|
|||
|
|||
Re: Долбойоб...
Yaroslav Shaposhnikov написал(а) к Alexander Suvorov в Jan 18 15:48:34 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Понедельник 29 Января 2018 15:14, ты писал(а) Aleksey Matyuk, в сообщении по ссылке area://5030-722.local?msgid=2:5030/722.68+5a6f3b61: AM>> Ну как лично я думаю - что вести машину, это-ж напрягаться надо - AM>> внимание, на дорожные знаки смотреть, то есть это как работа, AS> Это только поначалу так, потом уже всё на автомате и даже не AS> задумываешься что и как и куда :) Ну вот я доавтоматничился... :) И стал сабжем. :) --- |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Aleksey Matyuk написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Jan 18 17:08:22 по местному времени:
_==~~ Привет, Yaroslav! ~~==_ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 29 Янв 18 13:28, ты писал(а) мне: YS> Я вот тут в конце минувшего года не посмотрел, YS> точнее не правильно снежинку под знаком YS> истолковал. И "прощайте 40 евро" ... . Сам YS> баран. Не спорю, но "абыдна слющай" (с). Ну это ладно, а вот если повернуть не там где надо - то можно и с жизнью попрощаться. AM>> Конечно, если купить новую AM>> машину - предполагаю, что она ломаться так AM>> часто не будет, но это нужно много денег) YS> Не всегда это работает именно так. :) Аааа, понятно... AM>> Экранчик, только, маленький... Но что AM>> поделаешь. Голдед зато помещается, правда, AM>> пришлось повозиться с его настройкой - сначала AM>> он работать в таком разрешении не хотел. AM>> Отключил подсказку по атрибутам письма. YS> Ну я андроед старый настроил, что бы почту YS> читать. Но даже там пришлось увеличить шрифт в YS> настройках. Зрение уже не то. :) Хотя экран 5 YS> дюймов, казалось бы. Но на ифоне с 4 дюймами YS> читать бы устал, имхо. YS> :) Ну у меня на Нокии даже 4 дюймов нет. Не знаю сколько тут дюймов, надо взять линейку, измерить, и разделить на 2.51. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Alexander Suvorov написал(а) к Yaroslav Shaposhnikov в Jan 18 20:32:36 по местному времени:
Приветствую, Yaroslav! 29 Jan 18 15:48, Yaroslav Shaposhnikov написал(а) Alexander Suvorov: AM>>> Ну как лично я думаю - что вести машину, это-ж напрягаться надо AM>>> - внимание, на дорожные знаки смотреть, то есть это как работа, AS>> Это только поначалу так, потом уже всё на автомате и даже не AS>> задумываешься что и как и куда :) YS> Ну вот я доавтоматничился... :) YS> И стал сабжем. :) Ну слушай, это с каждым случиться может. Тут таки да, есть обратная сторона медали - с набором опыта, водитель как правило расслабляется. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- Линия -- разрыва -- шаблона --- |
|
|||
|
|||
Долбойоб...
Pavel Kulikov написал(а) к Aleksey Matyuk в Jan 18 00:57:17 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 29.01.18 13:20 you wrote: AM> Ну как лично я думаю - что вести машину, это-ж напрягаться надо - AM> внимание, на дорожные знаки смотреть, то есть это как работа, AM> требующая много внимания и энергии. Но это, наверное, только у AM> меня так... А в общественном транспорте - сел, и тебя везут, хочу AM> - сплю, хочу - в телефоне играюсь. Вот именно по такой причине я тоже предпочитаю быть пешеходом и пассажиром. -- Best regards! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Konstantin Brodkin в Jan 18 20:04:14 по местному времени:
Привет, Konstantin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 янв 18 12:24, Konstantin Brodkin писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) KB>>> любопытный тезис, его бы конкретизировать... AK>> Давно уже конкретизировали =) AK>> - Кирпич ни с того ни с сего, - внушительно перебил AK>> неизвестный, - никому и никогда на голову не свалится. В AK>> частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы AK>> умрете другой смертью. AK>> (ц) Михаил Булгаков. Мастеp и Маpгаpита. KB> Александр, ты полагаешь, я не читал этого опошленного всеми и вся, KB> популяризированого излишне романа? Всякое бывает... KB> Ни в нем, ни в отдельной цитате не конкретизировано ни чего. Что KB> значит "просто так не падает"? Каковы первопричины, где параллели KB> причин и следствия(падение кирпича). Именно в романе подразумевается, что всё предопределено свыше. Ну по крайней мере я так это понимяу. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Alexandr Kruglikov написал(а) к Konstantin Brodkin в Jan 18 20:06:22 по местному времени:
Привет, Konstantin! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 27 янв 18 12:25, Konstantin Brodkin писал(а) к Alexandr Kruglikov: AK>>>> Кирпич просто так на голову никому не падает. (ц) DK>>> Перед НГ был свидетелем как случайно падает мешок со DK>>> строительным мусором с 3го этажа балкона на ни в чем не повинную DK>>> машинку. AK>> Надеюсь, это было такси? KB> Таксистов не жалуешь. А услугами такси пользуешься? Хоббит не жалует... Мне все люди одинаково параллельны. С наилучшими пожеланиями, Alexandr. --- "OS X/binkd/hpt-1.9-cur/GoldEd+-1.1.5-b20170303" --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Brodkin написал(а) к Alexandr Kruglikov в Feb 18 09:07:45 по местному времени:
Шалом тебе, Alexandr Kruglikov! KB>> Ни в нем, ни в отдельной цитате не конкретизировано ни чего. Что KB>> значит "просто так не падает"? Каковы первопричины, где параллели KB>> причин и следствия(падение кирпича). AK> Именно в романе подразумевается, что всё предопределено свыше. AK> Ну по крайней мере я так это понимяу. Ну мы же не в романе, тут правит его величество Случай) На этом мысль останавливается... пока.. Последний из [team900] --- AfterShock/Android 1.6 |