|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Nil Alexandrov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 23:53:50 по местному времени:
Нello, Dmitry! Sunday June 16 2019 20:08, from Dmitry Bakhrov -> Andrey Volkov: DB> А я бы говорящие поискал, но не те, которые сейчас есть, а которые DB> продавались в начале 2000-х в метро на Московском, практически на DB> входе в зал м. Московская. Там полифония была, они поздравляли с DB> днюхой, имели секундомер, таймер и много чего ещё. Ой как меня в них этот петух доставал помню.. А ещё одно время продавались такие огромные часы, с радио-приёмником и компасом. А ещё, кто-то в школу приволок, помню, часы с калькулятором, где реально только зубочисткой можно было кнопки нажимать, вот это было мегакруть! Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород 90-х
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 23:35:38 по местному времени:
Привет, Nil! Суббота 15 Июня 2019 04:00, ты писал(а) мне: NA>>> Ну Ok, разбудил нас тут всех, дальше то? У тебя есть чо? YZ>> Прям вот ларьками на Москарике в середине 90-х повеяло NA> Ага, сразу всмомнились эти все часы Монтана, эх время было, можно было NA> о таком простом мечтать, А сколько на тех монтанах мелодий было! :) У меня монтаны не было, мне всегда часы со стрелочками нравились. Вот только советские механические часы жутко "гуляли", раз в сутки я обычно синхрил по точному времени. И периодически на чистку часовщику носил. Кварцевые стрелочные появились уже в 00-х. NA> а сейчас новый смарт уже не радует. Стареешь просто. ;) YZ>> и классической фразой: "А если найду?" ;) NA> Сышь пацан, притормози, поговорить надо.. есть чем помочь? У меня стандартный ответ был, что седьмой воды на киселе родственник только что с зоны откинулся, самому помощь нужна. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 01:00:10 по местному времени:
Привет, Ilya! Суббота 15 Июня 2019 15:18, ты писал(а) Dmitry Bakhrov: IG>>> Доброго дня комрады, живые на нн эхе имеются? DB>> Никого нет, фидо в 5015 умерло! :) И даже вот это письмо ты DB>> сейчас не читаешь! ;) DB>> -- DB>> Dmitry На тридцать сребреников инфляция не распространяется. --- DB>> NNTP gate * Origin: yuniks_station (2:5015/255.1) IG> Черт а я то думал я все еще в 2007) Я когда сюда приходил, думал, что в 2003-ем ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Ilya Goryunov в Jun 19 01:01:54 по местному времени:
Привет, Ilya! Суббота 15 Июня 2019 15:19, ты писал(а) Nil Alexandrov: IG>>> Дык не все же получали все это время рассылку, звиняйте! NA>> Ну Ok, разбудил нас тут всех, дальше то? У тебя есть чо? Best NA>> Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 * Origin: -=NIL BBS=- NA>> (2:5015/46) IG> Все зависит от того чем вы тут занимаетесь) а то мало ли! Да вроде как ничем противоестесственным ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 01:02:30 по местному времени:
Привет, Andrey! Воскресенье 16 Июня 2019 01:29, ты писал(а) мне: YZ>> Прям вот ларьками на Москарике в середине 90-х повеяло и YZ>> классической YZ>> фразой: "А если найду?" ;) AV> В Подмосковной глубинке было: "А если обыщу?" Не, в НиНо так низзя было. Это типа намёк на ментов был, что харам. :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Andrey Volkov в Jun 19 01:05:12 по местному времени:
Привет, Andrey! Воскресенье 16 Июня 2019 01:30, ты писал(а) Nil Alexandrov: NA>> Ага, сразу всмомнились эти все часы Монтана, эх время было, можно NA>> было о таком простом мечтать, а сейчас новый смарт уже не радует. AV> Дык купи монтану. Она, конечно, уже не та, что раньше. Но я прятелю в AV> том году подарил - ему пондравилось. Мелодий-то сколько? :) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Nil Alexandrov в Jun 19 01:05:58 по местному времени:
Привет, Nil! Воскресенье 16 Июня 2019 05:09, ты писал(а) Andrey Volkov: YZ>>> Ура! Перейпись! :) AV>> Перепейсь. NA> Перепиздь! Йухерипиздь! AV>> У нас чего, никак ещё и настоящий живой поинт завёлся? NA> Заводятся только клопы или тараканы, а поинт - он.. (ещё не придумал) А ты чё какой дерзкий? Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 01:11:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! Воскресенье 16 Июня 2019 10:10, ты писал(а) мне: DB>>> Уже такой себе мем в 5015... :) YZ>> Пора FAQ создавать. :) DB> Из одного пункта, ога. ;) Ну так и Москва не сразу строилась! ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 01:12:30 по местному времени:
Привет, Dmitry! Воскресенье 16 Июня 2019 10:18, ты писал(а) Nil Alexandrov: AV>>> У нас чего, никак ещё и настоящий живой поинт завёлся? NA>> Заводятся только клопы или тараканы, а поинт - он.. (ещё не NA>> придумал) DB> Поинт он и есть поинт. :) Вот да! Нехай за него нода отдувается! Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
Нижний Новгород
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Dmitry Bakhrov в Jun 19 01:13:00 по местному времени:
Привет, Dmitry! Воскресенье 16 Июня 2019 10:19, ты писал(а) Andrey Volkov: YZ>>> Ура! Перейпись! :) AV>> Перепейсь. У нас чего, никак ещё и настоящий живой поинт завёлся? DB> Пива всем с живого поинта! ;) Хм. Пора расчехлять NINO.FIDOPOIKA? ;) Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED-NSF/W32-MINGW 1.1.5-20090710 |