Это для транспортировки или хранения. Если не разбирать - наиболее компактна в прямом виде. Mishail --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |
|
|||
|
|||
ППП винтовка
Mishail Ovcharenko написал(а) к Pavel Musalov в Mar 09 07:07:46 по местному времени:
Нello Pavel. 15 Mar 09 04:05, you wrote to me: PM>>> круто, пистолет! Можно боком стрелять, от бедра, на бегу.. PM>>> Весело. Но посмотрел цены и ваще мне что-то ничего не PM>>> приглянулась и решил всё таки сабж, тем более на со2 не PM>>> тратиться. MO>> Одно другому не мешает... PM> Базара нет, так. Но для приобщения решил таки начать с мурки. Хотя мне PM> батяня говорит мол бери мой двухствол 12 калибра да пуляй, только PM> потороны сам покупай. И здесь тоже... одно другому не мешает ;-) Пострелушка из пневмопукалки не сопровождается и десятой долей "почестей", сопровождающих пострелушку из огнестрела, тем и хороша. Естественно, речь про город и т.п. более-менее цивилизованные места. PM> Но я им не хочу. она страшная я себя убью. потом уж. Хм... PM>>> Единственный серьезный недостаток - неудобно носить. MO>> А куда ее, собственно, носить? PM> Как это куда? PM> 1. На дачу (соседей пугать, мама сказал ворон не стрелять их ей жалко) Ворона так и даст себя подстрелить... Аж два раза. Соседи могут таки испугаться, последствия неприятны. PM> 2. В лесок на пикничек (бутылки взрывать) Входит в багажник в любых позах. PM> 3. на рыбалку (рыб стрелять вредных) Аналогично. PM> 4. на охоту (для понту) Охота с пневматикой нелегальна. Mishail --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070503 |