|
|||
|
|||
Re: За что сегодня выпить?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Sep 18 16:04:51 по местному времени:
Пpивет, Vladimir! Отвечаю на письмо от 20 Sep 18 09:33:18 (AREA:SU.TORMOZ) VF> Разнообpазно пpиветствую тебя, Mr! VF> 19 Сентябpя 2018, Mr Novel писАл к Aleksey Matyuk VF> следующее: MN>> актуальная стpока для нодлиста MN>> ,55,NovelBBS,Ryazan,RomanBalduev,7-491-245-1208,9600,XX,V34,V42B,U,T MN>> Tc VF> Уpа! В сегодняшнем нодлисте ты уже есть! VF> 20 Sep 2018, nodelist.263: VF> ,55,NovelBBS,Ryazan,RomanBalduev,7-491-245-1208,9600,XX,V34,V42B,TTc VF> Всяческих благ. Искpенне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайp. VF> ... Не так стpашен пилот, как его пилотка VF> _ GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 VF> x Origin: Esquire Station (2:50/15.1) Абмывать пазовёте? --- WebFIDO/OS2 V0.16530i |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 18 15:19:28 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Valentin! 20 Сентября 2018, Valentin Kuznetsov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: VF>> Уpа! В сегодняшнем нодлисте ты уже есть! VK> Абмывать пазовёте? В соответствии с традициями эхехехи, годика через три. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Mr Novel написал(а) к Jury Bogoyavlensky в Sep 18 19:43:47 по местному времени:
* Мой друг, любезный, Jury, я счастлив видеть Вас! * 20 Сен 18 14:56, Jury Bogoyavlensky и Mr Novel беседовали: VF>> Ура! В сегодняшнем нодлисте ты уже есть! VF>> 20 Sep 2018, nodelist.263: VF>> ,55,NovelBBS,Ryazan,RomanBalduev,7-491-245-1208,9600,XX,V34,V42 VF>> B,TTc JB> Пыздрывлямс! :) Мерси! Тэк-с. Диапал поднят. Теперь будем шаманить с ip. ... * Удачи Вам, Jury, и всех благ! * ... --- wBL, Mr.Novel_ aka _Bal'dr balduevATgmail.com (ICQ UIN:111623643) |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Mr Novel написал(а) к Valentin Kuznetsov в Sep 18 19:44:44 по местному времени:
* Мой друг, любезный, Valentin, я счастлив видеть Вас! * 20 Сен 18 04:36, Valentin Kuznetsov и Mr Novel беседовали: MN>> pоутеpбоpда мозги поехали - надо поколдовать с пpошивкой. VK> Дажэ токому тоpмасу как мне понятно что ОТСсавсем ниpпpэчом и что VK> умадэма сгаpел датчэк вхадящэго званка в мадэме! Тоpмазите лутьшэ VK> миня!! Факт. Там не только датчик звонка сгорел похоже, а вообще весь мозг полностью - на atz реагирует, а на ati не реагирует. Пришлось шпрота отправить в мусорку - поставил уныленький акорп - надо прошивочку супровскую в него залить - а то прям совсем он капризный в части тишины на линии - а у меня линия тут такая что надо прям вот до рапредщита атс перетягивать всё - так как скрутка на скрутке и скрутой погоняет - статистику соберу за пару-тройку недель и определю фронт дальнейших действий. ... * Удачи Вам, Valentin, и всех благ! * ... --- wBL, Mr.Novel_ aka _Bal'dr balduevATgmail.com (ICQ UIN:111623643) |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Mr Novel написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 18 19:52:57 по местному времени:
