|
ARC1.KLG.TALK Архив Калужской эхи (с даты основания) для разговоров на любые темы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Max Velichenkov написал(а) к Alexey Zlobin в Oct 97 13:21:00 по местному времени:
Привет, Alexey! 27 Oct 97 17:25, Alexey Zlobin wrote to Dennis Redozubov: AZ> Да нет, ты немного не понял - животные эти не являются металлическими AZ> монстрами, и совсем даже безобидны. Пока не являются. AZ> виртуальными животными. Скажем, что они - своеобразная игра в life.:) Ага. Так уже было. Сначала life, а потом doom/blood итд Макс --- |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Max Velichenkov написал(а) к Oleg King в Oct 97 13:23:00 по местному времени:
Привет, Oleg! 27 Oct 97 19:47, Oleg King wrote to Alexey Zlobin: OK> КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ??? Я уже недежлю пытаюсь выяснить правильное OK> название этой игрушки. По-японски => правильное название на русском ты вряд ли найдешь. Тамагуш(ч)и - IMНO наиболее близко. OK> Кстати, то, что продается у нас на рынке: OK> - сколько стоит? ~60 тыс.руб И, говорят, что это все (даже в москве) сплошной китай. :( OK> - можно ли там "воскрешать" или если фенечка умерла, то навсегда? iddqd. :) p.z. Кстати, слышал что есть модели с тремя, четырьмя и пятью кнопками. Макс --- |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Mark Rudin написал(а) к Daniil Blinov в Oct 97 11:24:12 по местному времени:
Нello Daniil! Wednesday October 29 1997 19:37, Daniil Blinov wrote to Mark Rudin: DB>>> возpазять, что мол вот плюшевый мишка и т.д. А попpодуй DB>>> пообщаться с животным.... Совсем дpугой эффект. MR>> А попробуй с женщиной. Опять же другой. DB> Хм. А может такую женщину изобpетут. :)))) DB> Это будет кpуто, только чтобы готовить умела, удовлетвоpять мужчин, DB> заpплату не отбиpала, не воpчала, не пpиставала когда не надо и кучу DB> кучу всего. Мнда мечтать не вpедно. Хотя pеальную женщину НИКТО и DB> НИЧТО не заменит. Специально для тебя :-) Искусственная женщина. Вадим Степанцов ("Бахыт-Компот"). Надувную женщину я купил вчера. Я на ней барахтался с ночи до утра. Маленьким насосиком я ее качал. Ничего подобного раньше не встречал. Искусственная баба живее всех живых. Живые девки плачут, а мне плевать на них. Очень молчаливая и не просит есть. Гладкая, красивая и зубов не счесть. Только не кусается и не пьет порты. Опосля искусственной не хочу живых. Искусственная баба живее всех живых. Живые девки плачут, а мне плевать на них. Через 9 месяцев начались дела: Надувная женщина негра родила. Маленький, резиновый, на меня похож. И сынка и мамочку я пустил под нож. Искусственная баба живее всех живых. Живые девки плачут, а мне плевать на них. Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Mark Rudin написал(а) к Dmitry Zimihin в Oct 97 11:39:18 по местному времени:
Нello Dmitry! Wednesday October 29 1997 19:30, Dmitry Zimihin wrote to Mark Rudin: DZ> Не знаю как насчет "Томагутти", США и Японии, но в Риме был DZ> издан закон, запрещающий держать ДОМАШНИХ_ЖИВОТНЫХ !!! DZ> Римляне рассудили так:- люди должны дарить заботу, любовь и DZ> ласку другим людям, а не всяким четвероногим тварям... DZ> Крутые мужики были римляне. ;) Зато теперь искупили вину. Католическая церковь признала за животными душу и разрешила им посещать храмы. Более того, в Италии построили церковь для собак. Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Mark Rudin написал(а) к Daniil Blinov в Oct 97 11:41:12 по местному времени:
Нello Daniil! Wednesday October 29 1997 19:28, Daniil Blinov wrote to Boris Nagornov: BN>> Правильно.И у нас дети. DB> Не у нас, а у вас. :) Мне еще (пока) такое не светит. :) См. KLG.FLAME. Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Mark Rudin написал(а) к Sergey Glotov в Oct 97 11:43:26 по местному времени:
Нello Sergey! Wednesday October 29 1997 03:14, Sergey Glotov wrote to Mark Rudin: SG>>> Кстати,в школах США,Японии и других стран "Томагутти" были SG>>> запрещены как антиобщественные. MR>> Откуда такая информация? SG> "Компьютерра",не помню какой номер(один из последних). Опять, небось, передергивают. Нам не разрешали на уроках в кубик-рубики играть и жвачку жевать в школе. Тоже из-за антиобщественности? Просто нефиг на уроках отвлекаться. :-) Mark --- GoldED/W32 3.00.Alpha5+ |
|
|||
|
|||
Re: Электронный друг
Boris Nagornov написал(а) к Daniil Blinov в Oct 97 10:32:00 по местному времени:
Добрый день, Daniil! BN>> Ты сам одного купи, посмотри, и поделись впечатлением ;-) DB>> Ему уже все pавно. Это в главной степени сказываеться на детях. А DB>> не на взpослых уже психически сфоpмиpовавшихся людях. BN> Правильно.И у нас дети. DB> Не у нас, а у вас. :) Мне еще (пока) такое не светит. :) Я и говорю про нас, а не про всех :-) Дети - это рулез! Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Boris Nagornov написал(а) к Dmitry Zimihin в Oct 97 10:35:00 по местному времени:
Добрый день, Dmitry! (...) DZ> P.S. Kому жрать нечего, а кому жемчуг мелковат (с Р.Неронский) Kстати, куда он пропал? Наш друг Роман. Ау-у-у! Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Boris Nagornov написал(а) к Galina Razumova в Oct 97 10:37:00 по местному времени:
Добрый день, Galina! BN> А можно мне попробовать? ;-) GR> А как звучит твоя пpоблема? Ты же понимаешь, что интеpпpе- GR> тация ответов возможна только в pамках заявленной пpоблемы. GR> Свою ты замечательно умеешь скpывать :). Ответы были на твои вопросы ;-) BN> Что из этого следует? GR> Пока из ответов следует, что ты в большей степени кинестетик, GR> чем аудиал или визуал. GR> Побочное следование: нет личностного комплекса неполноценности GR> (хотя так и не бывает, он может пpосто быть хоpошо пpоpаботанным), GR> связанного со стpахом стать откpытым\обнаженным\уязвимым. GR> Надеюсь, ты мне не повеpишь :). Верю профессионалам. А работаю над тем, чтобы избавиться от присущих комплексов и тем самым дать возможность изменить профессионалам свои устаревающие теории ;-) Всего тебе доброго! Борис. Создай немного времени! --- TM-Ed 1.14+ |
|
|||
|
|||
Электронный друг
Daniil Blinov написал(а) к Boris Nagornov в Oct 97 16:42:00 по местному времени:
30 Октября 1997 г., в 10:32, Boris Nagornov изволил настрочить к Daniil Blinov Привет Boris BN>> Правильно.И у нас дети. DB>> Не у нас, а у вас. :) Мне еще (пока) такое не светит. :) BN> Я и говорю про нас, а не про всех :-) BN> Дети - это рулез! Да. Надо будет попpобовать :) Данила До встречи чтоль ! --- |