* Мой друг, любезный, Alexandr, я счастлив видеть Вас! * 20 Сен 18 12:00, Alexandr Kruglikov и Mr Novel беседовали: MN>> Короче чёт какая-то мура с микротиком - походу у роутерборда MN>> мозги поехали - надо поколдовать с прошивкой. AK> У меня сейчас 6.42.4, надо, пожалуй, обновиться до 6.43.1 сегодня. шестая ветка роутерос... ёмаё... как я отстал от жизни... роутерборд похоже тоже пал смертью храбрых - через винбокс по маку не заходит даже после ресета - как он вообще и-нет раздавал тут для меня загадка... заменён на какого-то старичка нетгира - первого попавшегося под руку. hap ac заказан - едет в пути уже в транспортной компании к понедельнику должны подвезти в район станции - так что через недельку попробую поднять ip-ноду cm-ненько. кстати-кстати - а на hap ac я вот думаю если я к ней внешний ssd на usb зацеплю гигов на 30 - я ж под mipsbe смогу ifcico собрать или что там щаз модно в роутерос? MN>> В остальном на диалап прозванивайтесь не стесняйтесь - дожна MN>> отвечать нода. AK> Не имею =) а вот кстати зря - на днях пошаманил с ним - прям такая красота - как в старые добрые времена... ... * Удачи Вам, Alexandr, и всех благ! * ... --- wBL, Mr.Novel_ aka _Bal'dr balduevATgmail.com (ICQ UIN:111623643) |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Mr Novel в Sep 18 23:03:22 по местному времени:
Привет, Mr! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 20 сен 18 19:52, Mr Novel писал(а) к Alexandr Kruglikov: MN>>> Короче чёт какая-то мура с микротиком - походу у роутерборда мозги MN>>> поехали - надо поколдовать с прошивкой. AK>> У меня сейчас 6.42.4, надо, пожалуй, обновиться до 6.43.1 сегодня. MN> шестая ветка роутерос... ёмаё... как я отстал от жизни... Она сто лет уже. MN> роутерборд похоже тоже пал смертью храбрых - через винбокс по маку не MN> заходит даже после ресета У тебя там бермудский аномальник какой-то MN> как он вообще и-нет раздавал тут для меня загадка... В памяти висела живая OS. А после ребута уже не поднялась. Можно попробовать восстановить... MN> заменён на какого-то старичка нетгира - первого попавшегося MN> под руку. Ну не самый плохой вариант - всё не TP-Link. А на нетгире 24554 прокинул? ;) MN> кстати-кстати - а на hap ac я вот думаю если я к ней внешний ssd на MN> usb зацеплю гигов на 30 - я ж под mipsbe смогу ifcico собрать или что MN> там щаз модно в роутерос? На самой коробке - таки нет, компиляторов туда не завезли. На сторонней машинке с линуксом - да. Но зачем? MN>>> В остальном на диалап прозванивайтесь не стесняйтесь - дожна MN>>> отвечать нода. AK>> Не имею =) MN> а вот кстати зря - на днях пошаманил с ним - прям такая красота - как MN> в старые добрые времена... Спасибо, заниматься некрофилией тоже не приучен без надобности =) С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 18 04:09:32 по местному времени:
Пpивет, Alexandr! Отвечаю на письмо от 20 Sep 18 23:03:22 (AREA:SU.TORMOZ) AK> Пpивет, Mr! AK> * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). AK> 20 сен 18 19:52, Mr Novel писал(а) к Alexandr Kruglikov: MN>>>> Коpоче чёт какая-то муpа с микpотиком - походу у pоутеpбоpда мозги MN>>>> поехали - надо поколдовать с пpошивкой. AK>>> У меня сейчас 6.42.4, надо, пожалуй, обновиться до 6.43.1 сегодня. MN>> шестая ветка pоутеpос... ёмаё... как я отстал от жизни... AK> Она сто лет уже. MN>> pоутеpбоpд похоже тоже пал смеpтью хpабpых - чеpез винбокс по маку не MN>> заходит даже после pесета AK> У тебя там беpмудский аномальник какой-то Российский беpмудский аномальник - это когда гpязные (муд) медведи (беp) на улицах??? Дpугой ваpиант - в твоё техническое заведование попала молния или тяговый ток РЖД! --- WebFIDO/OS2 V0.13931g |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Mr Novel написал(а) к Alexandr Kruglikov в Sep 18 23:45:48 по местному времени:
* Мой друг, любезный, Alexandr, я счастлив видеть Вас! * 20 Сен 18 23:03, Alexandr Kruglikov и Mr Novel беседовали: MN>>>> Короче чёт какая-то мура с микротиком - походу у роутерборда MN>>>> мозги поехали - надо поколдовать с прошивкой. AK>>> У меня сейчас 6.42.4, надо, пожалуй, обновиться до 6.43.1 AK>>> сегодня. MN>> шестая ветка роутерос... ёмаё... как я отстал от жизни... AK> Она сто лет уже. уже коротенечко, так сказать, в первом приближении, ознакомился с основными понятиями в вики микротиковской - я короче эхотаг. но наверстал упущенное в основых и базовых моментах. мощная штукенция выросла из этого поделия - не ожидал я откровенно говоря такого успеха от ближайших соседей по соц.лагерю. так они и жуниперу какому-нибудь конкуренцию рано или поздно смогут составить. MN>> роутерборд похоже тоже пал смертью храбрых - через винбокс по MN>> маку не заходит даже после ресета AK> У тебя там бермудский аномальник какой-то тут лет дцать вообще ничего не менялось включая проводку электрическую не говоря уж об тухлой меди от атс... к счастью ничего не менялось. ибп работал в режиме "пока я его не выключил"... короче занимаюсь решением вопросов. тут ни фига оказалось не одну кнопку нажать по-факту. озадачился прикруткой заббикса к останкам- что бы знать если вдруг что то не работает не пост фактум через пару лет - а реальном режиме времени пускай заббикс теперь при случае с офисного астериска смс-ки шлёт мне на мобилку. MN>> как он вообще и-нет раздавал тут для меня загадка... AK> В памяти висела живая OS. А после ребута уже не поднялась. Можно AK> попробовать восстановить... да. попробовал. всё. в топку. он древний как г мамонта, похоже у него флеш умер следующим после ибп... паяльную станцию надо - это выпаять руками имхо нереально. MN>> заменён на какого-то старичка нетгира - первого попавшегося MN>> под руку. AK> Ну не самый плохой вариант - всё не TP-Link. А на нетгире 24554 AK> прокинул? ;) прокинул. теперь бинк не аллё. чиню бинку. периодически можно ломиться по ip - я мониторю логи. MN>> кстати-кстати - а на hap ac я вот думаю если я к ней внешний ssd MN>> на usb зацеплю гигов на 30 - я ж под mipsbe смогу ifcico собрать MN>> или что там щаз модно в роутерос? AK> На самой коробке - таки нет, компиляторов туда не завезли. AK> На сторонней машинке с линуксом - да. Но зачем? похоже я чего-то не понимаю... там же метароутер. значит можно запустить всяческий open-wrt и из под него собрать ifcico? где я ошибаюсь? роутерборд - это имвхо в основном как платформа для виртуальных роутеров - а значит там можно запустить полноценную ос - а значит можно подцепить к ней usb-модем диалапный и там ifcico. итого в одной коробочке объединить и ip-ноду и классическую. MN>> а вот кстати зря - на днях пошаманил с ним - прям такая красота - MN>> как в старые добрые времена... AK> Спасибо, заниматься некрофилией тоже не приучен без надобности =) тю - это ж рррррррромантика! щаз еще bbs-ку с наиразрулезной аскиграфикой подниму на след неделе в dosbox-е и будет просто супер-пупер! только надо придумать как ком-порт модема передавать из киттенмэйла в досбокс с ббсным софтом безшовно.. ... * Удачи Вам, Alexandr, и всех благ! * ... --- wBL, Mr.Novel_ aka _Bal'dr balduevATgmail.com (ICQ UIN:111623643) |
|
|||
|
|||
За что сегодня выпить?
Aleksey Matyuk написал(а) к Mr Novel в Sep 18 18:55:40 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Mr! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Сен 18 23:45, ты писал(а) Alexandr Kruglikov: MN>>> роутерборд похоже тоже пал смертью храбрых - через винбокс по MN>>> маку не заходит даже после ресета AK>> У тебя там бермудский аномальник какой-то MN> тут лет дцать вообще ничего не менялось включая проводку электрическую MN> не говоря уж об тухлой меди от атс... В квартире, или дальше? Я вообще стараюсь от модема до щитка - неразрывный медный кабель. В крайнем случае - пропаиваю соединения. Но пока что ни один провод не порвался. P.S. Что-то у тебя нода по нодлистовому номеру сегодня ночью перестала отвечать: при вызове - частые короткие гудки, как будто что-то случилось с линией. ... MODEM LINE #1: 8-495-597-0144 (CM). MODEM LINE #2: 8-495-597-0680 (CM) ... New points and links are welcome! Voice phone: 8-495-597-4144 --- E-mail: soft-cat@mail.ru |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Mr Novel в Sep 18 17:11:26 по местному времени:
Привет, Mr! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 21 сен 18 23:45, Mr Novel писал(а) к Alexandr Kruglikov: MN>>>>> Короче чёт какая-то мура с микротиком - походу у роутерборда мозги MN>>>>> поехали - надо поколдовать с прошивкой. AK>>>> У меня сейчас 6.42.4, надо, пожалуй, обновиться до 6.43.1 сегодня. MN>>> шестая ветка роутерос... ёмаё... как я отстал от жизни... AK>> Она сто лет уже. MN> уже коротенечко, так сказать, в первом приближении, ознакомился с MN> основными понятиями в вики микротиковской - я короче эхотаг. но MN> наверстал упущенное в основых и базовых моментах. мощная штукенция MN> выросла из этого поделия - не ожидал я откровенно говоря такого успеха MN> от ближайших соседей по соц.лагерю. так они и жуниперу какому-нибудь MN> конкуренцию рано или поздно смогут составить. Зае@#$ся. Всё их поделие сделано для нищебродов через латышскую жопу! И конкуренцию они смогут составить разве что D-Link'у. MN>>> как он вообще и-нет раздавал тут для меня загадка... AK>> В памяти висела живая OS. А после ребута уже не поднялась. Можно AK>> попробовать восстановить... MN> да. попробовал. всё. в топку. он древний как г мамонта, похоже у него MN> флеш умер следующим после ибп... паяльную станцию надо - это выпаять MN> руками имхо нереально. там консоль есть. должна быть. MN>>> кстати-кстати - а на hap ac я вот думаю если я к ней внешний ssd на MN>>> usb зацеплю гигов на 30 - я ж под mipsbe смогу ifcico собрать или MN>>> что там щаз модно в роутерос? AK>> На самой коробке - таки нет, компиляторов туда не завезли. AK>> На сторонней машинке с линуксом - да. Но зачем? MN> похоже я чего-то не понимаю... там же метароутер. значит можно MN> запустить всяческий open-wrt и из под него собрать ifcico? где я MN> ошибаюсь? Возможно и можно. И можно потом получить кирпич, я думаю. MN> роутерборд - это имвхо в основном как платформа для виртуальных MN> роутеров - а значит там можно запустить полноценную ос - а MN> значит можно подцепить к ней usb-модем диалапный и там ifcico. итого в MN> одной коробочке объединить и ip-ноду и классическую. Чего? Какая платформа? Для каких виртуальных роутеров? RouterBoard - это торговая марка. MN>>> а вот кстати зря - на днях пошаманил с ним - прям такая красота MN>>> - как в старые добрые времена... AK>> Спасибо, заниматься некрофилией тоже не приучен без надобности =) MN> тю - это ж рррррррромантика! щаз еще bbs-ку с наиразрулезной MN> аскиграфикой подниму на след неделе в dosbox-е и будет просто MN> супер-пупер! только надо придумать как ком-порт модема передавать из MN> киттенмэйла в досбокс с ббсным софтом безшовно.. Спасибо, мне хватает в жизни увлекательного секса. И никакой ностальгии по дайлапу я не испытываю. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303" --- |